Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,0016 р.
Евро: 75,0306 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Прокуратура Ульяновской области не согласна с чрезмерно «мягким» приговором экс-должностному лицу управления по контролю за оборотом наркотиков
Вынесен приговор в отношении теперь уже бывшего сотрудника органов внутренних дел, изобличенного Прокуратурой Ульяновской области в покушении на совершение корыстного преступления.

Несмотря на отрицание указанным лицом своей вины в содеянном, на основании представленных Прокуратурой Ульяновской области доказательств Чечуков признан виновным в покушении на мошенничество, совершенном лицом с использованием своего служебного положения (ч.3 ст.30, ч.3 ст.159 УК РФ), однако приговорен судом лишь к 2 годам лишения свободы условно с лишением права занимать должности в правоохранительных органах РФ, связанные с осуществлением функций представителя власти, сроком на 2 года.

Вместе с тем, учитывая, что Прокуратура Ульяновской области настаивала на назначении осужденному наказания в виде 3 лет колонии общего режима с лишением права занимать должности в правоохранительных органах РФ, связанные с осуществлением функций представителя власти, сроком на 3 года, на данный приговор будет принесено апелляционное представление.

Как установлено, оперуполномоченный по особо важным делам отдела по борьбе с незаконным оборотом синтетических видов наркотических средств, психотропных, сильнодействующих, новых потенциально опасных психоактивных веществ управления по контролю за оборотом наркотиков Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ульяновской области Сергей Чечуков принимал участие в проведении оперативно-розыскных мероприятий в отношении группы торговцев опасными для жизни и здоровья человека субстанциями.

При этом, встретившись с матерью одного из задержанных, он потребовал от женщины 300 тысяч рублей за якобы неприобщение к материалам уголовного дела важных документов и оказание содействия в смягчении ее сыну наказания.

Однако 7 марта 2017 года сразу же после передачи в квартире жертвы первой части данных денежных средств злоумышленник был сотрудниками правоохранительных органов задержан.




фото ystav.com



04.01.2018 в 19:43
1565


Комментарии:

Гость [9 января, в 19 : 10]

Дык, суд же у нас независимый. Своих не сдаем.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Синие ушли, красные пришли. КПРФ берет власть в Димитровграде в свои руки

Совет депутатов Городской думы Димитровграда избрал главу города. 25-ю голосами депутаты отдали предпочтение Павлу Архипову, тем самым решив покончить с периодом безвластия в городе атомщиков

сегодня, в 16 : 01

260

В УМВД России по Ульяновской области подведены итоги деятельности за 2018 год

23 января в региональном Управлении МВД России состоялось ежегодное расширенное заседание коллегии по подведению итогов деятельности органов внутренних дел Ульяновской области за минувший год.

вчера, в 17 : 56

454

Сотрудник наркоконтроля попался с взяткой

7 марта в Ульяновске прошла операция против оборотня в погонах. Сотрудники ФСБ и УМВД задержали офицера наркоконтроля, подозреваемого в коррупционном преступлении.

9 марта, в 13 : 24

1263

14 лет строгача. В Ульяновской области за убийство осуждены экс-полицейский и его подельники

Более года длилось следствие и судебный процесс над старокулаткинским оборотнем в погонах и его подельниками. Зимой 2015 года последние жестоко расправились с местным жителем, а потом сожгли его дом.

2 марта, в 18 : 42

4774

У предпринимателя изъяли самовольно занятый участок леса

Предприниматель из села Большой Чирклей Николаевского района оборудовал торговые помещения на территории Белоозерского участкового лесничества и обнес их бетонным ограждением. При этом никаких прав на земельный участок у него не было.

сегодня, в 10 : 50

125

Димитровградец культивировал опийный мак

Димитровградец Вадим Гизик, пытавшийся организовать реализацию героина и незаконно культивировавший мак, проведет в колонии особого режима 10,5 лет и выплатит штраф в доход государства в размере 100 тысяч рублей.

сегодня, в 10 : 02

76

У вокзала задержали наркомана

Полицейские патрульно-постовой службы Ульяновского ЛО МВД России на транспорте проводили досмотр граждан на входе в здание вокзала «Ульяновск-Центральный» и обратили внимание на парня, находящегося в состоянии опьянения.

21 января, в 13 : 06

173

В Ульяновске задержали наркокурьера

Сотрудники Ульяновского линейного отдела МВД на транспорте пресекли факт распространения наркотиков на территории Ульяновска.

19 ноября, в 13 : 54

262

В Ульяновскую область назначен новый шериф

Приказ о назначении нового главы УМВД Ульяновской области подписан накануне. Им стал экс-министр внутренних дел по Республике Калмыкия, генерал-майор полиции Андрей Мишагин

7 ноября, в 09 : 44

5344

Фанфурики вне закона? Ульяновские полицейские арестовали почти 2 тысячи литров нелегального спирта

В ходе проведения оперативно – профилактических мероприятий сотрудники отдела организации административного законодательства УМВД России по Ульяновской области выявили факт незаконного хранения и реализации жителем г. Ульяновска спиртосодержащей продукции

28 сентября, в 19 : 36

1666

Водителю ограничили свободу за попытку дать взятку

Житель села Боровка признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.291.2 УК РФ (покушение на мелкое взяточничество), и приговорен к 6 месяцам ограничения свободы.

16 января, в 11 : 24

113

Будут судить взяточника из Минсельхоза

Консультанту Минсельхоза Александру Копылову, задержанному с поличным этим летом, выдвинули обвинение по ч. 1 ст. 169 УК РФ и ч. 3 ст. 290 УК РФ. Уголовное дело ушло в Димитровградский городской суд.

20 декабря, в 07 : 19

337

Чтобы купить телефон, безработный ульяновец дал банку ложную информацию

Жителя Ульяновска будут судить за мошенничество в сфере кредитования. Безработный мужчина заключил с одним из банков договор потребительского кредита, предоставив заведомо ложные и недостоверные данные.

15 января, в 09 : 15

147

Директору ульяновской компании грозит заключение за махинации с налогами

Учредитель и директор общества с ограниченной ответственностью «Торговый Дом Автопрофи» организовал представление в территориальное подразделение инспекции ФНС России ряда бухгалтерских и гражданско-правовых документов.

28 декабря, в 10 : 24

363