Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7873 р.
Евро: 73,6871 р.

Предприниматель выплатит 1 миллион рублей за самосуд над работником
Ульяновский предприниматель Денис Петрин был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего).

16 марта 2017 года мужчина с многочисленными травмами был обнаружен в одном из домов по 1 переулку Баумана. Он умер в учреждении здравоохранения. Было установлено, у потерпевшего произошел конфликт с родственниками. Те пригласили работодателя жертвы для медиации. Индивидуальный предприниматель нанес потерпевшему более 20 ударов по различным частям тела. Он бил его руками, ногами и металлической тростью.

Преступника приговорили к 7 годам 3 месяцам колонии строгого режима. В возмещение морального вреда в пользу матери и деда погибшего определено с него взыщут более 1 миллиона рублей.

фото с Piter.tv



20.02.2018 в 10:14
470


Комментарии:

Гость [20 февраля, в 14 : 53]

А то что работник был кончины наркоманом и в прошлом улица забыли написать. И умер потерпевший на Полбина

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновца посадили на 13 лет за самосуд

Житель региона Владислав Абанин признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), приговорен к 13 годам колонии особого режима и выплате возмещения морального вреда - 1 миллиона рублей - в пользу сына жертвы.

19 октября, в 11 : 02

649

Житель Ижевска пытался организовать наркобизнес в Ульяновской области

Житель Ижевска признан виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере и незаконном хранении наркотических средств в крупном размере.

18 июня, в 12 : 00

419

Начальника отряда, пытавшегося пронести телефоны заключенному, приговорили к полумиллионному штрафу

Вынесли приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении Алексея Бороздина, бывшего начальнику отряда отдела по воспитательной работе с осужденными ФКУ Т УФСИН России по Ульяновской области.

13 июня, в 09 : 58

627

«Черный лесоруб» отправился в колонию

Вступил в силу приговор, вынесенный в отношении жителя Ульяновска, который многократно выезжал на территорию Выровского участкового лесничества и занимался незаконной рубкой берез, осин и дубов в зоне защитных лесов вблизи села Ляховка.

8 июня, в 08 : 56

700

Директор «Новочеремшанской управляющей компании» выплатит штраф

Руководитель ООО «Новочеремшанская управляющая компания» этой весной проигнорировал обращение местного жителя, который писал в организацию по вопросу распределения платы на содержание и ремонт дома и порядка начисления тарифа за электроэнергию.

вчера, в 10 : 43

166

Администрация Ульяновска должна определиться с датами переселения жильцов аварийного дома

Вступило в законную силу решение суда, согласно которому администрация Ульяновска должна издать распоряжение, указав конкретные даты отселения жильцов дома № 53 по улице Крымова.

вчера, в 09 : 48

207

В Кузоватовском районе скважины используют без лицензии

МУП «Коромысловское ЖКХ» эксплуатирует 16 скважин для обеспечения водой жителей Коромысловского сельского поселения. Как установила прокуратура Кузоватовского района, предприятие осуществляет деятельность без лицензии на недропользование.

вчера, в 09 : 13

209