Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,8185 р.
Евро: 69,7005 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Посадили жителя Ульяновской области, напавшего на полицейского
Вступил в законную силу приговор в отношении 20-летнего барышца, совершившего нападение на сотрудника полиции. Он проведет 11 месяцев в колонии общего режима.

Ночью 8 июля 2016 года Николай Алексеев, уже ранее судимый за кражи, находился в состоянии алкогольного опьянения. Он был в подъезде одного из домов по улице Дзержинского в поселке Кузоватово, куда прибыл участковый уполномоченный полиции Межмуниципального отдела МВД РФ «Барышский», получивший сообщение о факте дебоширства. Алексеев напал на полицейского и нанес ему несколько ударов по различным частям тела. Его судили по ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

фото с news-kmv.ru



16.02.2017 в 13:22
317


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Директор управляющей компании игнорировал обращения о недочетах ремонта

Оштрафован директор общества с ограниченной ответственностью «Новая Майна». Прокуратура Мелекесского района установила, что он нарушил требования законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан.

вчера, в 13 : 53

130

Возбуждено уголовное дело по факту невыплаты зарплаты работникам ООО «Якушкинское масло»

По материалам прокурорской проверки по факту нарушения, выявленного на ООО «Якушкинское масло», возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.145-1 УК РФ (невыплата свыше трех месяцев зарплаты, совершенная руководителем из личной заинтересованности).

вчера, в 09 : 33

142

Старомайнскому району вернут землю и газопровод, проданные за 3 рубля

В полном объеме удовлетворен иск прокуратуры о признании недействительными права собственности ООО «Симбирск-Авто» на газопровод, договора купли-продажи земельного участка под ним и обязании компании передать объект и землю Старомайнскому району.

18 июля, в 09 : 43

172