Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4225 р.
Евро: 75,2168 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Сотрудник ОВД задержал мужчину, подозреваемого в убийстве и изнасиловании
Тридцатитрехлетний житель Новоспасского района подозревается в совершении убийства тринадцатилетней девочки. Сотрудник органов внутренних дел задержал его на месте преступления.

19 апреля около 21.00 проживающему в Новоспасском сотруднику ОВД позвонила соседка с просьбой помочь ее несовершеннолетней дочери, на которую напал незнакомый мужчина. Он поспешил на место происшествия - в район лесополосы возле реки Сызранка. Там полицейский заметил убегавшего мужчину. Он догнал и скрутил беглеца, затем вызвал патруль вневедомственной охраны.

Прибывшие полицейские обнаружили потерпевшую, которая скончалась от полученных травм. Задержанным оказался нигде не работающий и ранее судимый житель деревни Малая Андреевка.

Новоспасским межрайонным СО СУ СК России по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту покушения на изнасилование и убийство несовершеннолетней (п. «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ, ч. 3 ст. 30 п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ). В настоящее время проводятся следственные мероприятия.

фото с klops.ru



20.04.2016 в 12:38
1622


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Двум сельчанам грозит пожизненное заключение за особо тяжкие преступления

В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело по обвинению жителей села Старый Мостяк в совершении изнасилования, убийства с обезглавливанием трупа и иных особо тяжких преступлений.

23 августа, в 09 : 48

612

Педофил Малафеев на свободу больше не выйдет. Ульяновский областной суд направил насильника-убийцу на принудительное лечение

Только что Ульяновский областной суд вынес приговор по громкому уголовному делу в отношении педофила Юрия Малафеева, который минувшим летом изнасиловал и жестоко убил 8-летнюю девочку Каролину. Преступник больше никогда не окажется на свободе.

14 февраля, в 16 : 53

4774

Сотрудники правоохранительных органов Ульяновской области не зарегистрировали более 450 преступлений

Прокуратура Ульяновской области пресекла более 450 фактов укрывательства сотрудниками правоохранительных органов региона преступных посягательств на здоровье и имущество.

22 августа, в 09 : 06

605