Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,2009 р.
Евро: 70,6724 р.

Полицейские расследуют мошенничество в социальной сети
Сотрудники уголовного розыска задержали девушку, подозреваемую в мошеннических действиях. На данный момент уже возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 159 УК РФ.

Задержанная – безработная 21-летняя уроженка Узбекистана. Предполагается, что ее жертвами стали двое ульяновцев. Потерпевшие нашли в социальной сети «Вконтакте» страницу для заказа товара. Администратор, подробно рассказав о продукции и способах доставки, попросила перевести предоплату за заказ на банковскую карту, а после получения денежных средств заблокировала страницы оставивших заявки пользователей. Покупатели были вынуждены обратиться в дежурную часть ОМВД России по Засвияжскому району.

Задержанная девушка в содеянном уже созналась. Она заявляет, что готова возместить ущерб потерпевшим.



видео ОИОС УМВД России по Ульяновской области


01.02.2019 в 09:03
534


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

У кузоватовца нашли 200 г марихуаны

Лишение свободы на срок до трех лет грозит жителю Кузоватовского района Ульяновской области. У него обнаружили марихуану весом более 200 г.

7 ноября, в 02 : 41

83

Димитровградцы «наследовали» муниципальные земли

Директор димитровградской юридической компании ответит за мошенничество, совершенное в особо крупном размере. Он проводил махинации с использованием земельных участков, находящихся в муниципальной собственности.

сегодня, в 03 : 47

214

Ульяновцу грозит лишение свободы за разжигание межнациональной вражды

В суд направлено уголовное дело, возбужденное в отношении девятнадцатилетнего ульяновца, работника ресторана Вячеслава Круглова. В 2015-2016 годах он размещал во «Вконтакте» экстремистские видеофайлы.

22 мая, в 10 : 49

708