Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,6527 р.
Евро: 69,0737 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Серийного грабителя посадили на пять лет
Вступил в законную силу приговор в отношении серийного грабителя. Мужчина совершил три грабежа и разбой в период непогашенных судимостей.

В феврале 2016 года подсудимый вырвал у трех женщин сумки, причинив материальный ущерб на общую сумму более 8 тысяч рублей. Все преступления были совершены во дворе жилых домов на Верхней террасе.

Кроме того, 19 февраля он ударил в спину незнакомую женщину, потребовав передать ему ее сумку. Когда потерпевшая стала сопротивляться и звать на помощь, начал ее душить. Женщина смогла вырваться и убежать, но преступник продолжил преследовать ее. Его не отпугнуло, когда жертва достала из сумки сотовый телефон и стала имитировать звонок в полицию. С угрозами подбежав к потерпевшей, грабитель попытался вырвать из ее рук гаджет, но женщина укусила его за палец, тем самым остановив.

Заволжский районный суд, исследовав совокупность представленных доказательств, признал гражданина виновным в совершении трех преступлений, предусмотренных п. «г» ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья) и ч.1 ст.162 УК РФ (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни и с угрозой применения такого насилия). Ему было назначено наказание в виде лишения свободы на срок пять лет с пребыванием в исправительной колонии особого режима.

фото с aktau-site.ru



07.11.2016 в 09:44
477


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Два года условно за ограбление в аптеке

Двадцатичетырехлетнего ульяновца, который в марте этого года,применив насилие, ограбил посетительницу аптеки, приговорили к лишению свободы на срок два года, условно.

10 июня, в 13 : 41

773

Прокуратура Ульяновской области не согласна с чрезмерно «мягким» приговором экс-руководителю муниципального «Дорремстроя» Андрею Полежаеву

Напомним, последний признан виновным в хищении более 2 миллионов рублей бюджетных средств, выделенных на содержание дорог.

позавчера, в 14 : 55

577