Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7420 р.
Евро: 72,7870 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Посадили владельца наркопритона
Житель Димитровграда был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.232 УК РФ (содержание притона для потребления наркотических средств).

Наркопритон находился в доме по улице Московской. Зимой-весной 2018 года владелец систематически и за плату предоставлял квартиру различным лицам, употреблявшим там альфа-пирролидиновалерофенон (PVP). 15 мая в ходе спецмероприятий притон был ликвидирован, а организатор задержан. На днях его приговорили к 1 году 4 месяцам колонии-поселения.

фото с old.slovenskenovice.si



29.08.2018 в 10:49
665


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура Ульяновской области о надзоре в сфере противодействия незаконным финансовым операциям

Вопросы эффективности работы правоохранительных органов и контролирующих структур в сфере противодействия незаконным финансовым операциям рассмотрены в прокуратуре области на заседании специальной профильной межведомственной рабочей группы.

вчера, в 10 : 46

131

Старомайнскую управляющую компанию оштрафовали за наледь на крыше

По постановлению Прокуратуры Старомайнского района Ульяновской области управляющая компания ООО «УК Регион» оштрафована на 125 тысяч рублей за непринятие своевременных мер по очистке крыш и карнизов многоквартирных домов от снега и наледи.

вчера, в 09 : 51

79

Жительница Ульяновска превратила свою квартиру в наркопритон

Летом прошлого года безработная жительница Ульяновска систематически предоставляла собственную квартиру в Ленинском районе гражданам, желавшим употреблять альфа-пирролидиногексиофенон и PVP, и получала за это деньги.

19 апреля, в 10 : 16

534

Держатель наркопритона получил условный срок

Ульяновским районным судом был вынесен приговор за содержание притона и незаконную покупку и хранение наркотических средств. Местного жителя судили по статьям 232 части 1 и 228 части 2 Уголовного кодекса РФ.

17 мая, в 11 : 23

1078