Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,6537 р.
Евро: 69,8087 р.

Сосед избил пенсионерку деревянной палкой с гвоздем
Жителю Ульяновска предъявлено обвинение по ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица), ч.3 ст.30, п.«з» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство из корыстных побуждений).

Ульяновец и его жертва, 89-летняя пенсионерка, проживают по улице Диспетчерской. Ранее судимый за грабеж мужчина был должен пожилой женщине денег. Ночью 13 октября прошлого года ульяновец проник в квартиру пенсионерки через окно веранды и нанес ей несколько ударов по голове. В качестве оружия он использовал деревянную палку с гвоздем на конце.

Благодаря своевременно оказанной медпомощи пенсионерка, получив множественные ранения, осталась жива. Нападавший в настоящее время арестован. Ему грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

фото с yugopolis.ru



07.02.2018 в 10:01
134


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Бывшего работника ДААЗа посадили за попытку убийства начальника

На длительный срок в колонию отправился житель Ульяновской области Константин Исаев, изобличенный прокуратурой Димитровграда в посягательстве на жизнь человека. Весной этого года он расстрелял своего руководителя.

22 декабря, в 10 : 23

1280

Женщине-инвалиду не выдавали лекарства

Жительнице Засвияжского района, нуждающейся в постоянном приеме ряда препаратов, с июня 2017 года не выдавали жизненно необходимые лекарства.

сегодня, в 11 : 34

83

Артема Ваганова лишили статуса депутата

По решению суда прекращены полномочия депутата Артема Ваганова, сына депутата регионального Заксобрания Николая Ваганова, одного из самых богатых членов областного парламента.

сегодня, в 09 : 13

230

Хук с правой, или Как руководитель «ГУК Засвияжского района» Жуков общается с пенсионерами

Униженная и оскорбленная женщина до сих пор не может прийти в себя. Между тем никаких извинений от Жукова даже не последовало. Наоборот, руководитель ГУК написал заявление в полицию якобы о дебоше, устроенном пенсионеркой в стенах управляющей компании.

30 ноября, в 12 : 21

2807

Власти Ульяновска решили, что сгоревший дом пенсионерка должна восстанавливать за свой счет

В Ульяновске сложилась парадоксальная ситуация, сообщил «Пятый канал». Несколько месяцев назад у ветерана войны сгорел дом. Пожар заметили соседи, пожилую женщину успели спасти, но вот жилище огонь уничтожил практически полностью.

12 октября, в 16 : 29

915