Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,0233 р.
Евро: 61,9615 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Разбойника» отправили в колонию почти на три с половиной года
В Заволжском районном суде вынесли приговор по делу о разбое. Ульяновец, решивший ограбить финансовую организацию, отправился в исправительную колонию общего режима на 3 года и 5 месяцев.


Преступление мужчина совершил в мае прошлого года. Финансовые проблемы толкнули его на то, чтобы напасть на офис кредитного учреждения, находящегося в Заволжье. Утром он подъехал туда на своем автомобиле и ворвался в помещение с самодельной имитацией обреза оружия. Его роль играла металлическая труба с примотанным к ней деревянным бруском. Угрожая «выстрелить», ульяновец потребовал от двух сотрудников офиса передать ему средства кредитного учреждения. Те, опасаясь за свои жизнь и здоровье, сложили в полимерный пакет преступника почти 40 тысяч рублей. После этого мужчина скрылся с деньгами на своем автомобиле.

Судом ульяновец были признан виновным в разбое. Приговор вступил в законную силу.

иллюстрация с saroblnews.ru



10.12.2014 в 06:23
1316


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Судебный пристав присвоил деньги должников

В Ульяновске вынесли приговор бывшему судебному приставу, присвоившему деньги, которые были внесены в качестве оплаты задолженностей по страховым взносам и транспортному налогу.

сегодня, в 08 : 41

103

Страховая компания выплатит клиентке 20 тысяч рублей за медлительность

Областной суд оставил без удовлетворения апелляционную жалобу ЗАО «МАКС». Страховая компания более полугода не производила клиентке положенную выплату. Через суд она хотела в 4 раза снизить размер неустойки.

24 марта, в 08 : 23

122

Приемную мать приговорили к обязательным работам за жесткое обращение с ребенком

Вынесен приговор в отношении жительницы Димитровграда, изобличенной в издевательствах над малолетней девочкой. Ирина Петрова была признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст.156 УК РФ.

23 марта, в 09 : 07

112