Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7185 р.
Евро: 70,7594 р.

Сызранского водителя будут судить за нападение на тереньгульского полицейского
Жителю Сызрани предъявлено обвинение по ч.2 ст.318 УК РФ (применение в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей насилия, опасного для жизни и здоровья).

От действий этого мужчины пострадал старший участковый уполномоченный полиции группы участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних отделения полиции МО МВД России «Сенгилеевский». По данным прокуратуры, 30 июля 2019 года, находясь на дежурстве, сотрудник ОВД выехал в районный центр по сообщению местного жителя о нахождении возле его дома незнакомого автомобиля марки LADA KALINA с посторонними лицами в салоне. Представившись, полицейский попросил водителя-сызранца предъявить документы. Тот начал движение автомобиля, и когда участковый заблокировал руками рулевое колесо, нажал на педаль газа. Протащив сотрудника полиции несколько метров, водитель ударил его о металлический забор дома и уехал. Пострадавший был доставлен в медучреждение с телесными повреждениями.

Теперь сызранцу грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет. Уголовное дело уже направлено в суд.

фото с ugolovnichek.ru



29.10.2019 в 06:48
170


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Жительницу Ульяновска посадили за долг по алиментам

Жительница города Ульяновска признана судом виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ (злостное уклонение родителя от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка).

вчера, в 06 : 24

103

Ульяновец забил сожительницу табуретом и шваброй

Жителю Ульяновска предъявлено обвинение по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение с применением предметов, используемых в качестве оружия, тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека), ч.1 ст.158 УК РФ (кража).

вчера, в 06 : 01

281