Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9497 р.
Евро: 73,3112 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Торговцу «спайсом» грозит до 20 лет лишения свободы
Прокурор Димитровграда утвердил обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному в отношении 36-летнего местного жителя, пытавшегося организовать наркоторговлю. Оно направлено в суд для рассмотрения по существу.

Было установлено, что весной 2015 года ранее судимый Владимир Хунин купил в Тольятти крупную партию «спайса» и, доставив ее в Димитровград, расфасовал в стрип-пакеты. В дальнейшем он решил реализовывать товар посредством использования «закладок».

Преступная деятельность Хунина была пресечена 30 мая прошлого года. В связи с доказанными обстоятельствами мужчине предъявили обвинение по ч.3 ст.30, п.«г» ч.4 ст.228.1 УК РФ. За покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере, совершенное с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, он может отправиться в исправительное учреждение на срок от 10 до 20 лет.

фото с sp72ru.ru



17.03.2017 в 09:55
787


Комментарии:

Гость [17 марта, в 14 : 47]

Враг народа))) иначе не назовешь...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Посадили гендиректора-наркомана

Вступил в законную силу приговор, вынесенный в отношении генерального директора московской компании. Он был задержан при попытке перевезти «спайс» из Республики Башкортостан через Ульяновскую область.

5 октября, в 13 : 04

602

Ульяновец натравил на судебных приставов собаку и наехал на них автомобилем

На этой неделе следственный отдел по Засвияжскому району Ульяновска регионального СУ СК РФ возбудил в отношении местного жителя уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ.

15 июня, в 06 : 47

663

Прокуратура встала на защиту Маришкиного родника. Стройка «Магма Симбирск» не законна

Противостояние жителей улицы Р. Люксембург с застройщиком «Магма Симбирск» пока закончилось в пользу народа. В скандальную ситуацию вмешалась Прокуратура Ульяновской области, признав выданное разрешение на строительство незаконным.

сегодня, в 14 : 29

315

Сельчанин, который поджег человека, сядет на 15 лет

Жителя деревни Бутырки Вешкаймского района признали виновным в убийстве с особой жестокостью. Обгоревший труп жертвы в конце декабря прошлого года был обнаружен в одном из домов в селе Беклемишево.

сегодня, в 10 : 47

76

Женщина-депутат из Инзенского района скрыла доход

Инзенская межрайонная прокуратура в ходе проверки установила, что депутат Совета депутатов муниципального образования «Коржевское сельское поселение» скрыла сведения о получении ежемесячных компенсационных выплат.

сегодня, в 09 : 57

133

Марийская компания нарушила нормы СанПин в Димитровграде

Общество с ограниченной ответственностью мясокомбинат «Звениговский» по решению суда привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 14.43 КоАП РФ за нарушения, выявленные в димитровградских магазинах.

21 июня, в 14 : 05

498

На войне как на войне. «Проданная река-2»

Большой Черемшан – рай для браконьеров. Функции Рыбнадзора здесь по большей части выполняют активисты сообщества «Рыболовные войска Димитровграда». Последние в фильме «Проданная река-2» показывают масштабы творящегося беспредела.

15 июня, в 15 : 50

2824