Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

С мошенника из Ульяновска взыщут 25 миллионов рублей
В мае прошлого года одному из российских банков был причинен ущерб в размере более 25 миллионов рублей. Безработный ульяновец продумал и вместе с подельником воплотил в реальности план хищения денежных средств.

По информации прокуратуры, мужчина предоставил банку недостоверную информацию, которую его сотрудник ввел в базу. Это позволило увеличить лимит средств на счете злоумышленника. Полученные таким образом миллионы мужчина потратил на шесть дорогостоящих иномарок, золотые слитки и ювелирные украшения.

Ульяновца судили за мошенничество в сфере компьютерной информации, совершенное в особо крупном размере, и легализацию денежных средств, приобретенных в результате совершения им преступления, в особо крупном размере (ч.4 ст.159.6 УК РФ). Его приговорили к 5 годам колонии общего режима со штрафом в 300 тысяч рублей и взысканием причиненного вреда в полном объеме.

Второй участник преступления в настоящее время находится в розыске.

фото с zvi2015.ru



29.03.2019 в 05:50
676


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Агентстве развития города Димитровграда не платили зарплату

В феврале-мае 2019 года в Агентстве развития города Димитровграда Ульяновской области образовалась задолженность по зарплате. 5 человек не могли получить в общей сложности более 1 миллиона рублей.

вчера, в 10 : 17

165

Убийца выплатит матери жертвы 1 миллион рублей

В Ульяновске вступил в силу приговор в отношении местного жителя Анатолия Владимирова. Его судили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего.

вчера, в 09 : 49

117

Заключенному продлили срок за конфеты с наркотиками

10 декабря прошлого года житель Ульяновской области, отбывающий наказание за кражи в девятой исправительной колонии, приобрел альфа-пирролидиновалерофенон (PVP) и МДМА, замаскированные в конфетах.

вчера, в 08 : 35

108

5 лет колонии общего режима. Строитель Дмитрий Лебедев пошел по этапу

Экс-генеральный директор ООО «Птицефабрика Тагайская» признан виновным в хищении полмиллиарда рублей средств обманутых дольщиков. Сам бизнесмен Лебедев своей вины в суде так и не признал, несмотря на наличие 200 пострадавших от его действий ульяновцев.

вчера, в 18 : 26

855