Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3634 р.
Евро: 75,5481 р.

Посадили жителя Ульяновской области, ударившего ножом соседа по палате
За причинение тяжкого вреда здоровью человека пациент областного противотуберкулезного диспансера проведет 4 года в колонии строгого режима.

Ночью 11 апреля 2018 года у мужчины произошел конфликт с соседом по палате. В ходе ссоры он нанес жертве кухонным ножом удар в живот.

Нападавшего судили по п. «з» ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия). Приговор в отношении него вступил в законную силу. Ранее этого мужчину уже судили за попытку организации наркоторговли.

фото с gx.net.ua



04.12.2018 в 11:14
210


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Через сайт продавали паспорта

Прокуратура Чердаклинского района приняла меры к пресечению интернет-торговли паспортами. Она подала в суд иск о признании информации запрещенной к распространению на территории Российской Федерации.

сегодня, в 12 : 12

92

Ульяновскую организацию оштрафовали за трудоустройство сотрудника с нарушением требований ФЗ «О противодействии коррупции»

Прошлой осенью АНО «Центр по развитию технологий будущего» оформило трудовое соглашение с жительницей Ульяновска, до этого занимавшей должность зама начальника отдела кадрового потенциала научно-технического комплекса Департамента науки и технологий.

сегодня, в 11 : 21

146