Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,9975 р.
Евро: 76,7556 р.

Сбила ребенка насмерть, находясь в преступном легкомыслии
Сегодня вступил в силу приговор в отношении 24-летней жительницы областного центра, изобличенной Прокуратурой Ленинского района г.Ульяновска в преступном легкомыслии, повлекшем гибель ребенка.


Как выяснено, вечером 9 мая 2018 года неработавшая Полина Голубева управляла автомобилем ВАЗ 21140 LADA SAMARA. Направляясь по проспекту Нариманова, она значительно превысила установленную скорость и допустила наезд транспортного средства на находившегося на пешеходном переходе мальчика. В результате ДТП малолетнему были причинены множественные телесные повреждения, вследствие чего он скончался на месте.

Подробности этой страшной трагедии были показаны на Первом канале в программе «Человек и Закон»: http://ulnovosti.ru/content/6/40496/

На основании представленных Прокуратурой Ленинского района Ульяновска доказательств Голубева признана судом виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека), и приговорена к 2,5 годам колонии-поселения с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок три года.



07.11.2018 в 14:53
278


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Павловской РБ после вакцинации умер младенец

Следственные органы возбудили уголовное дело (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего выполнения профессиональных обязанностей) по факту смерти двухмесячного ребенка в Павловской районной больнице.

8 ноября, в 08 : 52

186

Посадили автоледи, сбившую мальчика в День Победы

24-летняя Полина Голубева, насмерть сбившая ребенка в День Победы, была признана судом виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека).

31 августа, в 12 : 11

2045

Вчера умерла годовалая девочка, выпавшая из окна многоэтажного дома

Прокуратура Ленинского района Ульяновска и Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области проводят проверку по факту гибели девочки, выпавшей из окна квартиры многоэтажного дома.

17 августа, в 09 : 16

692

С Гусейнова взыскали ущерб в пользу Ульяновска в размере 5 млн. рублей

Практически два года потребовалось прокуратуре и судебным приставам, чтобы принудить руководителя Азербайджанской диаспоры в Ульяновской области Ислама Гусейнова возместить городу причиненный ущерб.

сегодня, в 10 : 55

939

Застройщику грозит штраф за не размещение информации для дольщиков

Прокурор Ленинского района Ульяновска возбудил в отношении директора ООО ««Средневолжская строительная компания»» и самого застройщика дела об административном правонарушении по ч.2 ст.14.28 КоАП РФ.

сегодня, в 10 : 22

125

В ульяновском детсаду «мертвая душа» заработала для заведующей 740 тысяч рублей

В 2012-2018 гг. заведующая детским садом компенсирующего вида № 55 вносила в табели учета рабочего времени информацию об исполнении должностных обязанностей сотрудником, который в действительности был уволен.

сегодня, в 09 : 44

212

Бывшему главе Красносельского сельского поселения вынесли слишком «мягкий» приговор

Александр Мельников признан виновным в краже в особо крупном размере (п.«б» ч.4 ст.158 УК РФ) и присвоении, совершенном лицом с использование своего служебного положения (ч.3 ст.160 УК РФ).

31 октября, в 10 : 14

134

Водителю, виновному в ДТП, ограничили свободу

41-летний Фаниль Манкиев, житель соседнего региона, признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека)

12 октября, в 09 : 50

426