Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3634 р.
Евро: 75,5481 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Сбила ребенка насмерть, находясь в преступном легкомыслии
Сегодня вступил в силу приговор в отношении 24-летней жительницы областного центра, изобличенной Прокуратурой Ленинского района г.Ульяновска в преступном легкомыслии, повлекшем гибель ребенка.


Как выяснено, вечером 9 мая 2018 года неработавшая Полина Голубева управляла автомобилем ВАЗ 21140 LADA SAMARA. Направляясь по проспекту Нариманова, она значительно превысила установленную скорость и допустила наезд транспортного средства на находившегося на пешеходном переходе мальчика. В результате ДТП малолетнему были причинены множественные телесные повреждения, вследствие чего он скончался на месте.

Подробности этой страшной трагедии были показаны на Первом канале в программе «Человек и Закон»: http://ulnovosti.ru/content/6/40496/

На основании представленных Прокуратурой Ленинского района Ульяновска доказательств Голубева признана судом виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека), и приговорена к 2,5 годам колонии-поселения с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок три года.



07.11.2018 в 14:53
421


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Возбуждено уголовное дело по факту гибели ребенка от угарного газа

Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбудили уголовное дело по факту гибели семилетнего мальчика в результате отравления угарным газом в бане (ч. 1 ст. 109 УК РФ).

вчера, в 09 : 48

127

Новоспасский педиатр лишилась права заниматься врачебной деятельностью из-за смерти ребенка

Вступил в силу приговор в отношении теперь уже бывшего участкового врача-педиатра Новоспасской РБ Галины Гутовой. Она назначила ребенку лечение, не соответствовавшее стандартам оказания медпомощи, что привело к печальным последствиям.

26 декабря, в 09 : 18

224

В Павловской РБ после вакцинации умер младенец

Следственные органы возбудили уголовное дело (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего выполнения профессиональных обязанностей) по факту смерти двухмесячного ребенка в Павловской районной больнице.

8 ноября, в 08 : 52

338

Главный эколог райадминистарции ответит за игнорирование обращения

Осенью прошлого года главный эколог отдела архитектуры и строительства администрации муниципального образования «Старокулаткинский район» на протяжении длительного времени игнорировала обращение местной жительницы.

сегодня, в 12 : 28

24

В январе работодателей региона заставили погасить долги на 13 миллионов рублей

За первые три недели нового года в результате системной целенаправленной деятельности органов прокуратуры работодатели погасили задолженность перед работниками на сумму свыше 13 миллионов рублей.

сегодня, в 09 : 40

59

Вымогавшему взятку сотруднику департамента природных ресурсов назначили штраф в 2,5 миллиона рублей

Александр Копылов был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконное бездействие) и приговорен судом к штрафу в размере 2,5 млн. рублей.

17 января, в 09 : 37

162

Димитровградца отправили в колонию за повторное вождение в пьяном виде

Житель Димитровграда признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за аналогичное деяние).

10 декабря, в 09 : 32

145

Прокуратура недовольна приговорами по «формалиновому делу»

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении группы сотрудников Центральной клинической МСЧ имени заслуженного врача России В.А. Егорова, действия которых повлекли смерть пациентки. Региональная прокуратура собирается подать апелляцию.

10 декабря, в 06 : 47

327