Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

Прокуратура Димитровграда добилась увольнения экс-чиновника Аванесяна в связи с утратой доверия
Установлено, что бывший начальник управления социально-экономического развития администрации города Димитровграда Аванесян пытался скрыть сведения о наличии срочных обязательств финансового характера на сумму свыше 500 тысяч рублей

Вменяет ему прокуратура и участие в личном бизнесе в момент работы в должности чиновника. Кроме того, он не отразил в справке о доходах, расходах, имуществе, обязательствах имущественного характера информацию о денежных выигрышах, полученных в 2017 году за занятие призовых мест в серии турниров по покеру. В связи с изложенным Прокурор г.Димитровграда Ульяновской области внес и.о. главы городской администрации представление, в котором поставил вопрос о необходимости уволить названного начальника управления в связи с утратой доверия. Однако контракт с должностным лицом, нарушившим требования антикоррупционного законодательства, был расторгнут с формулировкой «по инициативе работника (собственное желание)».

Учитывая данные обстоятельства, Прокурор г.Димитровграда Ульяновской области направил в суд исковое заявление об обязании органа местного самоуправления изменить формулировку основания увольнения указанного начальника управления социально-экономического развития администрации города на «в связи с утратой доверия» и включить сведения о применении к А. данного взыскания за совершение коррупционного правонарушения в соответствующий реестр, которое на сегодняшний день в полном объеме удовлетворено.



21.11.2018 в 06:14
1312


Комментарии:

гость [21 ноября, в 08 : 52]

Справедливая кара нашла димитровгадского Остапа Бендера ещё со времён его первой аферы с кинотеатром "МИР"в конце 80х. Можно только догадываться какой ущерб нашему городу принёс этот Аванесян! Только такой как Кошаев мог пригреть и поставить на финансовые потоки этого... Бог всё же есть на свете и каждому, как говаривал "Антибиотик" воздастся. А у Аванесяна это только начало процесса"время собирать камни..."

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [21 ноября, в 11 : 33]

теперь социально-комическое развитие пойдет по новому пути- в добрый ему путь!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновские полицейские пресекли продажу порядка 1700 доз синтетических наркотиков

Следственной частью следственного управления УМВД России по Ульяновской области окончено предварительное следствие по уголовному делу по факту сбыта наркотических средств в составе организованной группы в особо крупном размере.

18 июля, в 13 : 09

570

В Кузоватово введен режим ЧС. Уничтожению подлежит все поголовье животных районного центра

В Кузоватовском районе Ульяновской области зафиксирована африканская чума свиней. Накануне в районном центре выявлена очередная вспышка данной болезни. В Кузоватово введен карантин со всеми положенными противоэпизоотическими мероприятиями.

17 июля, в 11 : 18

3664

Прокуратура требует изменить формулировку основания увольнения начальника управления социально-экономического развития администрации

Прокурор Димитровграда направил в суд иск об обязании горадминистрации изменить формулировку основания увольнения начальника управления социально-экономического развития органа местного самоуправления Валерия Аванесяна на «в связи с утратой доверия».

4 октября, в 07 : 19

837

Дума не дала деньги на поле

В среду, 17 июля, состоялось внеочередное заседание городской думы. На нем народные избранники обсуждали корректировку бюджета.

сегодня, в 05 : 34

216

Губернатор Морозов в пятый раз саботирует избрание главы Димитровграда

Рабочее утро в администрации города Димитровграда началось с приема факсограмм от членов комиссии по выбору главы города. Уба, Горшенин, Тагиров и Рябоконь продолжают загорать на морях, ухаживать за больными и симулировать под руководством Морозова.

9 июля, в 09 : 08

2832

Правительство Ульяновской области в третий раз срывает конкурс по выбору главы города Димитровграда

На этот раз Правительство Ульяновской области не стало заморачиваться нелепыми объяснениями, придумывая отпуска, больничные и уходы за тяжелобольными для четырех своих членов комиссии http://ulnovosti.ru/content/1/44187/ .

2 июля, в 11 : 28

2701