Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,4988 р.
Евро: 63,1713 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Пожизненно. Завершено расследование убийства и изнасилования 13-летней девочки
Прокуратурой Ульяновской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 33-летнего жителя региона, 19 апреля 2016 года убившего и изнасиловавшего девочку-подростка в поселке Новоспасское.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Как ранее писали Ulnovosti.ru, 19 апреля около 21.00 проживающему в Новоспасском сотруднику ОВД позвонила соседка с просьбой помочь ее несовершеннолетней дочери, на которую напал незнакомый мужчина. Он поспешил на место происшествия - в район лесополосы возле реки Сызранка. Там полицейский заметил убегавшего мужчину. Задержанным оказался нигде не работающий и ранее судимый житель деревни Малая Андреевка Олег Молчан. Подробнее: http://ulnovosti.ru/content/5/Sotrudnik_OVD_zaderzhal_muzhchinu_podozrevaemogo_v_ubiystve_i_iznasilovanii/

Прибывшие на место полицейские обнаружили скончавшуюся потерпевшую. По данным экспертов, девочка задохнулась, когда насильник зажал ей рот, чтобы заглушить крики.

Олегу Молчану предъявлено обвинение по п.«б» ч.4 ст.131, п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ (изнасилование и действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством по отношению к потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста), пп.«в,к» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетней, сопряженное с изнасилованием и насильственными действиями сексуального характера). Ему грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

фото с politmer.kg



10.01.2017 в 12:05
336


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновцу грозит лишение свободы за разжигание межнациональной вражды

В суд направлено уголовное дело, возбужденное в отношении девятнадцатилетнего ульяновца, работника ресторана Вячеслава Круглова. В 2015-2016 годах он размещал во «Вконтакте» экстремистские видеофайлы.

вчера, в 14 : 49

139

Четырехлетний ребенок утонул в пруду

Прокуратура Малекесского района начала проверку по факту гибели четырехлетнего мальчика. Установлено, что труп ребенка был обнаружен вечером 20 мая в пруду в селе Лебяжье.

вчера, в 11 : 15

226

Главного бухгалтера сельской администрации приговорили к штрафу за мошенничество

39-летняя главный бухгалтер администрации МО «Урено-Карлинское сельское поселение» Валентина Куликова признана судом виновной в совершении мошенничества при получении социальных выплат с использованием служебного положения.

вчера, в 10 : 08

123

Экс-председатель комитета дорожного хозяйства администрации Ульяновска Ильдус Юсупов и его сообщники отправятся на зону

Очередная длительная эпопея, связанная с расследованием одного из самых резонансных коррупционных преступлений последних лет, окончена. Сегодня днем Ленинский районный суд города Ульяновска огласил обвинительный приговор в отношении ОПГ.

вчера, в 14 : 45

988

Дезертир из Димитровграда Давид Зиганшин за побег и убийство медсестер проведет за решеткой 18 лет

Третий окружной военный суд в Ленинградском окружном военном суде вынес приговор трем военнослужащим, признанным в зависимости от роли виновными в убийстве двух медсестер 442-го госпиталя, краже, дезертирстве и попытке незаконного пересечения границы.

вчера, в 11 : 07

401

За хранение пороха - условный срок и штраф

Вступил в законную силу приговор Ульяновского районного суда, вынесенный в отношении местного жителя. Он нашел металлическую банку с бездымным порохом и семь лет хранил ее дома.

19 мая, в 13 : 18

195

В Ульяновской области педофил-убийца ребенка проведет в колонии 20 лет

Сегодня лишен свободы на длительный срок 33-летний житель cела Малая Андреевка Новоспасского района Олег Молчан, изобличенный Прокуратурой Ульяновской области в расправе с малолетней Катей.

28 февраля, в 15 : 46

444

Педофил Малафеев на свободу больше не выйдет. Ульяновский областной суд направил насильника-убийцу на принудительное лечение

Только что Ульяновский областной суд вынес приговор по громкому уголовному делу в отношении педофила Юрия Малафеева, который минувшим летом изнасиловал и жестоко убил 8-летнюю девочку Каролину. Преступник больше никогда не окажется на свободе.

14 февраля, в 16 : 53

1230

Алексей Куринный призвал Госдуму ужесточить уголовную ответственность за педофилию

Выступая 11-го января на пленарном заседании в Госдуме РФ, депутат от Ульяновской области Алексей Куринный призвал единороссов принять в первом чтении Закон об ужесточении ответственности для педофилов, который партия власти планировала отклонить.

13 января, в 12 : 06

1417