Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6644 р.
Евро: 75,2121 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Торговцам «спайсом» и синтетическими наркотиками грозит до 20 лет заключения
Прокурор Засвияжского района утвердил обвинительные заключения по уголовным делам в отношении трех жителей Ульяновской и Самарской областей. Они подогреваются в совершении наркопреступлений.

Преступная группа была разоблачена осенью прошлого года. Весной 2016 года безработный житель Тольятти - 21-летний Андрей Рычаков - создал интернет-магазин для продажи альфа-пирролидиновалерофенона и «спайса». Он организовал преступную группу, в которой стал главным менеджером. Роль курьеров выполняли 44-летний ранее судимый индивидуальный предприниматель Сергей Синицын, распространявший запрещенные вещества в Ульяновске, 33-летний неработавший Андрей Кашапов, отвечающий за Димитровград. Покупатели получали информацию о месте тайников после перевода денег на номера виртуальных счетов электронной платежной системы.

Рычакову, Синицыну и Кашапову предъявили обвинение по ч.3 ст.30, пп. «а,г» ч.4 ст.228.1 УК РФ. Уголовные дела направлены в суд для рассмотрения по существу. За покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное с использованием электронных и информационно-телекоммуникационных сетей, организованной группой, в крупном размере, предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до 20 лет.

фото с vremechko.org



15.02.2017 в 11:00
772


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы руководством ООО «Автотранс»

По материалам прокурорской проверки по факту невыплаты зарплаты на предприятии «Автотранс» возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.145-1 УК РФ. Виновным грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

позавчера, в 14 : 08

99

Эдуард Шабалин обвиняется в краже 13 картин Никаса Сафронова и более трех миллионов рублей

Следователями УМВД России по Ульяновской области окончено предварительное расследование уголовного дела в отношении бывшего руководителя государственного учреждения культуры, обвиняемого в мошенничествах и кражах.

12 апреля, в 16 : 50

2202

Жителя Ульяновской области будут судить за угрозы судебному приставу

На этой неделе Ульяновским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 Уголовного кодекса Российской Федерации.

12 апреля, в 13 : 15

153

Наркоторговец отправился в колонию на 9 лет

Летом 2015 года 34-летний ИП Андрей Бурлаков создал интернет-магазин по продаже альфа-пирролидиновалерофенона и «спайса» и организовал преступную группу, определив для себя роль «главного менеджера». В январе задержали последнего члена его ОПГ.

2 апреля, в 13 : 53

132

В Ульяновске пресечена деятельность группы наркоторговцев

Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Ульяновской области пресекли деятельность группы, занимавшейся распространением синтетических наркотиков на территории Ульяновска.

12 сентября, в 13 : 59

605