Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4888 р.
Евро: 73,9327 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Сотрудница октябрьской администрации похитила бюджетные средства
Прокуратура Ульяновской области установила, что сотрудница администрации Октябрьского городского поселения Валентина Тарасова организовала изготовление ряда фиктивных документов.

Пятидесятилетняя специалист 1 разряда сектора трудовых ресурсов, соцразвития, культуры и организации досуга населения подделала подписи членов жилищной комиссии и руководителя администрации и незаконно включила дочь в список участников мероприятий в рамках реализации программы «Социальное развитие села до 2013 года». В результате в октябре 2011 года та смогла получить социальную выплату на строительство или приобретение жилья.

Кроме того, за счет мошенничества в список участников федеральной целевой программы «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014 - 2017 годы и на период до 2020 года» была включена Екатерина Макукова, продавец-консультант ульяновской компании. В апреле 2014 года она отправила пакет фиктивных документов в администрацию Карсунского района. Женщина тоже претендовала на улучшение жилищных условий на средства социальной выплаты.

Незаконными действиями мошенниц федеральному, региональному и муниципальным бюджетам причинен ущерб на сумму, превышающую 855 тысяч руб. Тарасовой и Макуковой было предъявлено обвинение по части 3 статьи 159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат в крупном размере, совершенное в том числе с использованием служебного положения). Уголовные дела направлены в суды.

иллюстрация с criminallaw.uf.nstu.ru



03.10.2016 в 11:06
1240


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Мошенник из Ульяновской области отправился в колонию

Житель Ульяновской области проведет полтора года в колонии за мошенничество в крупном размере. За 700 тысяч рублей он обещал одному из руководителей исправительного учреждения решить проблемы с правоохранительными органами.

позавчера, в 09 : 00

336

Мошенника из Ульяновска могут посадить на 10 лет

Жителю Ульяновска предъявлено обвинение по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере). Он обманул клиентов своей компании более чем на 1,7 млн рублей.

12 июля, в 10 : 01

662

Приговор мошеннице из налоговой пересмотрят

Прокуратура добивается вынесения нового приговора для экс-сотрудницы налоговой службы. Главный государственный инспектор отдела учета, отчетности и анализа ИФНС по Засвияжскому району в период с июля по декабрь 2010 года похитила более 1,6 млн рублей.

11 июля, в 09 : 00

674

Курорты Ульяновской области. Старый Белый Яр: жить на Волге, но без воды

Почти 12 лет жители села Старый Белый Яр, располагающегося в инвестиционном «сердце» Ульяновской области – Чердаклинском районе, на который инвестиционные деньги сыпятся как из рога изобилия, выживают без воды.

18 мая, в 12 : 10

1686

Скандал в Ульяновской области вокруг партпроекта «Детские сады – детям» вышел на федеральный уровень

Внимание центрального телевидения привлек скандал со строительством нескольких детских садов в регионе, где в качестве строительных материалов были использованы бывшие в употреблении плиты.

8 августа, в 10 : 02

2763