Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,1446 р.
Евро: 69,4653 р.

Посадили несостоявшихся торговцев метамфетамином
Жители Ульяновска Игорь Алмакаев и Евгений Поселеннов признаны судом виновными в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенном группой лиц по предварительному сговору в крупном размере (ч.3 ст.30, п.«г» ч.4 ст.228.1 УК РФ).

Этой весной 18-летний Алмакаев и 23-летний Поселеннов договорились с контрагентом о реализации в Ульяновске альфа-пирролидиновалерофенона и метамфетамина. Они решили организовать бизнес с оплатой товара на номера виртуальных счетов и с использованием «закладок». Деятельность наркоторговцев была пресечена 17 апреля.

Алмакаев и 23-летний Поселеннов были приговорены соответственно к 8,5 годам колонии строгого режима со штрафом в доход государства в размере 50 тысяч рублей и 6,5 годам колонии строгого режима со штрафом в размере 20 тысяч рублей.

фото с prokhmao.ru



20.11.2017 в 11:45
126


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Председателя ТСЖ оштрафовали за присвоение денег жильцов

В августе 2012 года председатель ТСЖ «Альтаир» организовал двойную оплату шаровых кранов. Имея доступ к поступавшим в кассу средствам, собираемым с жильцов в качестве оплаты услуг ЖКХ, он присвоил эти деньги себе.

сегодня, в 10 : 03

121

Школьники и детсадовцы Чердаклинского района вынуждены находиться в антисанитарных условиях

Прокуратура Чердаклинского района выявила и пресекла факты грубого нарушения школьной администрацией требований законодательства об охране жизни и здоровья детей.

сегодня, в 09 : 41

107

Посадили автоугонщика

На основании доказательств, представленных прокуратурой Засвияжского района, житель Ульяновска был признан судом виновным в кражах, совершенных в крупном размере (п.«в» ч.3 ст.158 УК РФ), и приговорен к пяти годам колонии общего режима.

позавчера, в 11 : 24

80