Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Пожизненно. Завершено расследование убийства и изнасилования 13-летней девочки
Прокуратурой Ульяновской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 33-летнего жителя региона, 19 апреля 2016 года убившего и изнасиловавшего девочку-подростка в поселке Новоспасское.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Как ранее писали Ulnovosti.ru, 19 апреля около 21.00 проживающему в Новоспасском сотруднику ОВД позвонила соседка с просьбой помочь ее несовершеннолетней дочери, на которую напал незнакомый мужчина. Он поспешил на место происшествия - в район лесополосы возле реки Сызранка. Там полицейский заметил убегавшего мужчину. Задержанным оказался нигде не работающий и ранее судимый житель деревни Малая Андреевка Олег Молчан. Подробнее: http://ulnovosti.ru/content/5/Sotrudnik_OVD_zaderzhal_muzhchinu_podozrevaemogo_v_ubiystve_i_iznasilovanii/

Прибывшие на место полицейские обнаружили скончавшуюся потерпевшую. По данным экспертов, девочка задохнулась, когда насильник зажал ей рот, чтобы заглушить крики.

Олегу Молчану предъявлено обвинение по п.«б» ч.4 ст.131, п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ (изнасилование и действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством по отношению к потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста), пп.«в,к» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетней, сопряженное с изнасилованием и насильственными действиями сексуального характера). Ему грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

фото с politmer.kg



10.01.2017 в 12:05
735


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По требованию прокуратуры учреждения Майнского района оборудовали для инвалидов

По требованию Прокуратуры Майнского района Ульяновской области в этом году приспособлениями для маломобильных граждан были оборудованы восемнадцать социально значимых объектов, расположенных в муниципальном образовании.

позавчера, в 12 : 31

286

В деятельности ульяновского Управления Росприроднадзора выявили нарушения

Прокуратура Ульяновской области потребовала от руководителя регионального Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования устранить ряд нарушений, выявленных в ходе проверки. Сотрудники службы не всегда соблюдали права предпринимателей

позавчера, в 09 : 39

383

Суд обязал компанию устранить нарушения на опасных объектах в Цильнинском районе

В арбитражном суде оставили без удовлетворения требования общества с ограниченной ответственностью «Новая жизнь». Компания пыталась признать недействительным предписание регионального Управления по технологическому и экологическому надзору.

позавчера, в 06 : 50

297

Понять и простить. Гендиректор «Гиппократа» Антон Гусев за покушение на мошенничество в 91 млн. рублей отделался условкой

Суд рассматривал уголовное дело в отношении г-на Гусева в особом порядке. Он признан виновным в покушении на мошенничество в особо крупном размере (ч. 3. ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ), но решение для Гусева оказалось как с гуся вода.

23 мая, в 21 : 15

1257

Прокуратура Ульяновской области отмечает 75-летний юбилей

Завтра работники ульяновской прокуратуры отметят свой профессиональный праздник. Накануне этих событий наш корреспондент встретился с начальником уголовно-судебного управления Прокуратуры Ульяновской области Ольгой Евгеньевной Гришиной.

11 января, в 10 : 05

1221

Ульяновский педофил-убийца на свободу не выйдет. Малафеева приговорили к пожизненному заключению

В Ульяновской области пересмотрен приговор по уголовному делу об убийстве и надругательстве в отношении малолетней девочки. Сегодня педофилу Малафееву назначили наказание в виде пожизненного лишения свободы.

14 ноября, в 12 : 30

1295