Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,1409 р.
Евро: 69,4314 р.

Сотрудник Большенагаткинского Дома культуры обвиняется в содержании наркопритона
Прокурор Цильнинского района Ульяновской области утвердил обвинительное постановление по уголовному делу в отношении жителя региона, подозреваемого в совершении наркопреступления.

Как установлено, 28-летний методист Большенагаткинского Дома культуры Сергей Усачев употреблял в муниципальном учреждении марихуану.

Более того, в период с 20 ноября по 30 декабря 2016 года он неоднократно предоставлял помещение и специальные приспособления различным лицам, использовавшим каннабис.

В связи с доказанными обстоятельствами Усачеву предъявлено обвинение по ч.1 ст. 232 УК РФ (систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

После утверждения обвинительного постановления Прокуратурой Цильнинского района Ульяновской области данное уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.



фото avtosreda.ru



03.05.2017 в 14:12
539


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Морозов на встречу к землякам не приехал. Жители Тереньгульского района готовятся к голодовке

Такое решение принял последний сход в Подкуровке, на котором были жители сразу двух районов Ульяновской области. Тем самым народ дал четко понять региональным властям, что от слов и сходов против строительства китайского цемзавода переходит к действиям.

сегодня, в 16 : 27

328

Депутату Госдумы Алексею Куринному жалуются работники… «Управления делами области»?

В общественную приёмную депутата Госдумы Алексея Куринного поступило анонимное письмо от сотрудников отдела эксплуатации автомобилей Управления обеспечения автомобильным транспортом Областного казенного учреждения «Управление делами Ульяновской области».

17 августа, в 13 : 17

2503

Протест против цементного завода «Аньхуй Конч» перемещается и в Кузоватовский район

Загнавшие себя в тупик чиновники из администрации губернатора и должностные лица подконтрольной региональному правительству и олигарху Рябову «Корпорации развития» в спешке пытаются найти консенсус в вопросе размещения китайского цементного завода.

17 августа, в 12 : 10

2908

Ульяновца будут судить за мешок марихуаны

На прошлой неделе в Железнодорожном районе наркополицейские задержали двадцатишестилетнего ульяновца. С собой у него оказалось более трех килограммов марихуаны.

22 сентября, в 13 : 56

833

В Ульяновской области проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Мак 2015»

На территории региона продолжается мероприятие «Мак 2015», проводимое сотрудниками Управления ФСКН России по Ульяновской области. Граждан задерживают с марихуаной и гашишным маслом.

25 июня, в 14 : 28

734

В Радищево отремонтируют дом культуры

В ближайшие месяцы начнется капитальный ремонт здания МУК «Радищевский районный Дом культуры», находящегося в р.п. Радищево. На работы выделяется почти 5 миллионов рублей. Они завершатся до начала сентября.

17 июня, в 15 : 17

550