Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,0993 р.
Евро: 69,6785 р.

Посадили жителя Ульяновской области, напавшего на полицейского
Вступил в законную силу приговор в отношении 20-летнего барышца, совершившего нападение на сотрудника полиции. Он проведет 11 месяцев в колонии общего режима.

Ночью 8 июля 2016 года Николай Алексеев, уже ранее судимый за кражи, находился в состоянии алкогольного опьянения. Он был в подъезде одного из домов по улице Дзержинского в поселке Кузоватово, куда прибыл участковый уполномоченный полиции Межмуниципального отдела МВД РФ «Барышский», получивший сообщение о факте дебоширства. Алексеев напал на полицейского и нанес ему несколько ударов по различным частям тела. Его судили по ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

фото с news-kmv.ru



16.02.2017 в 13:22
368


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

За разжигание межнациональной вражды дали условный срок

В 2015-2016 годах студент одного из ульяновских вузов размещал в социальной сети «Одноклассники» экстремистские текстовые и видеофайлы, содержание которых выражает негативную оценку лиц, не исповедующих определенную религию.

сегодня, в 12 : 20

102

60 млн на ветер, или Как Кабакова и Бинеман за полгода довели отремонтированный стационар для беременных до разрушения

Речь идет о здании дневного стационара для беременных женщин по ул. Карсунская, где в 1959 году появился на свет губернатор Морозов. После скандала с плачевным состоянием медучреждения власти выделили на его капремонт порядка 60 млн. рублей

вчера, в 20 : 20

1555

Суд признал пришедшую на встречу к губернатору фермера Галину Маврину виновной в нарушении порядка проведения публичного мероприятия

Ульяновские власти продолжают мстить жителям Тереньгульского района, протестующим против строительства китайского цементного завода на территории Подкуровского сельского поселения.

сегодня, в 15 : 08

512

С «Ульяновскводоканала» взыщут 160 тысяч рублей за разбитый «Мерседес»

5 июня прошлого года в Ульяновске на ул. Академика Павлова произошло ДТП. В результате маневра автомобиль «Мерседес», принадлежащий лизинговой компании «Александрия», наехал на бетонный люк. Ущерб от аварии оплатит «Ульяновскводоканал».

сегодня, в 08 : 31

160

Ульяновский моторный завод заплатит за незаконное использование денежных средств поставщика

С акционерного общества «Ульяновский моторный завод» будет взыскано более 183 тысяч рублей в пользу общества с ограниченной ответственностью «Мика Мотор». Таким образом предприятие выплатит проценты за пользование чужими денежными средствами.

15 сентября, в 14 : 29

153