Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,5436 р.
Евро: 69,6779 р.

Торговцу «спайсом» грозит до 20 лет лишения свободы
Прокурор Димитровграда утвердил обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному в отношении 36-летнего местного жителя, пытавшегося организовать наркоторговлю. Оно направлено в суд для рассмотрения по существу.

Было установлено, что весной 2015 года ранее судимый Владимир Хунин купил в Тольятти крупную партию «спайса» и, доставив ее в Димитровград, расфасовал в стрип-пакеты. В дальнейшем он решил реализовывать товар посредством использования «закладок».

Преступная деятельность Хунина была пресечена 30 мая прошлого года. В связи с доказанными обстоятельствами мужчине предъявили обвинение по ч.3 ст.30, п.«г» ч.4 ст.228.1 УК РФ. За покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере, совершенное с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, он может отправиться в исправительное учреждение на срок от 10 до 20 лет.

фото с sp72ru.ru



17.03.2017 в 09:55
387


Комментарии:

Гость [17 марта, в 14 : 47]

Враг народа))) иначе не назовешь...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Димитровграде задержали мужчину со «спайсом»

16 мая в ходе патрулирования в районе «Порт» Димитровграда наряд группы задержания вневедомственной охраны ОВО Управления Росгвардии по Ульяновской области задержал подозрительного мужчину.

18 мая, в 10 : 24

252

Виталий Полянский: По инициативе прокуроров Роскомнадзором закрыто свыше 2 тысяч интернет-магазинов, реализующих наркотики

В День работника прокуратуры Российской Федерации мы взяли интервью у старшего помощника прокурора Ульяновской области по надзору за соблюдением законодательства в сфере оборота наркотиков Виталия Полянского.

12 января, в 15 : 29

805

Секрет программы «Единой России» «Детские сады – детям». УФАС вскрыл серию крупных мошеннических операций с бюджетными деньгами

Масштабная схема, по которой Правительство Ульяновской области на пару с партийными функционерами «Единой России» реализовывало за бюджетный счет программу «Детские сады – детям» и Майские указы президента, может иметь все признаки коррупции.

позавчера, в 12 : 13

1629

Бывший руководитель управляющей компании ответит за смерть семьи от угарного газа

Прокурор Ульяновского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении теперь уже бывшей директора управляющей компании «Содружество», чья некомпетентность привела к гибели 6 человек.

позавчера, в 10 : 23

167

Возбуждено уголовное дело по факту невыплаты зарплаты работникам ООО «Якушкинское масло»

По материалам прокурорской проверки по факту нарушения, выявленного на ООО «Якушкинское масло», возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.145-1 УК РФ (невыплата свыше трех месяцев зарплаты, совершенная руководителем из личной заинтересованности).

25 июля, в 09 : 33

162

Инвалидам из Димитровграда не выделяли технические средства реабилитации

Прокурор Димитровграда направил в суд иски об обязании двух областных государственных казенных учреждений обеспечить инвалидов 2 группы креслом-стулом с санитарным оснащением, креслом-коляской, костылями, ходунками и ортопедической обувью.

сегодня, в 10 : 45

93

Посадили виновника смертельного ДТП

47-летний житель Ульяновской области Владимир Ганюшкин признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ.

сегодня, в 10 : 17

109

Инвалидам из Димитровграда не выделяли технические средства реабилитации

Прокурор Димитровграда направил в суд иски об обязании двух областных государственных казенных учреждений обеспечить инвалидов 2 группы креслом-стулом с санитарным оснащением, креслом-коляской, костылями, ходунками и ортопедической обувью.

сегодня, в 10 : 45

93

В Димитровграде может обанкротиться крупный застройщик

В Арбитражный суд Ульяновской области поступило заявление общества с ограниченной ответственностью «Тольяттинский завод железобетонных изделий» о признании банкротом закрытого акционерного общества «Агентство недвижимости».

25 июля, в 07 : 20

318