Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9794 р.
Евро: 71,6377 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Сбила ребенка насмерть, находясь в преступном легкомыслии
Сегодня вступил в силу приговор в отношении 24-летней жительницы областного центра, изобличенной Прокуратурой Ленинского района г.Ульяновска в преступном легкомыслии, повлекшем гибель ребенка.


Как выяснено, вечером 9 мая 2018 года неработавшая Полина Голубева управляла автомобилем ВАЗ 21140 LADA SAMARA. Направляясь по проспекту Нариманова, она значительно превысила установленную скорость и допустила наезд транспортного средства на находившегося на пешеходном переходе мальчика. В результате ДТП малолетнему были причинены множественные телесные повреждения, вследствие чего он скончался на месте.

Подробности этой страшной трагедии были показаны на Первом канале в программе «Человек и Закон»: http://ulnovosti.ru/content/6/40496/

На основании представленных Прокуратурой Ленинского района Ульяновска доказательств Голубева признана судом виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека), и приговорена к 2,5 годам колонии-поселения с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок три года.



07.11.2018 в 10:53
534


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновске умер четырехмесячный ребенок

24 января в Ульяновске в квартире одного из домов по бульвару Львовскому было обнаружено тело 4-месячного младенца. По словам матери, он захлебнулся при кормлении.

25 января, в 06 : 48

528

Возбуждено уголовное дело по факту гибели ребенка от угарного газа

Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбудили уголовное дело по факту гибели семилетнего мальчика в результате отравления угарным газом в бане (ч. 1 ст. 109 УК РФ).

21 января, в 05 : 48

1204

Новоспасский педиатр лишилась права заниматься врачебной деятельностью из-за смерти ребенка

Вступил в силу приговор в отношении теперь уже бывшего участкового врача-педиатра Новоспасской РБ Галины Гутовой. Она назначила ребенку лечение, не соответствовавшее стандартам оказания медпомощи, что привело к печальным последствиям.

26 декабря, в 05 : 18

389

Администрация Майнского района вовремя не заплатила сотрудникам

Прокуратура сообщила, что администрация Майнского района в прошлом месяце не приняла надлежащие меры к своевременной и в полном объеме оплате труда 64 сотрудников. Образовалась задолженность, превысившая 1 миллион рублей.

вчера, в 11 : 21

133

Посадили ульяновца, нападавшего на прохожих

5 лет проведет в колонии общего режима житель Ульяновска Максим Беляков, признанный судом виновным в нападениях на людей и вымогательстве денежных средств. Приговор вступил в законную силу.

7 июня, в 10 : 55

199

Оштрафовали организатора незаконной автостоянки в Засвияжье

В этом месяце мировой суд признал жителя Ульяновска виновным в осуществлении предпринимательской деятельности без государственной регистрации. Он организовал незаконную стоянку в Засвияжье.

24 апреля, в 07 : 48

591

Организатора наркобизнеса посадили на 10 лет

Жительница Димитровграда Ольга Мельникова признана судом виновной в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере. Она собиралась продавать в городе производное N-метилэфедрона.

18 апреля, в 09 : 17

237