Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,0993 р.
Евро: 69,6785 р.

Торговцу «спайсом» грозит до 20 лет лишения свободы
Прокурор Димитровграда утвердил обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному в отношении 36-летнего местного жителя, пытавшегося организовать наркоторговлю. Оно направлено в суд для рассмотрения по существу.

Было установлено, что весной 2015 года ранее судимый Владимир Хунин купил в Тольятти крупную партию «спайса» и, доставив ее в Димитровград, расфасовал в стрип-пакеты. В дальнейшем он решил реализовывать товар посредством использования «закладок».

Преступная деятельность Хунина была пресечена 30 мая прошлого года. В связи с доказанными обстоятельствами мужчине предъявили обвинение по ч.3 ст.30, п.«г» ч.4 ст.228.1 УК РФ. За покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере, совершенное с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, он может отправиться в исправительное учреждение на срок от 10 до 20 лет.

фото с sp72ru.ru



17.03.2017 в 09:55
433


Комментарии:

Гость [17 марта, в 14 : 47]

Враг народа))) иначе не назовешь...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Димитровграде задержали мужчину со «спайсом»

16 мая в ходе патрулирования в районе «Порт» Димитровграда наряд группы задержания вневедомственной охраны ОВО Управления Росгвардии по Ульяновской области задержал подозрительного мужчину.

18 мая, в 10 : 24

367

Виталий Полянский: По инициативе прокуроров Роскомнадзором закрыто свыше 2 тысяч интернет-магазинов, реализующих наркотики

В День работника прокуратуры Российской Федерации мы взяли интервью у старшего помощника прокурора Ульяновской области по надзору за соблюдением законодательства в сфере оборота наркотиков Виталия Полянского.

12 января, в 15 : 29

852

Находящийся под пристальным наблюдением правоохранительных органов экс-замгубернатора Михаил Сычев возглавит городской избирком

Губернатор Морозов принял решение назначить Михаила Сычева председателем городской избирательной комиссии, иначе невозможно объяснить выдвижение последнего в его состав через «Справедливую Россию», которую полностью контролирует областное правительство.

14 сентября, в 17 : 38

2467

Возбуждено уголовное дело по факту незаконной рубки дубов в Вешкаймском районе

Прокуратура Вешкаймского района выявила нарушение законодательства об обороте древесины. В 2017 году в выделах местного участкового лесничества осуществлялась незаконная рубка дубов.

11 сентября, в 11 : 59

169

За разжигание межнациональной вражды дали условный срок

В 2015-2016 годах студент одного из ульяновских вузов размещал в социальной сети «Одноклассники» экстремистские текстовые и видеофайлы, содержание которых выражает негативную оценку лиц, не исповедующих определенную религию.

сегодня, в 12 : 20

99

60 млн на ветер, или Как Кабакова и Бинеман за полгода довели отремонтированный стационар для беременных до разрушения

Речь идет о здании дневного стационара для беременных женщин по ул. Карсунская, где в 1959 году появился на свет губернатор Морозов. После скандала с плачевным состоянием медучреждения власти выделили на его капремонт порядка 60 млн. рублей

вчера, в 20 : 20

1545

Ребенку-инвалиду не выдавали жизненно необходимые лекарства

Прокуратура Димитровграда через суд заставила региональное министерство здравоохранения, семьи и социального благополучия обеспечить ребенка-инвалида жизненно необходимыми дорогостоящими лекарствами.

15 сентября, в 09 : 37

139

В Димитровграде появится памятник пограничникам

В администрацию Димитровграда поступило заявление от членов местной общественной организации «Союз ветеранов войны в Афганистане» и товарищества ветеранов органов КГБ-ФСБ «Чекист». Они выдвинули предложение об установке памятника пограничникам.

8 сентября, в 07 : 24

160