Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6327 р.
Евро: 72,2464 р.

Сельчанина будут судить за убийство отца сожительницы
Житель села Усть-Урень обвинен в убийстве несостоявшегося тестя. По ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. По информации прокуратуры Карсунского района, преступление было совершено утром 16 января этого года. Во время застолья в доме по улице Центральной в селе Усть-Урень у местного жителя произошел конфликт с отцом своей сожительницы. В ходе ссоры он нанес тому несколько ударов в различные части тела ножом. Пострадавший был доставлен в больницу, но спустя несколько часов скончался.

фото с sverhnews.ru



22.03.2019 в 06:50
189


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Кузоватовский МУП заставили устранить нарушения

Муниципальное предприятие «Еделевское ЖКХ» осуществляло водоснабжение населения и организаций сел Красная Балтия и Шемурша Кузоватовского района из артезианской скважины в отсутствии лицензии на право ее использовать.

17 мая, в 14 : 26

163

По решению суда пенсионеру выплатят задолженность

Прокурор Карсунского района направил в суд иск о взыскании с администрации муниципального образования «Горенское сельское поселение» задолженности по ежемесячной пенсии за выслугу лет.

17 мая, в 11 : 53

212

В Ишеевке вырезали всю семью. Убийца задержан

Как только что стало известно Ulnovosti.ru, сегодня утром в р.п. Ишеевка Ульяновской области произошло зверское нападение на семью Семеновых, проживавших в собственном доме на ул. Ленина.

15 мая, в 10 : 46

6998

Напавшему на мать димитровградцу дали 10 лет колонии

Житель Димитровграда признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство лица, находящегося в беспомощном состоянии). Его приговорили к 10 годам колонии строгого режима.

1 февраля, в 06 : 56

299