Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,7106 р.
Евро: 63,3684 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Посадили жителя Ульяновской области, напавшего на полицейского
Вступил в законную силу приговор в отношении 20-летнего барышца, совершившего нападение на сотрудника полиции. Он проведет 11 месяцев в колонии общего режима.

Ночью 8 июля 2016 года Николай Алексеев, уже ранее судимый за кражи, находился в состоянии алкогольного опьянения. Он был в подъезде одного из домов по улице Дзержинского в поселке Кузоватово, куда прибыл участковый уполномоченный полиции Межмуниципального отдела МВД РФ «Барышский», получивший сообщение о факте дебоширства. Алексеев напал на полицейского и нанес ему несколько ударов по различным частям тела. Его судили по ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

фото с news-kmv.ru



16.02.2017 в 13:22
249


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

С регионального министерства здравоохранения взыщут средства за лекарства, которые оно не смогло предоставить

Прокурор Димитровграда направил в суд иски о взыскании с регионального министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия средств, потраченных родителями детей-инвалидов на приобретение жизненно необходимых лекарств.

сегодня, в 09 : 44

91

ОПГ из ГИБДД вымогала взятки у предпринимателей

Прокуратура Чердаклинского района направила в суд уголовные дела по обвинению организованной преступной группы из числа представителей руководства территориального подразделения ГИБДД в вымогательстве взяток у предпринимателей.

вчера, в 14 : 40

227

«РИЦ» снова судился с Фондом модернизации ЖКК по поводу долгов

Фонд модернизации жилищно-коммунального комплекса Ульяновской области продолжает копить долги перед ООО «Региональный информационный центр – Регион», которое принимает для него платежи от населения.

26 мая, в 07 : 10

213

Управляющую компанию обязали заплатить за потоп

По решению областного суда «Ремонтно-эксплуатационная служба» выплатит более 450 тысяч рублей двум жительницам Заволжского района. Крупные суммы они получат в счет возмещения ущерба.

24 мая, в 14 : 51

237