Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,0016 р.
Евро: 75,0306 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Посадили новоульяновцев, избивших пенсионера стулом
Александр Лебедев и Александр Елкин признаны судом виновными в разбое, совершенном группой лиц по предварительному сговору, с применением предметов, используемых в качестве оружия, с незаконным проникновением в жилище, а первый также в грабеже.

Ночью 4 февраля этого года мужчины напали на пенсионера, проживающего в городе Новоульяновске в переулке Коммунаров. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, грабители проникли к нему домой через окно. Они нанесли пожилому человеку несколько ударов по голове деревянным стулом и руками, после чего забрали его деньги и скрылись с места преступления.

Александр Лебедев и Александр Елкин были приговорены судом соответственно к 9 годам восьми месяцам колонии особого режима и 8 годам колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

фото с sputnik-georgia.ru



07.09.2018 в 11:22
528


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Димитровградец культивировал опийный мак

Димитровградец Вадим Гизик, пытавшийся организовать реализацию героина и незаконно культивировавший мак, проведет в колонии особого режима 10,5 лет и выплатит штраф в доход государства в размере 100 тысяч рублей.

сегодня, в 10 : 02

76

Вымогавшему взятку сотруднику департамента природных ресурсов назначили штраф в 2,5 миллиона рублей

Александр Копылов был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконное бездействие) и приговорен судом к штрафу в размере 2,5 млн. рублей.

17 января, в 09 : 37

166

Димитровградца отправили в колонию за повторное вождение в пьяном виде

Житель Димитровграда признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за аналогичное деяние).

10 декабря, в 09 : 32

145

Ударившего полицейского ульяновца отправили в колонию

Житель Ульяновска Вадим Чирков был признан судом виновным в применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им должностных обязанностей (ч.1 ст.318 УК РФ) и приговорен к 1,5 годам колонии-поселения.

9 октября, в 09 : 30

440

Житель Вешкаймского района ответит за дачу ложных показаний

7 октября прошлого года 41-летний житель Вешкаймского района Игорь Неудахин решил отомстить человеку, с которым у его брата был конфликт. Он приехал к дому по улице Советской в Березовке и нанес жильцу несколько ударов битой по голове.

28 сентября, в 09 : 44

617

Прокуратура проводит проверку по факту произошедшего в реабилитационном центре «Открытый дом»

Прокуратура Засвияжского района проверяет деятельность администрации Реабилитационного центра для несовершеннолетних «Открытый дом» в связи с причинением воспитателем телесных повреждений трем малолетним воспитанницам. Это произошло 4 сентября 2018 г.

24 сентября, в 08 : 43

495

Двум сельчанам грозит пожизненное заключение за особо тяжкие преступления

В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело по обвинению жителей села Старый Мостяк в совершении изнасилования, убийства с обезглавливанием трупа и иных особо тяжких преступлений.

23 августа, в 09 : 48

661

Грабителей засвияжских офисов МФО и магазинов отправили в колонию на три года

С 28 августа по 24 сентября 2017 года Е.С. Агеенко и А.В. Визгалин тайно похитили денежные средства из двух офисов микрофинансовой компании, магазина кулинарии и двух магазинов алкоголя, расположенных в Засвияжском районе.

21 марта, в 16 : 36

387

У предпринимателя изъяли самовольно занятый участок леса

Предприниматель из села Большой Чирклей Николаевского района оборудовал торговые помещения на территории Белоозерского участкового лесничества и обнес их бетонным ограждением. При этом никаких прав на земельный участок у него не было.

сегодня, в 10 : 50

122

Димитровградец культивировал опийный мак

Димитровградец Вадим Гизик, пытавшийся организовать реализацию героина и незаконно культивировавший мак, проведет в колонии особого режима 10,5 лет и выплатит штраф в доход государства в размере 100 тысяч рублей.

сегодня, в 10 : 02

76