Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,8757 р.
Евро: 76,1848 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Сельчанин до смерти избил знакомого швейной машинкой
Житель села Новочеремшанск Алексей Маврин был признан судом виновным в убийстве и приговорен к десяти годам колонии строгого режима. Он уже отправился в исправительное учреждение.

Преступление произошло 25 ноября прошлого года. Ранее судимый за хранение наркотиков Маврин пришел в гости к жителю одного из домов по улице Мичурина в Новочеремшанске. Ночью после застолья между мужчинами началась ссора. В ходе конфликта гость нанес хозяину несколько ударов по разным частям тела. Он бил жертву руками, ногами и швейной машинкой. Труп мужчины с признаками насильственной смерти был обнаружен на следующий день.

фото с 31tv.ru



21.05.2018 в 09:29
223


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Засвияжцу, который поджег отца, дали 11 лет

13 сентября прошлого года 27-летний житель Ульяновска облил диван, на котором лежал его отец, и пол в доме в переулке Студенческом спиртосодержащей жидкостью и поджег их с помощью зажигалки.

9 августа, в 10 : 00

545

Майнский МУП транспортировал отходы без лицензии

МУП «Водоснабжение» муниципального образования «Майнский район», которое занимается сбором и транспортированием отходов из выгребных ям, не имеет разрешающей документации. Нарушение было выявлено ульяновской природоохранной прокуратурой.

сегодня, в 14 : 05

34

Ульяновец за плату стал фиктивным директором

В конце 2016 житель Ульяновска за денежное вознаграждение предоставил свой паспорт гражданина РФ сторонним лицам для регистрации компании. Он был зафиксирован в соответствующем реестре юридических лиц в качестве учредителя и директора ООО «СтройСпецТранс»

сегодня, в 12 : 03

91

В Управлении по охране объектов культурного наследия не соблюдаются требования законодательства об охране интересов предпринимателей

Прокуратура Ульяновской области в ходе проверки выявила ряд нарушений законодательства об охране интересов юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

сегодня, в 10 : 03

91