Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7873 р.
Евро: 73,6871 р.

«Разбойника» отправили в колонию почти на три с половиной года
В Заволжском районном суде вынесли приговор по делу о разбое. Ульяновец, решивший ограбить финансовую организацию, отправился в исправительную колонию общего режима на 3 года и 5 месяцев.


Преступление мужчина совершил в мае прошлого года. Финансовые проблемы толкнули его на то, чтобы напасть на офис кредитного учреждения, находящегося в Заволжье. Утром он подъехал туда на своем автомобиле и ворвался в помещение с самодельной имитацией обреза оружия. Его роль играла металлическая труба с примотанным к ней деревянным бруском. Угрожая «выстрелить», ульяновец потребовал от двух сотрудников офиса передать ему средства кредитного учреждения. Те, опасаясь за свои жизнь и здоровье, сложили в полимерный пакет преступника почти 40 тысяч рублей. После этого мужчина скрылся с деньгами на своем автомобиле.

Судом ульяновец были признан виновным в разбое. Приговор вступил в законную силу.

иллюстрация с saroblnews.ru



10.12.2014 в 06:23
1763


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Политобзор от Алексея Куринного - 5

Пенсионная реформа, имитации демократических принципов партией «Единая Россия» при проведении процедуры праймериз, а также назначении г-на Панчина новым-старым Главой города Ульяновска - в политобзоре депутата Госдумы Алексея Куринного.

сегодня, в 09 : 43

1090

Подкуровский Армагеддон-3: Ульяновский областной суд признал общественные слушания с участием покойников и людей без права голоса легитимными

Решение Ульяновского обласуда по опротестованию фальшивых общественных слушаний, легитимизировавших Генеральный план Подкуровского поселения, закончится для региональной власти очередной волной народных протестов.

позавчера, в 12 : 49

2837

Ульяновец напал на врача

Житель Ульяновска, директор местной компании Юрий Акимов был признан судом виновным в совершении разбоя (ч.1 ст.162 УК РФ) и приговорен к 3 годам колонии общего режима и штрафу в доход государства в размере 20 тысяч рублей.

20 апреля, в 09 : 01

180

Начальник отряда колонии задержал преступника

27-летний старший лейтенант внутренней службы, начальник отряда исправительной колонии №9 УФСИН по Ульяновской области Вячеслав Илюхин, возвращаясь со службы, помог задержать подозреваемого в разбое.

16 ноября, в 08 : 53

788