Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7044 р.
Евро: 75,2492 р.

Сельчанин, который поджег человека, сядет на 15 лет
Жителя деревни Бутырки Вешкаймского района признали виновным в убийстве с особой жестокостью. Обгоревший труп жертвы в конце декабря прошлого года был обнаружен в одном из домов в селе Беклемишево.

Накануне убийца и потерпевший распивали алкоголь в компании знакомых. Во время застолья у них произошел конфликт. Гость из Бутырки руками и ногами нанес жителю Беклемишево несколько ударов по различным частям тела, после чего облил его спиртосодержащей жидкостью и поджег.

На основании доказательств, представленных Прокуратурой Ульяновской области, мужчина был признан виновным в убийстве, совершенном с особой жестокостью (п.«д» ч.2 ст.105 УК РФ). Его приговорили к 15 годам колонии особого режима и выплате 1,5 миллиона рублей матери погибшего.

фото с tltgorod.ru



25.06.2018 в 10:47
559


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Напавшему на мать димитровградцу дали 10 лет колонии

Житель Димитровграда признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство лица, находящегося в беспомощном состоянии). Его приговорили к 10 годам колонии строгого режима.

1 февраля, в 10 : 56

200

В Заволжье расстреляли семью. Убийца покончил с жизнью на месте преступления

Вчера в квартире одного из домов в Заволжском районе были обнаружены тела четырех человек с огнестрельными ранениями - 48-летней женщины, ее дочек 15 и 11 лет. Здесь же был найден и труп предположительного убийцы.

26 декабря, в 08 : 44

3356

Жителя Радищевского района посадили за убийство велосипедиста

Житель села Нижняя Маза Радищевского района Артем Потепалов признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего).

20 декабря, в 12 : 53

193

В сельской школе рухнула крыша

Прокуратура Мелекесского района начала проверку в связи с частичным разрушением кровли средней школы имени Маркелова в селе Старая Сахча.

сегодня, в 12 : 40

164

Прокуратура Ульяновской области вскрыла очередные нарушения в деятельности службы судебных приставов

Прокуратура Ульяновской области потребовала от руководителя регионального УФССП срочно принять меры к устранению выявленных нарушений, выявленных в ходе проверки. В этот раз они коснулись исполнительных производств в отношении неплательщиков алиментов.

сегодня, в 09 : 48

104

Вступил в силу приговор по «формалиновому делу»

Трое медицинских работников признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

14 февраля, в 11 : 05

160

Димитровградец культивировал опийный мак

Димитровградец Вадим Гизик, пытавшийся организовать реализацию героина и незаконно культивировавший мак, проведет в колонии особого режима 10,5 лет и выплатит штраф в доход государства в размере 100 тысяч рублей.

24 января, в 10 : 02

143

Вымогавшему взятку сотруднику департамента природных ресурсов назначили штраф в 2,5 миллиона рублей

Александр Копылов был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконное бездействие) и приговорен судом к штрафу в размере 2,5 млн. рублей.

17 января, в 09 : 37

199