Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,6360 р.
Евро: 62,2699 р.

Роскомнадзор заблокирует сайт для продажи наркотиков
В Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций было направлено решение суда о блокировке запрещенного интернет-ресурса. Через него велась торговля наркотиками и психотропными веществами.

Нарушение выявила прокуратура Новомалыклинского района. Она установила, что на страницах сайта «c..-..d.com/c…4» пользователям предоставлялась возможность приобрести наркотики и другие опасные субстанции. Вход на сайт был свободным, предварительная регистрация и пароль не требовались. Информация распространялась бесплатно, срок пользования ресурсом неограничен. В ссылках содержались номера телефонов, по которым можно заказать запрещенные вещества.

Страницы этого сайта будут включены в Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать интернет-ресурсы, содержащие информацию, распространение которой запрещено в РФ.

фото с coinside.ru



11.01.2017 в 11:42
216


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Подставному гендиректору грозят исправительные работы

Прокуратура Заволжского района установила, что местная жительница за денежное вознаграждение предоставила свой паспорт гражданина РФ сторонним лицам и позже была зафиксирована в качестве генерального директора ООО «Строительные материалы».

сегодня, в 10 : 11

100

Приемную мать приговорили к обязательным работам за жесткое обращение с ребенком

Вынесен приговор в отношении жительницы Димитровграда, изобличенной в издевательствах над малолетней девочкой. Ирина Петрова была признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст.156 УК РФ.

сегодня, в 09 : 07

76

Министерство искусства и культурной политики Ульяновской области предупредили, что нельзя нарушать закон

Министерство искусства и культурной политики Ульяновской области признано виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 19.7 КоАП РФ.

24 января, в 12 : 22

256

Министерство искусства и культурной политики Ульяновской области нарушало закон о персональных данных

Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Ульяновской области более месяца планово проверяло региональное министерство искусства и культурной политики.

14 декабря, в 09 : 44

343