Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7705 р.
Евро: 72,5900 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Сельчанин до смерти избил знакомого швейной машинкой
Житель села Новочеремшанск Алексей Маврин был признан судом виновным в убийстве и приговорен к десяти годам колонии строгого режима. Он уже отправился в исправительное учреждение.

Преступление произошло 25 ноября прошлого года. Ранее судимый за хранение наркотиков Маврин пришел в гости к жителю одного из домов по улице Мичурина в Новочеремшанске. Ночью после застолья между мужчинами началась ссора. В ходе конфликта гость нанес хозяину несколько ударов по разным частям тела. Он бил жертву руками, ногами и швейной машинкой. Труп мужчины с признаками насильственной смерти был обнаружен на следующий день.

фото с 31tv.ru



21.05.2018 в 09:29
370


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В природоохранной прокуратуре собирают информацию о нарушениях экологического законодательства

В Ульяновской межрайонной природоохранной прокуратуре действует «горячая линия» для приема сообщений о фактах нарушения экологического законодательства.

позавчера, в 11 : 26

169

За мошенничество со средствами дольщиков у экс-директора «Птицефабрики Тагайская» арестовали 17 зданий и 12 участков

На 12 земельных участков и 17 зданий, принадлежащих бывшему директору общества с ограниченной ответственностью «Птицефабрика Тагайская» и расположенных в Майнском, Цильнинском районах и Ульяновске, наложен арест.

позавчера, в 07 : 51

442

В отделе судебных приставов игнорировали обращения

Сурской прокуратурой установлено, что исполняющяя обязанности начальника районного ОСП УФССП России по Ульяновской области в декабре прошлого года проигнорировала ряд заявлений по вопросам реализации исполнительных производств.

21 марта, в 09 : 21

109