Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,8987 р.
Евро: 69,4298 р.

Пожизненно. Завершено расследование убийства и изнасилования 13-летней девочки
Прокуратурой Ульяновской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 33-летнего жителя региона, 19 апреля 2016 года убившего и изнасиловавшего девочку-подростка в поселке Новоспасское.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Как ранее писали Ulnovosti.ru, 19 апреля около 21.00 проживающему в Новоспасском сотруднику ОВД позвонила соседка с просьбой помочь ее несовершеннолетней дочери, на которую напал незнакомый мужчина. Он поспешил на место происшествия - в район лесополосы возле реки Сызранка. Там полицейский заметил убегавшего мужчину. Задержанным оказался нигде не работающий и ранее судимый житель деревни Малая Андреевка Олег Молчан. Подробнее: http://ulnovosti.ru/content/5/Sotrudnik_OVD_zaderzhal_muzhchinu_podozrevaemogo_v_ubiystve_i_iznasilovanii/

Прибывшие на место полицейские обнаружили скончавшуюся потерпевшую. По данным экспертов, девочка задохнулась, когда насильник зажал ей рот, чтобы заглушить крики.

Олегу Молчану предъявлено обвинение по п.«б» ч.4 ст.131, п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ (изнасилование и действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством по отношению к потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста), пп.«в,к» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетней, сопряженное с изнасилованием и насильственными действиями сексуального характера). Ему грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

фото с politmer.kg



10.01.2017 в 12:05
580


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Новоульяновец незаконно регистрировал узбеков

Прокуратура Ульяновского района выявила нарушение миграционного законодательства. В Новоульяновске в одном из домов по улице Дружбы ставились на учет приезжие из Узбекистана. Их реальное местонахождение неизвестно хозяину жилья.

15 декабря, в 13 : 34

136

В Белом Ключе родники берут жителей в ледяную ловушку

В Белом Ключе Железнодорожного района Ульяновска автомобили своим днищем вместо грейдера прокладывают себе дорогу, чтобы выбраться из поселка, взрослые и дети тонут в потоках родника и ледяной жижи, пробираясь в магазин или к детскому саду.

15 декабря, в 13 : 07

640

В Мелекесском районе при расходовании материнского капитала не учли права детей

Прокурор Мелекесского района Ульяновской области направил в суд иск о признании за тремя детьми права общей собственности на жилой дом с земельным участком с определением конкретных причитающихся долей.

15 декабря, в 10 : 46

131

За рубку дубов дали условный срок

Житель села Чауши области признан виновным в незаконной рубке лесных насаждений, совершенной в крупном размере (п.«г» ч.2 ст.260 УК РФ), и приговорен судом к 1,5 годам лишения свободы условно.

15 декабря, в 09 : 33

103

В суде снова рассмотрят вопрос о незаконности действий администрации Ульяновска, не принимающей мер по оказанию помощи больным хронической почечной недостаточностью

Прокурор Заволжского района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска срочно принять меры к созданию условий для организации доставки больных хронической почечной недостаточностью от места жительства до места получения гемодиализа и обратно.

13 декабря, в 09 : 13

152

Во Владимире вынесли приговор лидеру банды, убившей экс вице-губернатора Ульяновкой области Большакова

Во Владимире вынесли приговор членам банды Андрея Захарова. Криминальный авторитет и четверо членов его преступной группы «охотились» на состоятельных бизнесменов в Москве, Подмосковье, Владимирской области и Мордовии.

8 декабря, в 13 : 08

449

Ульяновский педофил-убийца на свободу не выйдет. Малафеева приговорили к пожизненному заключению

В Ульяновской области пересмотрен приговор по уголовному делу об убийстве и надругательстве в отношении малолетней девочки. Сегодня педофилу Малафееву назначили наказание в виде пожизненного лишения свободы.

14 ноября, в 12 : 30

831

Прокурор Игорь Рябов запросил для педофила-убийцы Малофеева пожизненного лишения свободы

Вчера в Ульяновском областном суде прошли прения сторон по громкому уголовному делу в отношении педофила Юрия Малафеева, который минувшим летом изнасиловал и жестоко убил 8-летнюю девочку Каролину.

8 ноября, в 11 : 51

1399

В Ульяновской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего сотрудника органов прокуратуры

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего прокурора Ульяновского района Ульяновской области Виктора Петрова.

11 октября, в 13 : 53

1137