Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

Сельчанин, который поджег человека, сядет на 15 лет
Жителя деревни Бутырки Вешкаймского района признали виновным в убийстве с особой жестокостью. Обгоревший труп жертвы в конце декабря прошлого года был обнаружен в одном из домов в селе Беклемишево.

Накануне убийца и потерпевший распивали алкоголь в компании знакомых. Во время застолья у них произошел конфликт. Гость из Бутырки руками и ногами нанес жителю Беклемишево несколько ударов по различным частям тела, после чего облил его спиртосодержащей жидкостью и поджег.

На основании доказательств, представленных Прокуратурой Ульяновской области, мужчина был признан виновным в убийстве, совершенном с особой жестокостью (п.«д» ч.2 ст.105 УК РФ). Его приговорили к 15 годам колонии особого режима и выплате 1,5 миллиона рублей матери погибшего.

фото с tltgorod.ru



25.06.2018 в 10:47
432


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Жительницу Ульяновска приговорили к восьми годам колонии за убийство знакомого

Утром 19 апреля 2018 года в учреждение здравоохранения Ульяновска был доставлен мужчина с колото-резаными ранениями. Несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, спустя час он скончался.

вчера, в 10 : 51

142

Прокурор Рябов отправил за решетку ОПГ во главе с братом депутата Гордумы Шеянова

Ульяновский областной суд вынес жесткое решение в отношении ОПГ во главе с Василием Шеяновым – младшим братом депутата Ульяновской городской думы Владимира Шеянова. Брат депутата проведет в колонии строгого режима долгие 16 лет.

29 августа, в 09 : 12

5636

Двум сельчанам грозит пожизненное заключение за особо тяжкие преступления

В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело по обвинению жителей села Старый Мостяк в совершении изнасилования, убийства с обезглавливанием трупа и иных особо тяжких преступлений.

23 августа, в 09 : 48

486

В Прокуратуре Ульяновской области прошло торжественное мероприятие, посвященное юбилею ветерана региональных органов прокуратуры Галины Моисеевой

Сегодня, 17 сентября 2018 года, прокурор Ульяновской области от лица коллектива сердечно поздравил с юбилейным днем рождения пенсионера региональных органов прокуратуры Моисееву Галину Александровну.

вчера, в 13 : 47

309

Виновник смертельного ДТП отправился в колонию

Житель поселка Центральной Усадьбы совхоза Сурский Алексей Сосин признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ, и приговорен к 2 годам колонии-поселения.

вчера, в 12 : 31

165

Жительницу Ульяновска приговорили к восьми годам колонии за убийство знакомого

Утром 19 апреля 2018 года в учреждение здравоохранения Ульяновска был доставлен мужчина с колото-резаными ранениями. Несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, спустя час он скончался.

вчера, в 10 : 51

142

Посадили автоледи, сбившую мальчика в День Победы

24-летняя Полина Голубева, насмерть сбившая ребенка в День Победы, была признана судом виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека).

31 августа, в 12 : 11

1829

Жителю Ульяновской области, заболевшему психическим расстройством из-за избиения, выплатят полмиллиона рублей

Житель поселка Чуфарово лишился свободы за нападение на мужчину, повлекшее психическое расстройство жертвы. Он проведет в колонии 6 лет и 3 месяца.

27 августа, в 10 : 03

410