Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4888 р.
Евро: 73,9327 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Сельчанин, который поджег человека, сядет на 15 лет
Жителя деревни Бутырки Вешкаймского района признали виновным в убийстве с особой жестокостью. Обгоревший труп жертвы в конце декабря прошлого года был обнаружен в одном из домов в селе Беклемишево.

Накануне убийца и потерпевший распивали алкоголь в компании знакомых. Во время застолья у них произошел конфликт. Гость из Бутырки руками и ногами нанес жителю Беклемишево несколько ударов по различным частям тела, после чего облил его спиртосодержащей жидкостью и поджег.

На основании доказательств, представленных Прокуратурой Ульяновской области, мужчина был признан виновным в убийстве, совершенном с особой жестокостью (п.«д» ч.2 ст.105 УК РФ). Его приговорили к 15 годам колонии особого режима и выплате 1,5 миллиона рублей матери погибшего.

фото с tltgorod.ru



25.06.2018 в 10:47
378


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновский киллер меняет масть-5. КУКЛОВОДЫ

Судебный процесс, в котором «ульяновский киллер» выступает в роли потерпевшего, медленно, но верно близится к завершению. Однако он, похоже, не ставит себе целью раскрыть истину…

5 июля, в 16 : 05

2984

Из-за пьяного лихача водитель стал инвалидом

Ульяновец Андрей Макаров признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии опьянения, ПДД, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью человека).

16 июля, в 10 : 32

446

Бывшую главу сельской администрации приговорили к условному сроку и многотысячному штрафу

Вынесен новый приговор в отношении бывшей главы администрации Безводовского сельского поселения Зиньковой, изобличенной Прокуратурой Сенгилеевского района Ульяновской области в покушении на мошенничество и злоупотреблении должностными полномочиями.

9 июля, в 08 : 40

736

Лже-террористу ограничили свободу

Вступил в силу приговор в отношении ульяновского лже-террориста. 11 июня прошлого года он набрал номер «112» и сообщил о взрывном устройстве, якобы заложенном на площади Ленина.

28 июня, в 09 : 40

548