Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,4604 р.
Евро: 69,8184 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Предприниматель похитил товар по фиктивной заявке
Вступил в законную силу приговор Железнодорожного районного суда города Ульяновска в отношении предпринимателя, который путем обмана совершил хищение чужого имущества в крупном размере.

Летом 2015 года, находясь в офисе ульяновской фирмы, бизнесмен с использованием программы создал фиктивную заявку на приобретение товара определенного производителя. Она была составлена в электронном виде. После этого предпринимать ввел в заблуждение сотрудников фирмы и направил заявку в компьютерную базу. Она была обработана, а товар подготовлен. Неоплаченную продукцию бизнесмен вывез со склада фирмы и позже попытался реализовать в Казани. Недостачу товара и обман выявили в ходе инвентаризации.

Предприниматель возместил ущерб и обратился в правоохранительные органы с явкой с повинной. По решению суда его обязали выплатить штраф в размере 200 тысяч рублей.

фото с 123RF.com



28.11.2016 в 09:07
592


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Наказан за благотворительность? Экс-руководителю Ульяновского «Россельхозбанка» дали срок

Три года условно - такое наказание вынес сегодня Ленинский районный суд в отношении экс-директора Ульяновского филиала «Россельхозбанка» Сергея Давыдова, признав хищение денежных средств банка в особо крупном размере.

22 июля, в 18 : 01

2895

Начальник заводского бюро задушил жену проводом

Начальник бюро ООО «Димитровградский вентильный завод» признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), и приговорен к 9,5 годам колонии строгого режима.

вчера, в 09 : 50

139

Второе «китайское предупреждение» Смекалину. Прокуратура требует возбудить уголовное дело в отношении чиновников госстройнадзора

Количество обманутых дольщиков, оставшихся один на один с многочисленными проблемами и недоделками в новостройках Ульяновска, растет с каждым вновь введенным многоквартирным домом. По сути, это стало тенденцией.

3 ноября, в 14 : 19

3863

Депутат Госдумы РФ Алексей Куринный обратится в правоохранительные органы для возбуждения уголовного дела в отношении застройщика ООО «Керамзит»

Представляющий интересы ульяновцев в Государственной думе Алексей Куринный включился в работу по защите прав обманутых дольщиков, которые приобрели квартиры в компании ООО «Керамзит», принадлежащей скандально известному застройщику Владимиру Федорову.

30 октября, в 12 : 46

8324

Геннадий Антонцев о высотке на ул. Ипподромная: «Как такой дом мог быть принят в эксплуатацию?»

После организованных прокуратурой проверок и череды негативных публикаций о беспределе со стороны застройщика в дело вынужден был вмешаться региональный представительный орган.

19 октября, в 20 : 36

2255

ООО «Аврора-Малыкла» заплатило 90-тысячный штраф

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области поступила информация об оплате штрафа ООО «Аврора-Малыкла». Компанию привлекли к административной ответственности за участие в сделке по покупке здания детсада без торгов.

17 ноября, в 13 : 00

150

Городскую похоронную службу Ульяновска оштрафовали на 50 тысяч рублей

По решению Ленинского районного суда МБУ «Городская специализированная похоронная служба города Ульяновска» назначили наказание в виде административного штрафа в размере 50 тысяч рублей.

16 ноября, в 08 : 21

153