Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,2257 р.
Евро: 70,4271 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Сбила ребенка насмерть, находясь в преступном легкомыслии
Сегодня вступил в силу приговор в отношении 24-летней жительницы областного центра, изобличенной Прокуратурой Ленинского района г.Ульяновска в преступном легкомыслии, повлекшем гибель ребенка.


Как выяснено, вечером 9 мая 2018 года неработавшая Полина Голубева управляла автомобилем ВАЗ 21140 LADA SAMARA. Направляясь по проспекту Нариманова, она значительно превысила установленную скорость и допустила наезд транспортного средства на находившегося на пешеходном переходе мальчика. В результате ДТП малолетнему были причинены множественные телесные повреждения, вследствие чего он скончался на месте.

Подробности этой страшной трагедии были показаны на Первом канале в программе «Человек и Закон»: http://ulnovosti.ru/content/6/40496/

На основании представленных Прокуратурой Ленинского района Ульяновска доказательств Голубева признана судом виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека), и приговорена к 2,5 годам колонии-поселения с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок три года.



07.11.2018 в 10:53
548


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Руководителя подразделения и хирурга Барышской РБ будут судить за смерть ребенка

В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело, возбужденное в отношении сотрудников Барышской районной больницы. По мнению прокуратуры, ненадлежащее исполнение ими профессиональных обязанностей повлекло гибель ребенка.

20 ноября, в 05 : 21

579

Семилетний ребенок упал в высоты в здании заброшенного хлебозавода

В Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту гибели ребенка (причинение смерти по неосторожности). Семилетний мальчик играл на территории заброшенного хлебозавода в городе Инза и упал с высоты.

28 октября, в 05 : 23

631

В Ульяновске умер четырехмесячный ребенок

24 января в Ульяновске в квартире одного из домов по бульвару Львовскому было обнаружено тело 4-месячного младенца. По словам матери, он захлебнулся при кормлении.

25 января, в 06 : 48

550

В сенгилеевском лесу незаконно срубили дубы

Прокурор Сенгилеевского района Ульяновской области направил материалы проверки в следственные органы для возбуждения уголовного дела по ч.1 ст.260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений в значительном размере).

позавчера, в 05 : 18

174

В Новомалыклинском районе не подвели инфраструктуру к участкам многодетных семей

Прокурор Новомалыклинского района потребовал от главы райадминистрации принять меры к устранению нарушений интересов многодетных семей и привлечь к строгой ответственности всех виновных должностных лиц.

9 декабря, в 07 : 36

83

Оштрафовали организатора незаконной автостоянки в Засвияжье

В этом месяце мировой суд признал жителя Ульяновска виновным в осуществлении предпринимательской деятельности без государственной регистрации. Он организовал незаконную стоянку в Засвияжье.

24 апреля, в 07 : 48

579