Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,6342 р.
Евро: 61,4496 р.

Пожизненно. Завершено расследование убийства и изнасилования 13-летней девочки
Прокуратурой Ульяновской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 33-летнего жителя региона, 19 апреля 2016 года убившего и изнасиловавшего девочку-подростка в поселке Новоспасское.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Как ранее писали Ulnovosti.ru, 19 апреля около 21.00 проживающему в Новоспасском сотруднику ОВД позвонила соседка с просьбой помочь ее несовершеннолетней дочери, на которую напал незнакомый мужчина. Он поспешил на место происшествия - в район лесополосы возле реки Сызранка. Там полицейский заметил убегавшего мужчину. Задержанным оказался нигде не работающий и ранее судимый житель деревни Малая Андреевка Олег Молчан. Подробнее: http://ulnovosti.ru/content/5/Sotrudnik_OVD_zaderzhal_muzhchinu_podozrevaemogo_v_ubiystve_i_iznasilovanii/

Прибывшие на место полицейские обнаружили скончавшуюся потерпевшую. По данным экспертов, девочка задохнулась, когда насильник зажал ей рот, чтобы заглушить крики.

Олегу Молчану предъявлено обвинение по п.«б» ч.4 ст.131, п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ (изнасилование и действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством по отношению к потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста), пп.«в,к» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетней, сопряженное с изнасилованием и насильственными действиями сексуального характера). Ему грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

фото с politmer.kg



10.01.2017 в 12:05
205


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Новомалыклинском районе Ульяновской области 33 ребенка попали в больницу с ротавирусом

В настоящее время прокуратура Новомалыклинского района Ульяновской области проводит проверку по факту обращения за медицинской помощью учащихся школы и воспитанников детского сада

вчера, в 13 : 27

172

Ученики сельской школы занимались в холодных классах

По требованию прокуратуры Барышского района было организовано надлежащее теплоснабжение школы в селе Красная Зорька. В середине января в учебных помещениях температура воздуха едва превышала 14 °C при норме не менее +19- +24 °C.

позавчера, в 09 : 54

119

Предприниматель лишился сумок

По решению суда должны уничтожить сумки, изъятые у индивидуального предпринимателя из Ульяновска в связи с признаками контрафакта. Еще осенью прошлого года они были отправлены на хранение в служебное помещение МВД.

позавчера, в 13 : 26

169

Коллекционер штрафов провалила капремонт. Директор Фонда модернизации ЖКК Нина Сидоранова открывает новую «войну» УФАС России

Несмотря на то, что Ульяновская область оказалась в пятерке российских регионов, которые провалили организацию капитального ремонта в 2016 году, ответственность за это ни одно должностное лицо не понесло.

16 февраля, в 20 : 57

1019

Педофил Малафеев на свободу больше не выйдет. Ульяновский областной суд направил насильника-убийцу на принудительное лечение

Только что Ульяновский областной суд вынес приговор по громкому уголовному делу в отношении педофила Юрия Малафеева, который минувшим летом изнасиловал и жестоко убил 8-летнюю девочку Каролину. Преступник больше никогда не окажется на свободе.

14 февраля, в 16 : 53

790

Алексей Куринный призвал Госдуму ужесточить уголовную ответственность за педофилию

Выступая 11-го января на пленарном заседании в Госдуме РФ, депутат от Ульяновской области Алексей Куринный призвал единороссов принять в первом чтении Закон об ужесточении ответственности для педофилов, который партия власти планировала отклонить.

13 января, в 12 : 06

1162

Генетика – это наука. В Ульяновской области под суд пойдет педофил, похищавший и насиловавший детей более 20 лет назад

Буквально накануне Нового года под стражу в СИЗО Ульяновска был заключен серийный маньяк, совершивший изнасилования двух несовершеннолетних девочек.

6 июля, в 00 : 12

1838