Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9776 р.
Евро: 70,6546 р.

Покупателя синтетического наркотика могут посадить на три года
В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело, возбужденное в отношении ульяновца. Его задержали после покупки альфа-пирролидиновалерофенона (PVP).

По данным прокуратуры, преступление было совершено 15 марта 2019 года. Житель Ульяновска купил производное N-метилэфедрона и был задержан с наркотиком возле одного из домов по улице Героев Свири в Железнодорожном районе. За незаконные приобретение, хранение наркотических средств в значительном размере ему грозит лишения свободы на срок до трех лет.

Ранее этот мужчина уже был судим за убийство.

фото с gorobzor.ru



20.06.2019 в 11:08
175


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Мать посадили за долг по алиментам

29-летняя жительница Димитровграда Кристина Егоренкова отправилась в исправительное учреждение за уклонение от уплаты алиментов.

сегодня, в 11 : 16

61

Бывшего следователя трудоустроили с нарушением закона

По закону работодатель, заключивший с бывшим государственным или муниципальным служащим трудовой договор в течение двух лет после его увольнения со службы, должен в десятидневный срок сообщать об этом представителю нанимателя.

сегодня, в 09 : 41

142

За сбор конопли дали год колонии

23-летнюю жительницу Димитровграда Юлию Пугину осудили за незаконное приобретение наркотических средств в значительном размере.

19 июля, в 10 : 41

153

Ульяновские полицейские пресекли продажу порядка 1700 доз синтетических наркотиков

Следственной частью следственного управления УМВД России по Ульяновской области окончено предварительное следствие по уголовному делу по факту сбыта наркотических средств в составе организованной группы в особо крупном размере.

18 июля, в 13 : 09

591