Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7606 р.
Евро: 71,1696 р.

Прокуратура Димитровграда добилась увольнения экс-чиновника Аванесяна в связи с утратой доверия
Установлено, что бывший начальник управления социально-экономического развития администрации города Димитровграда Аванесян пытался скрыть сведения о наличии срочных обязательств финансового характера на сумму свыше 500 тысяч рублей

Вменяет ему прокуратура и участие в личном бизнесе в момент работы в должности чиновника. Кроме того, он не отразил в справке о доходах, расходах, имуществе, обязательствах имущественного характера информацию о денежных выигрышах, полученных в 2017 году за занятие призовых мест в серии турниров по покеру. В связи с изложенным Прокурор г.Димитровграда Ульяновской области внес и.о. главы городской администрации представление, в котором поставил вопрос о необходимости уволить названного начальника управления в связи с утратой доверия. Однако контракт с должностным лицом, нарушившим требования антикоррупционного законодательства, был расторгнут с формулировкой «по инициативе работника (собственное желание)».

Учитывая данные обстоятельства, Прокурор г.Димитровграда Ульяновской области направил в суд исковое заявление об обязании органа местного самоуправления изменить формулировку основания увольнения указанного начальника управления социально-экономического развития администрации города на «в связи с утратой доверия» и включить сведения о применении к А. данного взыскания за совершение коррупционного правонарушения в соответствующий реестр, которое на сегодняшний день в полном объеме удовлетворено.



21.11.2018 в 06:14
1264


Комментарии:

гость [21 ноября, в 08 : 52]

Справедливая кара нашла димитровгадского Остапа Бендера ещё со времён его первой аферы с кинотеатром "МИР"в конце 80х. Можно только догадываться какой ущерб нашему городу принёс этот Аванесян! Только такой как Кошаев мог пригреть и поставить на финансовые потоки этого... Бог всё же есть на свете и каждому, как говаривал "Антибиотик" воздастся. А у Аванесяна это только начало процесса"время собирать камни..."

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [21 ноября, в 11 : 33]

теперь социально-комическое развитие пойдет по новому пути- в добрый ему путь!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Димитровградский ООО «Энергомодуль» нарушил закон о защите конкуренции

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области составлен протокол об административном правонарушении в отношении ООО «Энергомодуль» по факту нарушения Федерального закона №135-ФЗ «О защите конкуренции».

11 октября, в 17 : 55

900

«Рецидив». Заместитель губернатора Ульяновской области Ольга Никитенко второй год подряд нарушает закон «О противодействии коррупции»

Второй год подряд Прокуратура Ульяновской области оказывается бессильной в привлечении чиновницы к ответственности и ее увольнении по статье с утратой доверия.

11 октября, в 17 : 36

5365

В Ульяновской области катастрофически самоликвидируется бизнес

Только за последние полгода Ульяновская область недосчиталась более двух тысяч субъектов МСП. Региональная власть, восхваляющая особый бизнес-климат, предпочитает данную тему замалчивать.

8 октября, в 18 : 36

3475

Прокуратура требует изменить формулировку основания увольнения начальника управления социально-экономического развития администрации

Прокурор Димитровграда направил в суд иск об обязании горадминистрации изменить формулировку основания увольнения начальника управления социально-экономического развития органа местного самоуправления Валерия Аванесяна на «в связи с утратой доверия».

4 октября, в 07 : 19

793

По решению суда Администрация Димитровграда зарегистрировала права собственности на лесные участки

Пресс-служба УФССП России по Ульяновской области сообщила об исполнении судебного решения, которым администрацию города Димитровграда обязали поставить на кадастровый учет земли с лесом.

16 октября, в 08 : 42

182

Димитровградский ООО «Энергомодуль» нарушил закон о защите конкуренции

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области составлен протокол об административном правонарушении в отношении ООО «Энергомодуль» по факту нарушения Федерального закона №135-ФЗ «О защите конкуренции».

11 октября, в 17 : 55

900

В Димитровграде посадили двух вымогателей

Жители Димитровграда 24-летний Никита Федоров и 28-летний Дмитрий Седнев признаны судом виновными в вымогательстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору с применением насилия (пп.«а,в» ч.2 ст.163 УК РФ).

4 октября, в 05 : 11

310

В ульяновском «Союзе моряков-подводников» составляли фиктивные договоры

Прокуратура Ульяновской области направила материалы проверки МОО «Союз моряков-подводников» в следственные органы для возбуждения в отношении теперь уже его бывшего руководителя уголовного дела по ч.3 ст.159 УК РФ.

сегодня, в 07 : 51

206

Бычков, Семенов. Кто пойдет паровозом?

Сегодняшнее утро в администрации Ульяновска началось с увольнений. Сергей Панчин заявил об отстранении от занимаемых должностей начальника управления дорожного хозяйства Игоря Бычкова.

26 августа, в 12 : 05

380

Отцы и дети. Морозов-старший уволил сына с должности главы администрации Засвияжского района

Официально, конечно, это звучит, как Морозов-младший покинул свою должность. Впрочем, без работы Михаил Сергеевич не остался. Тут же был трудоустроен в мэрию на руководящую должность начальника контрольно-ревизионного управления.

7 августа, в 15 : 00

161