Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4838 р.
Евро: 73,4825 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Сельчанин до смерти избил знакомого швейной машинкой
Житель села Новочеремшанск Алексей Маврин был признан судом виновным в убийстве и приговорен к десяти годам колонии строгого режима. Он уже отправился в исправительное учреждение.

Преступление произошло 25 ноября прошлого года. Ранее судимый за хранение наркотиков Маврин пришел в гости к жителю одного из домов по улице Мичурина в Новочеремшанске. Ночью после застолья между мужчинами началась ссора. В ходе конфликта гость нанес хозяину несколько ударов по разным частям тела. Он бил жертву руками, ногами и швейной машинкой. Труп мужчины с признаками насильственной смерти был обнаружен на следующий день.

фото с 31tv.ru



21.05.2018 в 09:29
165


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Засвияжец поджег своего отца

В суд направлено уголовное дело, возбужденное в отношении жителя Засвияжья. 13 сентября прошлого года 27-летний мужчина облил диван, на котором лежал его отец, и пол дома в переулке Студенческом спиртосодержащей жидкостью и поджег их с помощью зажигалки.

16 мая, в 08 : 56

162

Лихие 90-е: здесь и сейчас. В Ульяновске начался суд над ОПГ во главе с Шеяновым

Сегодня суд присяжных Ульяновского областного суда приступил к рассмотрению громкого уголовного дела в отношении пятерых членов ОПГ во главе с Василием Шеяновым – младшим братом депутата Ульяновской городской думы Владимира Шеянова.

14 мая, в 18 : 53

4977

Прокуратура пытается обязать «МонолитСервис» получить новое разрешение на ввод дома в эксплуатацию

Прокуратура Ленинского района направила в суд иск об обязании общества с ограниченной ответственностью «МонолитСервис» получить заключение органа государственного строительного надзора о соответствии многоэтажного здания установленным требованиям.

сегодня, в 09 : 52

120