Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8140 р.
Евро: 75,3241 р.

Раскрыто убийство из криминальных 90-х
Бузулукчанин лишен свободы в Ульяновской области за убийство несовершеннолетнего, совершенное из мести более 20 лет назад

Изолирован от общества в колонии на длительный срок 42-летний житель соседнего региона, изобличенный Прокуратурой Ульяновской области в расправе с подростком.

Несовершеннолетний пропал без вести 2 июня 1996 года. Его труп с признаками насильственной смерти был обнаружен закопанным на кладбище у поселка Колхозного в Чердаклинском районе спустя сутки.
Как выяснено, потерпевший стал жертвой нападения из мести со стороны трех ульяновцев.

Увидев потерпевшего в день исчезновения на улице, они поместили его в багажный отсек автомобиля и вывезли в безлюдное место.

Нанеся подростку несколько ударов лопатой в различные части тела, указанные лица закопали труп и с места происшествия скрылись. Однако, несмотря на это, один из них спустя 20 лет задержан и изобличен в содеянном.

На основании представленных Прокуратурой Ульяновской области доказательств Ян Юрченко признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного п.«н» ст.102 УК РСФСР (умышленное убийство, совершенное по предварительному сговору группой лиц), и приговорен к 9 годам колонии общего режима.



фото moe-online.ru



21.12.2017 в 10:24
1464


Комментарии:

Гость [21 декабря, в 10 : 51]

почти по минимуму дали, что так?

Гость [23 декабря, в 20 : 12]

Один задержан,а где ещё двое?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Алкоголики, тунеядцы, хулиганы? С кем делит «Матросскую тишину» Рашид Абдуллов

Тюремное окружение экс-министра здравоохранения Ульяновской области – сплошь известные и уважаемые личности. Нары Рашид Адуллов делит он отнюдь не с уголовниками, а с такими же ни в чем не виновными бывшими ВИПами российской госсистемы.

вчера, в 18 : 50

2883

Плюс 900 млн. рублей на инвестпроект, не приносящий прибыли. Плюс 10 лет налоговых льгот

Cегодня в Ульяновской области торжественно открыли очередной мегаинвестпроект - Центр изучения питания домашних животных компании «Марс». По сути, не нужный абсолютному большинству ульяновцев.

позавчера, в 17 : 03

2431

Губернатор Морозов развелся с женой

На этот раз губернатор Морозов решил решил не тянуть кота за хвост, не врать, а опередить неофициальные источники о своем официальном разводе, объявив об этом во всеуслышание через свою прогубернаторскую прессу.

16 октября, в 18 : 01

8956

Новым замминистра экономического развития области назначен выходец из Татарстана Алмаз Хакимов

Вчерашнее аппаратное совещание с участием губернатора Морозова, которое вопреки особой «открытости» региональной власти уже месяц не транслируется в интернете, ознаменовалось некоторыми кадровыми назначениями.

26 января, в 12 : 11

5682

В Ульяновской области проходят Дни культуры Татарстана

Цикл мероприятий завершится 14 ноября. На этой неделе в Ульяновске реализуется насыщенная программа, подготовленная и представленная театрами, музеями, музыкальным коллективами из соседней республики.

12 ноября, в 09 : 39

1324

Житель Оренбургской области осужден за убийство несовершеннолетнего, совершенное из мести более 20 лет назад

Сегодня, 16 октября 2017 года, лишен свободы на длительный срок 42-летний житель соседнего региона, изобличенный Прокуратурой Ульяновской области в расправе с подростком.

16 октября, в 18 : 21

934

Предательство «Единой России», депутаты-бизнесмены, скумбрия. Ульяновцев готовят ко «Дню выборов»

Паровоз «Единой России» в Ульяновской области на всех парах несется под откос. В июле месяце рейтинг партии власти рухнул на 13%, так что даже ни о каких 35% команда ульяновского губернатора может даже не мечтать.

23 августа, в 11 : 37

6965

Лихие 90-е: здесь и сейчас. В Ульяновске начался суд над ОПГ во главе с Шеяновым

Сегодня суд присяжных Ульяновского областного суда приступил к рассмотрению громкого уголовного дела в отношении пятерых членов ОПГ во главе с Василием Шеяновым – младшим братом депутата Ульяновской городской думы Владимира Шеянова.

14 мая, в 18 : 53

10228

Прокурор Рябов отправил за решетку ОПГ во главе с братом депутата Гордумы Шеянова

Ульяновский областной суд вынес жесткое решение в отношении ОПГ во главе с Василием Шеяновым – младшим братом депутата Ульяновской городской думы Владимира Шеянова. Брат депутата проведет в колонии строгого режима долгие 16 лет.

29 августа, в 09 : 12

5994

Двум сельчанам грозит пожизненное заключение за особо тяжкие преступления

В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело по обвинению жителей села Старый Мостяк в совершении изнасилования, убийства с обезглавливанием трупа и иных особо тяжких преступлений.

23 августа, в 09 : 48

555

Криминальная разборка курдов и армян в Ульяновской области закончилась убийством и ножевыми ранениями

Вечером 23 июля в селе Репьёвка Новоспасского района около одного из домов по улице Ключевка произошёл межнациональный конфликт между армянами и курдами.

27 июля, в 11 : 57

2692

Драка с видом на войну. «Уличная ссора» в Ульяновске может стать предвестницей большого конфликта

Вчерашняя драка между двумя ульяновскими молодежными группировками так и осталась бы разборкой малолетних понторезов, если бы не два обстоятельства. Наш портал попытался разобраться в причинах очередной гоп-стычки.

12 февраля, в 17 : 04

7936

Уголовное дело бывшего замначальника полиции Эдуарда Осянина, крышевавшего подпольный спиртзавод, направлено в суд

Региональный СК завершил расследование громкого уголовного дела в отношении бывшего заместителя начальника регионального Управления МВД России по Ульяновской области Эдуарда Осянина. Ему вменяется получение взяток на сумму более 12,8 млн. руб.

2 апреля, в 11 : 08

2307

Генеральный план Подкуровского поселения фальсифицировали трижды

Мертвые души и иногородние получили официальный статус участников публичных слушаний. Причем такая организация обязательной процедуры в муниципалитетах Ульяновской области, вероятнее всего, носит массовый характер.

27 февраля, в 15 : 23

2704