Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Посадили несостоявшихся торговцев метамфетамином
Жители Ульяновска Игорь Алмакаев и Евгений Поселеннов признаны судом виновными в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенном группой лиц по предварительному сговору в крупном размере (ч.3 ст.30, п.«г» ч.4 ст.228.1 УК РФ).

Этой весной 18-летний Алмакаев и 23-летний Поселеннов договорились с контрагентом о реализации в Ульяновске альфа-пирролидиновалерофенона и метамфетамина. Они решили организовать бизнес с оплатой товара на номера виртуальных счетов и с использованием «закладок». Деятельность наркоторговцев была пресечена 17 апреля.

Алмакаев и 23-летний Поселеннов были приговорены соответственно к 8,5 годам колонии строгого режима со штрафом в доход государства в размере 50 тысяч рублей и 6,5 годам колонии строгого режима со штрафом в размере 20 тысяч рублей.

фото с prokhmao.ru



20.11.2017 в 11:45
356


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По требованию прокуратуры учреждения Майнского района оборудовали для инвалидов

По требованию Прокуратуры Майнского района Ульяновской области в этом году приспособлениями для маломобильных граждан были оборудованы восемнадцать социально значимых объектов, расположенных в муниципальном образовании.

позавчера, в 12 : 31

276

Администрация Ульяновска незаконно выдала разрешение на ввод здания в эксплуатацию

По решению суда действия ульяновской администрации по выдаче разрешения на ввод многоквартирного дома № 83 по улице Набережная реки Свияги в эксплуатацию признаны незаконными.

позавчера, в 09 : 08

398

Директор ДШИ получила штраф за мошенничество с социальными выплатами

Директор МБУ дошкольного образования «Радищевская детская школа искусств» была признана виновной в мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения (ч.3 ст.159 УК РФ). Суд приговорил ее к штрафу в размере 70 тысяч рублей.

8 мая, в 11 : 08

101

За смерть штукатура на рабочем месте дали лишь условный срок

4 августа 2015 года в селе Большие Ключищи погибла 50-летняя женщина, которая занималась восстановлением фасада храма Покрова Божией Матери. Она сорвалась со строительных лесов и упала на бетонную отмостку.

3 мая, в 08 : 50

157