Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7705 р.
Евро: 72,5900 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура Димитровграда добилась увольнения экс-чиновника Аванесяна в связи с утратой доверия
Установлено, что бывший начальник управления социально-экономического развития администрации города Димитровграда Аванесян пытался скрыть сведения о наличии срочных обязательств финансового характера на сумму свыше 500 тысяч рублей

Вменяет ему прокуратура и участие в личном бизнесе в момент работы в должности чиновника. Кроме того, он не отразил в справке о доходах, расходах, имуществе, обязательствах имущественного характера информацию о денежных выигрышах, полученных в 2017 году за занятие призовых мест в серии турниров по покеру. В связи с изложенным Прокурор г.Димитровграда Ульяновской области внес и.о. главы городской администрации представление, в котором поставил вопрос о необходимости уволить названного начальника управления в связи с утратой доверия. Однако контракт с должностным лицом, нарушившим требования антикоррупционного законодательства, был расторгнут с формулировкой «по инициативе работника (собственное желание)».

Учитывая данные обстоятельства, Прокурор г.Димитровграда Ульяновской области направил в суд исковое заявление об обязании органа местного самоуправления изменить формулировку основания увольнения указанного начальника управления социально-экономического развития администрации города на «в связи с утратой доверия» и включить сведения о применении к А. данного взыскания за совершение коррупционного правонарушения в соответствующий реестр, которое на сегодняшний день в полном объеме удовлетворено.



21.11.2018 в 10:14
1197


Комментарии:

гость [21 ноября, в 12 : 52]

Справедливая кара нашла димитровгадского Остапа Бендера ещё со времён его первой аферы с кинотеатром "МИР"в конце 80х. Можно только догадываться какой ущерб нашему городу принёс этот Аванесян! Только такой как Кошаев мог пригреть и поставить на финансовые потоки этого... Бог всё же есть на свете и каждому, как говаривал "Антибиотик" воздастся. А у Аванесяна это только начало процесса"время собирать камни..."

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [21 ноября, в 15 : 33]

теперь социально-комическое развитие пойдет по новому пути- в добрый ему путь!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Языковская больница: отремонтировали и оптимизировали

25 марта жители поселка Языково готовятся выйти с народным протестом, чтобы отстоять право на доступное здравоохранение. После глобального капремонта и миллионов затраченных средств региональные власти решили оптимизировать данное медучреждение.

22 марта, в 15 : 40

1944

Конец операции «Автодром». Сенатор Харлов выводит гостиницу «Советская» в частную собственность

Финал мегааферы со строительством автодрома в Ульяновске завершается скандалом. Решением совета директоров АО «Симбирское кольцо» имущество гостиницы «Советская» передано на правах собственности в ООО «Гостиница «Советская».

22 марта, в 13 : 34

2482

Борисов заявил о срыве гособоронзаказа на заводе авиакомплекса Ильюшина

Завод «Авиастар-СП», который входит в Авиакомплекс им. Ильюшина под руководством сына Дмитрия Рогозина, Алексея, сорвал гособоронзаказ по модернизированным Ил-76. Речь о контракте на поставку трех самолетов для Минобороны, сообщает rbc.ru.

21 марта, в 22 : 34

1752

Прокуратура требует изменить формулировку основания увольнения начальника управления социально-экономического развития администрации

Прокурор Димитровграда направил в суд иск об обязании горадминистрации изменить формулировку основания увольнения начальника управления социально-экономического развития органа местного самоуправления Валерия Аванесяна на «в связи с утратой доверия».

4 октября, в 11 : 19

744

Эхо Мундиаля. В Димитровграде не досчитались футбольного поля с искусственной травой

Димитровградский стадион «Строитель» – яркий образец того масштабного распила бюджетных денег, который проворачивается под эгидой «Единой России» и патронажем губернатора Морозова на программе развитие спорта все последние годы.

21 марта, в 17 : 00

1938

Провал Морозова. Социальная структура в Димитровграде для приема специалистов и пациентов в Центр медицинской радиологии до сих пор не готова

Сроки сдачи социально важного объекта для лечения онкобольных – центра медрадиологии в Димитровграде – откладываются в двенадцатый раз с начала его строительства. Команда Морозова сорвала практически все обязательства, которые должен был выполнить регион.

19 марта, в 21 : 15

2786

Перегрузка. Димитровградская «оттепель» как пиар-ход губернатора Морозова

В Администрации президента полным ходом идет работа по предстоящей ротации глав регионов. На ковер вызван и губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, который с прошлого года значится в списках не избираемых глав регионов.

15 марта, в 22 : 32

4951

В природоохранной прокуратуре собирают информацию о нарушениях экологического законодательства

В Ульяновской межрайонной природоохранной прокуратуре действует «горячая линия» для приема сообщений о фактах нарушения экологического законодательства.

22 марта, в 11 : 26

197

За мошенничество со средствами дольщиков у экс-директора «Птицефабрики Тагайская» арестовали 17 зданий и 12 участков

На 12 земельных участков и 17 зданий, принадлежащих бывшему директору общества с ограниченной ответственностью «Птицефабрика Тагайская» и расположенных в Майнском, Цильнинском районах и Ульяновске, наложен арест.

22 марта, в 07 : 51

530

В отделе судебных приставов игнорировали обращения

Сурской прокуратурой установлено, что исполняющяя обязанности начальника районного ОСП УФССП России по Ульяновской области в декабре прошлого года проигнорировала ряд заявлений по вопросам реализации исполнительных производств.

21 марта, в 09 : 21

109

Павел Дегтярь уволен

Заявление по собственному желанию уже подписано. Павел Дегтярь уходит с чиновничьей должности заместителя председателя правительства Ульяновской области по собственной инициативе. Говорит, что решил сменить вектор деятельности.

9 ноября, в 21 : 48

5740

Особый статус - особые законы. Увольнение экс-главы администрации Барышского района Кочеткова зашло на второй круг

В России оправдательные приговоры выносятся лишь в отношении одного из тысячи подсудимых. И что-то подсказывает, что попадают в этот процент лишь сильные мира сего.

29 октября, в 15 : 38

3211