Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,6697 р.
Евро: 63,7272 р.

«Разбойника» отправили в колонию почти на три с половиной года
В Заволжском районном суде вынесли приговор по делу о разбое. Ульяновец, решивший ограбить финансовую организацию, отправился в исправительную колонию общего режима на 3 года и 5 месяцев.


Преступление мужчина совершил в мае прошлого года. Финансовые проблемы толкнули его на то, чтобы напасть на офис кредитного учреждения, находящегося в Заволжье. Утром он подъехал туда на своем автомобиле и ворвался в помещение с самодельной имитацией обреза оружия. Его роль играла металлическая труба с примотанным к ней деревянным бруском. Угрожая «выстрелить», ульяновец потребовал от двух сотрудников офиса передать ему средства кредитного учреждения. Те, опасаясь за свои жизнь и здоровье, сложили в полимерный пакет преступника почти 40 тысяч рублей. После этого мужчина скрылся с деньгами на своем автомобиле.

Судом ульяновец были признан виновным в разбое. Приговор вступил в законную силу.

иллюстрация с saroblnews.ru



10.12.2014 в 06:23
1242


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Организаторов наркобизнеса отправили за решетку

Двое граждан иностранного государства были признаны судом виновными в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенном группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере.

вчера, в 10 : 12

106

Кассационный суд признал за ОАО «РЖД» нарушение антимонопольного законодательства

Арбитражный суд Поволжского округа признал законными и обоснованными решение и предписание Ульяновского УФАС России, вынесенные в отношении ОАО «РЖД». Компания нарушила часть 1 статьи 10 Федерального закона «О защите конкуренции».

позавчера, в 12 : 23

156

Членов преступной группы отправили в колонию за хищение нефтепродуктов

В Ульяновской области осуждены семь членов организованной преступной группы, расхищавшие нефтепродукты из магистральных трубопроводов, принадлежащих акционерному обществу «Транснефть-Дружба» и ОАО «Юго-Запад транснефтепродукт».

позавчера, в 10 : 28

162