Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,8185 р.
Евро: 69,7005 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Торговцам «спайсом» и синтетическими наркотиками грозит до 20 лет заключения
Прокурор Засвияжского района утвердил обвинительные заключения по уголовным делам в отношении трех жителей Ульяновской и Самарской областей. Они подогреваются в совершении наркопреступлений.

Преступная группа была разоблачена осенью прошлого года. Весной 2016 года безработный житель Тольятти - 21-летний Андрей Рычаков - создал интернет-магазин для продажи альфа-пирролидиновалерофенона и «спайса». Он организовал преступную группу, в которой стал главным менеджером. Роль курьеров выполняли 44-летний ранее судимый индивидуальный предприниматель Сергей Синицын, распространявший запрещенные вещества в Ульяновске, 33-летний неработавший Андрей Кашапов, отвечающий за Димитровград. Покупатели получали информацию о месте тайников после перевода денег на номера виртуальных счетов электронной платежной системы.

Рычакову, Синицыну и Кашапову предъявили обвинение по ч.3 ст.30, пп. «а,г» ч.4 ст.228.1 УК РФ. Уголовные дела направлены в суд для рассмотрения по существу. За покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное с использованием электронных и информационно-телекоммуникационных сетей, организованной группой, в крупном размере, предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до 20 лет.

фото с vremechko.org



15.02.2017 в 11:00
396


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Возбуждено уголовное дело по факту невыплаты зарплаты работникам ООО «Якушкинское масло»

По материалам прокурорской проверки по факту нарушения, выявленного на ООО «Якушкинское масло», возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.145-1 УК РФ (невыплата свыше трех месяцев зарплаты, совершенная руководителем из личной заинтересованности).

вчера, в 09 : 33

142

Руководство «УК «Добрый Дом»» направляло деньги жильцов на оплату по фиктивным договорам

Прокуратура Ленинского района установила, что руководство ООО «Управляющая компания «Добрый Дом»» незаконно использовало денежные средства, полученные за коммунальные услуги.

20 июля, в 08 : 41

172

Уклонисту от службы в армии грозит лишение свободы

Направлено в суд уголовное дело, возбужденное в отношении жителя Железнодорожного района Ульяновска. Молодой человек подозревается в нарушении требований законодательства о воинской обязанности.

14 июля, в 11 : 02

144

Несостоявшихся наркоторговцев приговорили к заключению и штрафам

Изолированы от общества на длительный срок пять жителей Ульяновской области, изобличенные прокуратурой Димитровграда в попытке организации в регионе реализации более 14 кг синтетических наркотиков и запрещенных курительных смесей.

4 июля, в 11 : 06

160

Ульяновцу, пытавшемуся организовать наркобизнес, грозит до 20 лет лишения свободы

В суд было направлено уголовное дело, возбужденное в отношении 23-летнего жителя Ульяновска Сергея Царева. Он пытался организовать бизнес по продаже запрещенных курительных смесей и «солей».

15 июня, в 10 : 10

254