Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,4247 р.
Евро: 61,8636 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Предприниматель похитил товар по фиктивной заявке
Вступил в законную силу приговор Железнодорожного районного суда города Ульяновска в отношении предпринимателя, который путем обмана совершил хищение чужого имущества в крупном размере.

Летом 2015 года, находясь в офисе ульяновской фирмы, бизнесмен с использованием программы создал фиктивную заявку на приобретение товара определенного производителя. Она была составлена в электронном виде. После этого предпринимать ввел в заблуждение сотрудников фирмы и направил заявку в компьютерную базу. Она была обработана, а товар подготовлен. Неоплаченную продукцию бизнесмен вывез со склада фирмы и позже попытался реализовать в Казани. Недостачу товара и обман выявили в ходе инвентаризации.

Предприниматель возместил ущерб и обратился в правоохранительные органы с явкой с повинной. По решению суда его обязали выплатить штраф в размере 200 тысяч рублей.

фото с 123RF.com



28.11.2016 в 09:07
380


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Наказан за благотворительность? Экс-руководителю Ульяновского «Россельхозбанка» дали срок

Три года условно - такое наказание вынес сегодня Ленинский районный суд в отношении экс-директора Ульяновского филиала «Россельхозбанка» Сергея Давыдова, признав хищение денежных средств банка в особо крупном размере.

22 июля, в 18 : 01

2477

Судебный пристав присвоил деньги должников

В Ульяновске вынесли приговор бывшему судебному приставу, присвоившему деньги, которые были внесены в качестве оплаты задолженностей по страховым взносам и транспортному налогу.

сегодня, в 08 : 41

12

Приемную мать приговорили к обязательным работам за жесткое обращение с ребенком

Вынесен приговор в отношении жительницы Димитровграда, изобличенной в издевательствах над малолетней девочкой. Ирина Петрова была признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст.156 УК РФ.

23 марта, в 09 : 07

111

«Автоваз» заплатит ульяновцу за ржавую «Ладу»

По решению Заволжского районного суда расторгнут договор купли-продажи автомобиля между ПАО «Автоваз» и покупателем из Ульяновской области. Помимо этого, производитель должен произвести ряд выплат. Подача «Автовазом» апелляции успехом не увенчалась.

23 марта, в 08 : 36

158

С нового года Управление Росреестра перестанет предоставлять материалы федерального картографо-геодезического фонда

С 1 января Управление Росреестра по Ульяновской области прекращает осуществлять полномочие держателя материалов и данных федерального картографо-геодезического фонда и полномочие по предоставлению их в пользование.

27 декабря, в 13 : 01

490

Cпасет ли президент Сеюкова от банкротства, а дольщиков от кидалова?

Вокруг «нового-старого» проекта группы компаний «Премьера», подконтрольной депутату-единороссу Ульяновской гордумы Руслану Сеюкову, как и год назад, снова возникли слухи о бесперспективности. Речь идет о широко разрекламированном проекте «Грин-парк».

25 декабря, в 14 : 01

2829

Предприниматель, не сдававший отчеты, вернет грант

Министерство развития конкуренции и экономики Ульяновской области через суд добилось возвращения гранта предпринимателем. Он получал денежные средства на организацию цеха по производству и розливу подсолнечного рафинированного масла.

25 ноября, в 07 : 12

495

УМЗ оштрафовали за использование непроверенных тахографов

Ульяновский механический завод привлекли к административной ответственности за использование средств измерений неутвержденного типа и не прошедших поверку. Нарушение вскрылось при проверке, проведенной в конце прошлого года.

23 марта, в 14 : 59

145

Заведующая засвияжского детского сада заплатит штраф за несоблюдение санитарно-эпидемиологических требований

Заведующей МБДОУ №18 «Аленушка» придется заплатить штраф за нарушение санитарно-эпидемиологических требований к условиям воспитания и обучения детей.

17 марта, в 13 : 56

209