Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4438 р.
Евро: 75,6330 р.

Посадили организатора наркопритона в Засвияжье
Ульяновец Владимир Железнов зимой этого года систематически на возмездной основе предоставлял квартиру в доме по проезду Полбина в Засвияжском районе различным лицам, желавшим употреблять запрещенные вещества.

20 февраля года в ходе спецмероприятий притон был ликвидирован, а организатор задержан и привлечен к ответственности. Ранее он уже был судим за аналогичное нарушение.

Железнова признали виновным в содержании притона для потребления наркотических средств (ч.1 ст.232 УК РФ). Кроме того, его судили за незаконное приобретение и хранение наркотиков в значительном размере (ч.1 ст.228 УК РФ), так как при задержании у мужчины оказался при себе N-метилэфедрон. Ульяновец получил 2 года 1 месяц колонии строгого режима. Приговор уже вступил в законную силу.

фото с st25.stpulscen.ru



24.07.2018 в 15:04
755


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Организатор притона в Заволжье может лишиться свободы на 4 года

В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело, возбужденное в отношении жителя Ульяновска. Мужчина обвиняется в содержании притона для потребления наркотиков и их незаконном приобретении и хранении в значительном размере.

11 января, в 12 : 04

327

Посадили владельца наркопритона

Житель Димитровграда был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.232 УК РФ (содержание притона для потребления наркотических средств).

29 августа, в 10 : 49

624

Жительница Ульяновска превратила свою квартиру в наркопритон

Летом прошлого года безработная жительница Ульяновска систематически предоставляла собственную квартиру в Ленинском районе гражданам, желавшим употреблять альфа-пирролидиногексиофенон и PVP, и получала за это деньги.

19 апреля, в 10 : 16

478

«Продавца» элитных квартир посадили за мошенничество

Вступил в силу приговор в отношении мошенника из Ульяновска. Железнодорожный суд признал его виновным в совершении преступления по ч.4 ст.159 УК РФ и приговорил к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

сегодня, в 10 : 50

146

Вымогавшему взятку сотруднику департамента природных ресурсов назначили штраф в 2,5 миллиона рублей

Александр Копылов был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконное бездействие) и приговорен судом к штрафу в размере 2,5 млн. рублей.

сегодня, в 09 : 37

129

Димитровградца отправили в колонию за повторное вождение в пьяном виде

Житель Димитровграда признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за аналогичное деяние).

10 декабря, в 09 : 32

142

Прокуратура недовольна приговорами по «формалиновому делу»

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении группы сотрудников Центральной клинической МСЧ имени заслуженного врача России В.А. Егорова, действия которых повлекли смерть пациентки. Региональная прокуратура собирается подать апелляцию.

10 декабря, в 06 : 47

318