Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 60,1482 р.
Евро: 67,1495 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Роскомнадзор заблокирует сайт для продажи наркотиков
В Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций было направлено решение суда о блокировке запрещенного интернет-ресурса. Через него велась торговля наркотиками и психотропными веществами.

Нарушение выявила прокуратура Новомалыклинского района. Она установила, что на страницах сайта «c..-..d.com/c…4» пользователям предоставлялась возможность приобрести наркотики и другие опасные субстанции. Вход на сайт был свободным, предварительная регистрация и пароль не требовались. Информация распространялась бесплатно, срок пользования ресурсом неограничен. В ссылках содержались номера телефонов, по которым можно заказать запрещенные вещества.

Страницы этого сайта будут включены в Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать интернет-ресурсы, содержащие информацию, распространение которой запрещено в РФ.

фото с coinside.ru



11.01.2017 в 11:42
358


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Управляющая компания «Новое время» нарушила правила содержания жилых домов

Прокурор Димитровграда возбудил в отношении ООО «Новое время» дело об административном правонарушении по статье 7.22 КоАП РФ (нарушение правил содержания и ремонта жилых домов и помещений).

сегодня, в 09 : 36

60

Прокурорское предостережение. Ульяновцам задолжали по зарплате более 42 млн. рублей

В ходе сегодняшнего расширенного совещания по вопросам исполнения законодательства об оплате труда, прокурор области Сергей Хуртин «наградил» предостережениями отдельных руководителей ульяновских предприятий.

вчера, в 12 : 59

512

Министерство искусства и культурной политики Ульяновской области предупредили, что нельзя нарушать закон

Министерство искусства и культурной политики Ульяновской области признано виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 19.7 КоАП РФ.

24 января, в 12 : 22

370

Министерство искусства и культурной политики Ульяновской области нарушало закон о персональных данных

Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Ульяновской области более месяца планово проверяло региональное министерство искусства и культурной политики.

14 декабря, в 09 : 44

458