Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

Посадили ульяновца, нападавшего на прохожих
5 лет проведет в колонии общего режима житель Ульяновска Максим Беляков, признанный судом виновным в нападениях на людей и вымогательстве денежных средств. Приговор вступил в законную силу.

По данным прокуратуры, молодого человека судили за вымогательство, совершенное группой лиц по предварительному сговору с применением насилия (пп.«а,в» ч.2 ст.163 УК РФ), разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением предмета, используемого в качестве оружия (ч.2 ст.162 УК РФ), и грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением насилия (пп.«а,г» ч.2 ст.161 УК РФ). Как было установлено, осенью 2017 – зимой 2018 гг. 20-летний Беляков и двое его знакомых совершали преступления в безлюдных местах города. Подсудимый угрожал прохожим ножом, наносил им руками удары по различным частям тела. Члены группировки забирали у пострадавших телефоны, одежду и другое имущество. Также Беляков требовал предать ему сумму в 30-50 тысяч рублей.

фото с chto-proishodit.ru



07.06.2019 в 10:55
289


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Агентстве развития города Димитровграда не платили зарплату

В феврале-мае 2019 года в Агентстве развития города Димитровграда Ульяновской области образовалась задолженность по зарплате. 5 человек не могли получить в общей сложности более 1 миллиона рублей.

вчера, в 10 : 17

166

Убийца выплатит матери жертвы 1 миллион рублей

В Ульяновске вступил в силу приговор в отношении местного жителя Анатолия Владимирова. Его судили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего.

вчера, в 09 : 49

119

Заключенному продлили срок за конфеты с наркотиками

10 декабря прошлого года житель Ульяновской области, отбывающий наказание за кражи в девятой исправительной колонии, приобрел альфа-пирролидиновалерофенон (PVP) и МДМА, замаскированные в конфетах.

вчера, в 08 : 35

110

Заключенному, напавшему на сотрудника колонии, дали 4 года

Гражданин Республики Азербайджан Анар Гахраманов, осужденный в июле 2018 года в Саратовской области на 3 года за хранение наркотиков, отбывал наказание на территории Ульяновской области - в исправительной колонии № 8.

18 июля, в 09 : 10

106

Ульяновца посадили за нападение на прохожего

27-летний житель Ульяновска Тимур Кабиров проведет 2,5 года в колонии общего режима. Его судили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека (ч.1 ст.111 УК РФ).

3 июля, в 11 : 09

208

Грабителю дали новый срок за нападение на сотрудника колонии

27-летней житель Саратовской области, осужденный и отбывавший наказание на территории Ульяновской области, был признан виновным в совершении еще одного преступления. Находясь в исправительном учреждении, он напал на его сотрудника.

7 июня, в 09 : 49

301

3 года лишения свободы и штаф. Экс-замначальнику МЧС Золотову суд вынес приговор

Апелляционная инстанция поддержала решение Ленинского районного суда города Ульяновская, подтвердив законность вынесенного приговора по уголовному делу замначальника ГУ МЧС Сергея Золотова, подозреваемого в получении взятки.

27 июня, в 08 : 58

686

Бывший заместитель гендиректора АО «Тепличное» оштрафован на 2 миллиона за взятку

Экс-заместитель генерального директора по безопасности АО «Тепличное» признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п.«в» ч.5 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом через посредника взятки в виде денег в крупном размере).

26 июня, в 12 : 17

712

Оштрафовали организатора незаконной автостоянки в Засвияжье

В этом месяце мировой суд признал жителя Ульяновска виновным в осуществлении предпринимательской деятельности без государственной регистрации. Он организовал незаконную стоянку в Засвияжье.

24 апреля, в 07 : 48

668