Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,9325 р.
Евро: 68,6623 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Разбойника» отправили в колонию почти на три с половиной года
В Заволжском районном суде вынесли приговор по делу о разбое. Ульяновец, решивший ограбить финансовую организацию, отправился в исправительную колонию общего режима на 3 года и 5 месяцев.


Преступление мужчина совершил в мае прошлого года. Финансовые проблемы толкнули его на то, чтобы напасть на офис кредитного учреждения, находящегося в Заволжье. Утром он подъехал туда на своем автомобиле и ворвался в помещение с самодельной имитацией обреза оружия. Его роль играла металлическая труба с примотанным к ней деревянным бруском. Угрожая «выстрелить», ульяновец потребовал от двух сотрудников офиса передать ему средства кредитного учреждения. Те, опасаясь за свои жизнь и здоровье, сложили в полимерный пакет преступника почти 40 тысяч рублей. После этого мужчина скрылся с деньгами на своем автомобиле.

Судом ульяновец были признан виновным в разбое. Приговор вступил в законную силу.

иллюстрация с saroblnews.ru



10.12.2014 в 06:23
1434


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Экономические чудеса инвестиционного рая. Счетная палата РФ признала профанацией меры господдержки малого и среднего бизнеса в Ульяновской области

К такому выводу пришли аудиторы Счетной палаты, проверив деятельность Правительства Ульяновской области и расходование бюджетных средств. Выделенные на поддержку малого и среднего бизнеса миллиарды рублей никак не сказались на повышении налоговой базы.

19 июля, в 15 : 17

2956

Старомайнскому району вернут землю и газопровод, проданные за 3 рубля

В полном объеме удовлетворен иск прокуратуры о признании недействительными права собственности ООО «Симбирск-Авто» на газопровод, договора купли-продажи земельного участка под ним и обязании компании передать объект и землю Старомайнскому району.

18 июля, в 09 : 43

168