Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4225 р.
Евро: 75,2168 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Предприниматель выплатит 1 миллион рублей за самосуд над работником
Ульяновский предприниматель Денис Петрин был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего).

16 марта 2017 года мужчина с многочисленными травмами был обнаружен в одном из домов по 1 переулку Баумана. Он умер в учреждении здравоохранения. Было установлено, у потерпевшего произошел конфликт с родственниками. Те пригласили работодателя жертвы для медиации. Индивидуальный предприниматель нанес потерпевшему более 20 ударов по различным частям тела. Он бил его руками, ногами и металлической тростью.

Преступника приговорили к 7 годам 3 месяцам колонии строгого режима. В возмещение морального вреда в пользу матери и деда погибшего определено с него взыщут более 1 миллиона рублей.

фото с Piter.tv



20.02.2018 в 10:14
619


Комментарии:

Гость [20 февраля, в 14 : 53]

А то что работник был кончины наркоманом и в прошлом улица забыли написать. И умер потерпевший на Полбина

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновца посадили на 13 лет за самосуд

Житель региона Владислав Абанин признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), приговорен к 13 годам колонии особого режима и выплате возмещения морального вреда - 1 миллиона рублей - в пользу сына жертвы.

19 октября, в 11 : 02

779

Димитровградца отправили в колонию за повторное вождение в пьяном виде

Житель Димитровграда признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за аналогичное деяние).

10 декабря, в 09 : 32

112

Прокуратура недовольна приговорами по «формалиновому делу»

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении группы сотрудников Центральной клинической МСЧ имени заслуженного врача России В.А. Егорова, действия которых повлекли смерть пациентки. Региональная прокуратура собирается подать апелляцию.

10 декабря, в 06 : 47

204

«МММ» г-на Сидорова. Прокуратура Ульяновской области требует возбудить уголовное дело в отношении директора ООО «Максима»

Прокуратура Ульяновской области в ходе проверки исполнения законодательства об участии населения в долевом строительстве объектов недвижимости в скандальной строке ООО «Максима» выявила вопиющие нарушения.

вчера, в 18 : 34

802

Инвалиду не выдавали кресло-коляску с электроприводом

Прокуратура Новомалыклинского района подала иск об обязании профильного казенного учреждения социального обслуживания обеспечить местного жителя, инвалида первой группы, креслом-коляской с дополнительной фиксацией головы и тела с электроприводом.

вчера, в 11 : 11

117