Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,5228 р.
Евро: 62,0959 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Посадили вымогателей
В январе были лишены свободы трое жителей Ульяновска, изобличенные прокуратурой Ленинского района в совершении вымогательств и грабежей.

В декабре 2015 года 20-летний безработный Александр Костылов и студент ульяновского техникума под вымышленным предлогом незаконно потребовали от знакомого передачи денежных средств. Они получили от него 500 рублей и стали преследовать, вымогая более значимую сумму. Кроме того, под угрозой насилия друзья совершили аналогичные действия в отношении еще трех потерпевших. В одном из случаев им помогал 20-летний Никита Прохоров, ранее судимый за грабеж. Также Костылов неправомерно завладел чужим автомобилем и в момент задержания несколько раз ударил полицейского по голове.

Несмотря на отрицание вины в содеянном, Александр Костылов был признан судом виновным в вымогательствах, совершенных с применением насилия группой лиц по предварительному сговору (пп.«а,в» ч.2 ст.163 УК РФ), грабежах, совершенных группой лиц по предварительному сговору с угрозой применения насилия (пп.«а,г» ч.2 ст.161 УК РФ), угоне (ч.1 ст.166 УК РФ), и в применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей (ч.1 ст.318 УК РФ). Его приговорилик 5 годам колонии общего режима. Несовершеннолетний подельник был осужден за совершение преступлений, предусмотренных пп.«а,в» ч.2 ст.163 УК РФ и пп.«а,г» ч.2 ст.161 УК РФ, на 3 года 10 месяцев воспитательной колонии.

фото с cheb.ru



31.01.2017 в 10:33
243


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Пятерых членов ульяновской ОПГ будут судить за вымогательство и убийство

Следственные органы СК РФ по Ульяновской области завершили расследование уголовного дела в отношении пятерых членов организованной преступной. С утвержденным обвинительным заключением оно направлено в суд.

10 октября, в 11 : 04

1109

25 лет колонии на четверых. Бывшие замначальника ФМС, руководитель Госинспекции по труду и их подельники кроме реального срока заплатят 79 млн. рублей штрафов за вымогательство взяток

Сегодня Ленинский районный суд вынес решение в отношении четырех членов ОПГ, двое из которых – бывшие высокопоставленные руководители контролирующих органов. Все они признаны виновными в вымогательстве взяток.

4 мая, в 20 : 09

3457

Приемную мать приговорили к обязательным работам за жесткое обращение с ребенком

Вынесен приговор в отношении жительницы Димитровграда, изобличенной в издевательствах над малолетней девочкой. Ирина Петрова была признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст.156 УК РФ.

вчера, в 09 : 07

100

«Автоваз» заплатит ульяновцу за ржавую «Ладу»

По решению Заволжского районного суда расторгнут договор купли-продажи автомобиля между ПАО «Автоваз» и покупателем из Ульяновской области. Помимо этого, производитель должен произвести ряд выплат. Подача «Автовазом» апелляции успехом не увенчалась.

вчера, в 08 : 36

138

Убийца выплатит миллион рублей жене погибшего

Вынесен приговор Анатолию Карасеву, который убил знакомого 16 ноября 2016 года. Труп 53-летнего мужчины с колото-резаным ранением был обнаружен недалеко от села Куликовка Мелекесского района, на территории бывшего рыбсовхозного стана «За Родину».

позавчера, в 09 : 16

145

После обращения Алексея Куринного в прокуратуру выявлены нарушения расчетов стоимости горячего водоснабжения в Димитровграде. Жителям должны около 50-60 миллионов рублей!

Группа жителей города Димитровграда обратилась к депутату Госдумы Алексею Куринному с жалобой на деятельность нескольких управляющих компаний их города.

вчера, в 12 : 19

748

Приемную мать приговорили к обязательным работам за жесткое обращение с ребенком

Вынесен приговор в отношении жительницы Димитровграда, изобличенной в издевательствах над малолетней девочкой. Ирина Петрова была признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст.156 УК РФ.

вчера, в 09 : 07

100

В Ульяновской области преступная группа осуждена за нападение на дальнобойщиков

Сегодня, 6 июля 2015 года, лишены свободы 4-ро жителей региона, изобличенные Прокуратурой Ульяновской области в совершении серии тяжких и особо тяжких общественно опасных деяний.

6 июля, в 18 : 23

1174