Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3634 р.
Евро: 75,5481 р.

Прокуратура Димитровграда добилась увольнения экс-чиновника Аванесяна в связи с утратой доверия
Установлено, что бывший начальник управления социально-экономического развития администрации города Димитровграда Аванесян пытался скрыть сведения о наличии срочных обязательств финансового характера на сумму свыше 500 тысяч рублей

Вменяет ему прокуратура и участие в личном бизнесе в момент работы в должности чиновника. Кроме того, он не отразил в справке о доходах, расходах, имуществе, обязательствах имущественного характера информацию о денежных выигрышах, полученных в 2017 году за занятие призовых мест в серии турниров по покеру. В связи с изложенным Прокурор г.Димитровграда Ульяновской области внес и.о. главы городской администрации представление, в котором поставил вопрос о необходимости уволить названного начальника управления в связи с утратой доверия. Однако контракт с должностным лицом, нарушившим требования антикоррупционного законодательства, был расторгнут с формулировкой «по инициативе работника (собственное желание)».

Учитывая данные обстоятельства, Прокурор г.Димитровграда Ульяновской области направил в суд исковое заявление об обязании органа местного самоуправления изменить формулировку основания увольнения указанного начальника управления социально-экономического развития администрации города на «в связи с утратой доверия» и включить сведения о применении к А. данного взыскания за совершение коррупционного правонарушения в соответствующий реестр, которое на сегодняшний день в полном объеме удовлетворено.



21.11.2018 в 10:14
1125


Комментарии:

гость [21 ноября, в 12 : 52]

Справедливая кара нашла димитровгадского Остапа Бендера ещё со времён его первой аферы с кинотеатром "МИР"в конце 80х. Можно только догадываться какой ущерб нашему городу принёс этот Аванесян! Только такой как Кошаев мог пригреть и поставить на финансовые потоки этого... Бог всё же есть на свете и каждому, как говаривал "Антибиотик" воздастся. А у Аванесяна это только начало процесса"время собирать камни..."

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [21 ноября, в 15 : 33]

теперь социально-комическое развитие пойдет по новому пути- в добрый ему путь!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Пиво под видом кваса. Росалкогольрегулирование ловит Михаила Родионова на производстве безакциозного алкоголя

Уголовные дела по факту неуплаты налогов ООО «Заводом Трехсосенским», закрытые Следственным комитетом, соблюдать законы бизнесмена Михаила Родионова не научили. ООО «Завод Трехсосенский» продает безакцизное пиво под видом кваса

сегодня, в 16 : 22

147

Набережная реки Свияги. Городской район сельского типа

Отгремели салюты, закончилось оливье, герои фильма «Джентльмены удачи» нашли украденный шлем Македонского, и вся страна вернулась в будничную реальность. В свою серую реальность вернулись и жители микрорайона «Университетская Набережная».

сегодня, в 12 : 09

765

Застройщики Ульяновска страдают от недобросовестных экспертов

Рынок строительства жилья в России в целом, и в Ульяновске в частности, весьма непрост. В основном, говорят и пишут о проблемах дольщиков или жильцов. Но возникают весьма неприятные ситуации, в которые попадают и застройщики.

сегодня, в 09 : 55

602

Прокуратура требует изменить формулировку основания увольнения начальника управления социально-экономического развития администрации

Прокурор Димитровграда направил в суд иск об обязании горадминистрации изменить формулировку основания увольнения начальника управления социально-экономического развития органа местного самоуправления Валерия Аванесяна на «в связи с утратой доверия».

4 октября, в 11 : 19

699

В Димитровграде пытаются избрать сити-менеджера. Морозов против всех

В мэрии Димитровграда комиссия приступила к рассмотрению документов кандидатов на должность главы администрации города атомщиков. Состав комиссии по формуле 4х4 вновь не позволил избрать председателя, с правом в два голоса.

18 января, в 15 : 05

2570

Эхо мэрства Морозова. В Димитровграде выставили на торги все имущество обанкроченного 15 лет назад «Димитровградводоканала»

В Димитровграде назревает очередной скандал с продажей с молотка всех инженерных коммуникаций бывшего МУП «Димитровградводоканал», обанкроченного еще во времена мэрства Сергея Морозова.

17 января, в 17 : 12

2884

Подставные директора из Димитровграда могут лишиться свободы

Две жительницы города Димитровграда весной-летом 2018 года за денежное вознаграждение предоставили свои паспорта граждан РФ для внесения фиктивных сведений в специализированный единый государственный реестр юридических лиц.

10 января, в 10 : 27

349

Ульяновскую организацию оштрафовали за трудоустройство сотрудника с нарушением требований ФЗ «О противодействии коррупции»

Прошлой осенью АНО «Центр по развитию технологий будущего» оформило трудовое соглашение с жительницей Ульяновска, до этого занимавшей должность зама начальника отдела кадрового потенциала научно-технического комплекса Департамента науки и технологий.

сегодня, в 11 : 21

154

Прокуратура Ульяновской области разбирается с незаконными дополнительными соглашениями «Стройзаказчика»

Прокуратура Ульяновской области направила в арбитражный суд шесть исковых заявлений о признании недействительными дополнительных соглашений, заключенных МБУ «Стройзаказчик» с рядом компаний. 3 из них уже удовлетворены.

сегодня, в 10 : 13

234

Ульяновская пенсионерка восемь месяцев ждет заключения договора социального найма

Прокурор Железнодорожного района потребовал от главы администрации Ульяновска срочно принять меры к устранению нарушений прав женщины, переселяемой из аварийного жилья, и привлечь к ответственности виновных должностных лиц.

сегодня, в 09 : 26

79

Павел Дегтярь уволен

Заявление по собственному желанию уже подписано. Павел Дегтярь уходит с чиновничьей должности заместителя председателя правительства Ульяновской области по собственной инициативе. Говорит, что решил сменить вектор деятельности.

9 ноября, в 21 : 48

5421

Особый статус - особые законы. Увольнение экс-главы администрации Барышского района Кочеткова зашло на второй круг

В России оправдательные приговоры выносятся лишь в отношении одного из тысячи подсудимых. И что-то подсказывает, что попадают в этот процент лишь сильные мира сего.

29 октября, в 15 : 38

3079

В детском саду работала мошенница

К деятельности в сфере воспитания, развития несовершеннолетних, организации их отдыха и оздоровления, медицинского обеспечения не допускаются граждане, имеющие неснятую либо непогашенную судимость за умышленные тяжкие и особо тяжкие преступления.

25 октября, в 10 : 47

294