Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура Димитровграда добилась увольнения экс-чиновника Аванесяна в связи с утратой доверия
Установлено, что бывший начальник управления социально-экономического развития администрации города Димитровграда Аванесян пытался скрыть сведения о наличии срочных обязательств финансового характера на сумму свыше 500 тысяч рублей

Вменяет ему прокуратура и участие в личном бизнесе в момент работы в должности чиновника. Кроме того, он не отразил в справке о доходах, расходах, имуществе, обязательствах имущественного характера информацию о денежных выигрышах, полученных в 2017 году за занятие призовых мест в серии турниров по покеру. В связи с изложенным Прокурор г.Димитровграда Ульяновской области внес и.о. главы городской администрации представление, в котором поставил вопрос о необходимости уволить названного начальника управления в связи с утратой доверия. Однако контракт с должностным лицом, нарушившим требования антикоррупционного законодательства, был расторгнут с формулировкой «по инициативе работника (собственное желание)».

Учитывая данные обстоятельства, Прокурор г.Димитровграда Ульяновской области направил в суд исковое заявление об обязании органа местного самоуправления изменить формулировку основания увольнения указанного начальника управления социально-экономического развития администрации города на «в связи с утратой доверия» и включить сведения о применении к А. данного взыскания за совершение коррупционного правонарушения в соответствующий реестр, которое на сегодняшний день в полном объеме удовлетворено.



21.11.2018 в 06:14
1248


Комментарии:

гость [21 ноября, в 08 : 52]

Справедливая кара нашла димитровгадского Остапа Бендера ещё со времён его первой аферы с кинотеатром "МИР"в конце 80х. Можно только догадываться какой ущерб нашему городу принёс этот Аванесян! Только такой как Кошаев мог пригреть и поставить на финансовые потоки этого... Бог всё же есть на свете и каждому, как говаривал "Антибиотик" воздастся. А у Аванесяна это только начало процесса"время собирать камни..."

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [21 ноября, в 11 : 33]

теперь социально-комическое развитие пойдет по новому пути- в добрый ему путь!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуроры ПФО обсудили зарплату в конвертах и многомиллиардную задолженность

В Нижнем Новгороде в режиме видеоконференцсвязи состоялся открытый интерактивный межрегиональный форум прокуратур Приволжского федерального округа. Темой мероприятия стало «Обеспечение законности в сфере оплаты труда».

вчера, в 19 : 12

326

Ульяновская область вошла в 10-ку крупнейших должников за газ в России

Об этом накануне заявил на ежегодной пресс-конференции член правления ПАО «Газпром» Геннадий Сухов. Для Ульяновской области невыполнение взятых обязательств грозит очередной приостановкой газификации области

вчера, в 13 : 37

1128

Словили халяву. Элитные ульяновские садоводы приватизируют лес

Садоводы-друзья губернатора Морозова косяками потянулись в Сенгилеевский райсуд, требуя от нищего Подкуровского муниципалитета передать им в собственность более 5,3 га земель гослесфонда по цене в 6 тыс. рублей за участок в 11 соток.

вчера, в 08 : 40

1814

Прокуратура требует изменить формулировку основания увольнения начальника управления социально-экономического развития администрации

Прокурор Димитровграда направил в суд иск об обязании горадминистрации изменить формулировку основания увольнения начальника управления социально-экономического развития органа местного самоуправления Валерия Аванесяна на «в связи с утратой доверия».

4 октября, в 07 : 19

782

Привет от садоводов Димитровграда. Смекалину подарили веревку и мыло

В Димитровграде из 48 действующих садоводческих товариществ менее десятка заключили договор на вывоз и утилизацию ТБО с действующим оператором «Экосистема». Остальные платить не собираются, как говорится, не за что и дорого.

17 мая, в 15 : 18

2939

Политобзор от Алексея Куринного-25

Политическая ситуация в Димитровграде, отключение жителей Ерыклинска от тепла, выписанные на жителей поселка Ковыльный Мелекесского района протоколы об административном нарушении за то, что те не пустили своих детей в школу по разбитой дороге.

14 мая, в 13 : 07

1892

Превысил полномочия. Осужден экс-председатель КУИГ Димитровграда Александр Топталин

30 тыс. рублей штрафа заплатит экс-председатель КУИГ Димитровграда Александр Топталин за лоббирование фирмы экс-зама главы администрации Димитровграда Аванесяна в конкурсе на рекламные конструкции.

30 апреля, в 09 : 45

3254

Главу Старой Майны оштрафовали за игнорирование обращения

Председатель Совета депутатов муниципального образования «Старомайнское городское поселение» проигнорировал обращение местной жительницы по вопросу установления доплат к муниципальной пенсии.

сегодня, в 10 : 00

79

Павел Дегтярь уволен

Заявление по собственному желанию уже подписано. Павел Дегтярь уходит с чиновничьей должности заместителя председателя правительства Ульяновской области по собственной инициативе. Говорит, что решил сменить вектор деятельности.

9 ноября, в 17 : 48

5973

Особый статус - особые законы. Увольнение экс-главы администрации Барышского района Кочеткова зашло на второй круг

В России оправдательные приговоры выносятся лишь в отношении одного из тысячи подсудимых. И что-то подсказывает, что попадают в этот процент лишь сильные мира сего.

29 октября, в 11 : 38

3323