Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3438 р.
Евро: 69,9001 р.

Полицейские пресекли деятельность этнической группы, подозреваемой в бандитизме
Сотрудники межрайонного отдела по борьбе с организованной преступностью управления уголовного розыска УМВД России по Ульяновской области пресекли деятельность вооруженной этнической группы.

Армянин, киргиз и двое русских - четверо членов банды в возрасте от 28 до 47 лет - подозреваются в бандитизме и совершении тяжких и особо тяжких преступлений. Они предлагали ульяновским предпринимателям услуги покровительства, требуя за них процент дохода в бизнесе. В случае отказа бизнесменам угрожали и жестко избивали.

В 2016 году банда была задержана. В результате проведенных обысков по месту проживания у одного из ее полицейские обнаружили и изъяли два пистолета и боеприпасы калибра 7,62 мм в количестве 45 штук.
Возбуждены уголовные дела по статье 209 УК РФ «Бандитизм», статье 126 УК РФ «Похищение человека», статье 163 УК РФ «Вымогательство», статье 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью», статье 30, ч.2 статье 105 РФ УК РФ «Покушение на убийство». По решению суда всем членам банды избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

фото пресс-службы УМВД России по Ульяновской области



22.05.2017 в 13:23
842


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновский криминал выдавливает с рынка сельхозпроизводителей из Белоруссии

Витебская ярмарка сельхозпроизводителей в первый же день своей работы в Ульяновске столкнулась с местным криминалом. Руководство ОАО «Агропромпарк» вынуждено было приставить к ним охрану.

4 июля, в 14 : 16

3935

Полицейский, избивший задержанного до инвалидности, отправился в колонию

Бывшего полицейского из Димитровграда приговорили к 6,5 годам колонии общего режима с лишением права занимать должности в правоохранительных органах РФ, связанные с осуществлением функций представителя власти, сроком на 3 года.

15 февраля, в 09 : 56

121