Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,0967 р.
Евро: 61,6987 р.

Трех ульяновцев будут судить за угоны и разбойные нападения
Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении трех ульяновцев.

Им предъявлены обвинения в угоне, по предварительному сговору, с применением опасного для жизни насилия, разбою, по предварительному сговору, с применением оружия и незаконном лишении свободы, совершенных группой лиц.

По версии следователей, 29 декабря 2015 года обвиняемые совершили угон автомобиля и разбойное нападение на водителя. В этот момент они находились на улице Промышленной в Новоульяновске. 1 января 2016 года те же злоумышленники, находясь в Вырах Майнского района, напали на водителя такси. Они похитили телефон и денежные средства, после чего один из обвиняемых незаконно удерживал таксиста в нежилом помещении в поселке, лишив его свободы.

Спустя непродолжительное время двое нападавших были задержаны дорожно-патрульной службой. Третий преступник был задержан при освобождении таксиста сотрудниками ОМОНа.

фото с skr.su



25.08.2016 в 13:59
649


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ОНФ в Ульяновской области взял на контроль закупку автомобиля за 4,5 млн руб. для управделами региона

В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Ульяновской области поступило обращение местного жителя с просьбой проверить «целесообразность и законность закупки дорогостоящего транспортного средства (бывшего в употреблении).

вчера, в 21 : 23

500

Формальная рокировка. Фонд модернизации ЖКК меняет Нину Сидоранову на Александра Хаджибаева

Губернатор Сергей Морозов представил своим коллегам нового руководителя Фонда модернизации ЖКК. Им стал Александр Хаджибаев, ранее руководивший такими организациями, как УМКУП «Противооползневые работы» и ОГКУ «Ульяновскоблстройзаказчик».

вчера, в 15 : 04

752

В Заволжье осудили семь угонщиков

В первом полугодии 2016 года Заволжским районным судом Ульяновска за угон автомобиля с целью кражи или без таковой (ч.1 ст.166 УК РФ) было осуждено 7 человек.

16 августа, в 11 : 59

619

Осудили вора-угонщика

Недавно в исправительную колонию отправили ульяновца, совершившего угон автомобиля, две кражи из машин и предпринявшего попытку похитить деньги из почтового отделения.

6 марта, в 09 : 19

1029

Генетика – это наука. В Ульяновской области под суд пойдет педофил, похищавший и насиловавший детей более 20 лет назад

Буквально накануне Нового года под стражу в СИЗО Ульяновска был заключен серийный маньяк, совершивший изнасилования двух несовершеннолетних девочек.

6 июля, в 00 : 12

1843

Мажоры захотели на свободу. Эдуард Зиннуров и его компания подали апелляционные жалобы

Буквально через несколько дней после вынесения громкого приговора в отношении группы ульяновских «мажоров», в которую входили сыны местных бизнесменов и замгубернатора Ульяновской области Вильдана Зиннурова, осужденные подали апелляционные жалобы.

28 июня, в 13 : 37

3432

Вымогательство, наркотики, похищение человека. Дело мажоров обрастает новыми подробностями

Вчера состоялось очередное (уже десятое по счёту) судебное заседание по рассмотрению двух уголовных дел в отношении сына экс-заместителя губернатора Эдуарда Зиннурова и его друзей.

17 февраля, в 10 : 58

4029

Формальная рокировка. Фонд модернизации ЖКК меняет Нину Сидоранову на Александра Хаджибаева

Губернатор Сергей Морозов представил своим коллегам нового руководителя Фонда модернизации ЖКК. Им стал Александр Хаджибаев, ранее руководивший такими организациями, как УМКУП «Противооползневые работы» и ОГКУ «Ульяновскоблстройзаказчик».

вчера, в 15 : 04

752

Управляющая компания похитила почти 12 миллионов рублей, собранных с населения в качестве оплаты услуг ЖКХ

Прокуратура Засвияжского района Ульяновска направила в суд уголовное дело по обвинению руководителя управляющей компании в хищении в группе лиц более 11,8 млн рублей.

16 февраля, в 09 : 37

1601