Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7873 р.
Евро: 73,6871 р.

Трех ульяновцев будут судить за угоны и разбойные нападения
Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении трех ульяновцев.

Им предъявлены обвинения в угоне, по предварительному сговору, с применением опасного для жизни насилия, разбою, по предварительному сговору, с применением оружия и незаконном лишении свободы, совершенных группой лиц.

По версии следователей, 29 декабря 2015 года обвиняемые совершили угон автомобиля и разбойное нападение на водителя. В этот момент они находились на улице Промышленной в Новоульяновске. 1 января 2016 года те же злоумышленники, находясь в Вырах Майнского района, напали на водителя такси. Они похитили телефон и денежные средства, после чего один из обвиняемых незаконно удерживал таксиста в нежилом помещении в поселке, лишив его свободы.

Спустя непродолжительное время двое нападавших были задержаны дорожно-патрульной службой. Третий преступник был задержан при освобождении таксиста сотрудниками ОМОНа.

фото с skr.su



25.08.2016 в 13:59
1156


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновцев приглашают на экскурсию по лучшему маршруту

23 июня с 16:00 до 18:00 в Ленинском районе Ульяновска состоится пешеходная экскурсия «Честное купеческое!». В прошлом году она стала участником Всероссийской туристской премии «Маршрут года» и была отмечена за лучшую идею маршрута.

сегодня, в 13 : 17

91

Политобзор от Алексея Куринного - 5

Пенсионная реформа, имитации демократических принципов партией «Единая Россия» при проведении процедуры праймериз, а также назначении г-на Панчина новым-старым Главой города Ульяновска - в политобзоре депутата Госдумы Алексея Куринного.

сегодня, в 09 : 43

1090

Назначен дополнительный рейс пассажирского поезда «Ульяновск-Анапа»

С 25 июня назначен дополнительный рейс пассажирского поезда №493/494 сообщением «Ульяновск-Анапа» формирования Куйбышевского филиала АО «ФПК». Это сделано по просьбам жителей Ульяновской области.

сегодня, в 08 : 04

180

Ульяновец напал на врача

Житель Ульяновска, директор местной компании Юрий Акимов был признан судом виновным в совершении разбоя (ч.1 ст.162 УК РФ) и приговорен к 3 годам колонии общего режима и штрафу в доход государства в размере 20 тысяч рублей.

20 апреля, в 09 : 01

180

Начальник отряда колонии задержал преступника

27-летний старший лейтенант внутренней службы, начальник отряда исправительной колонии №9 УФСИН по Ульяновской области Вячеслав Илюхин, возвращаясь со службы, помог задержать подозреваемого в разбое.

16 ноября, в 08 : 53

788

Ульяновские полицейские задержали межрегиональную группу, подозреваемую в совершении серии краж транспортных средств

Сотрудникам управления уголовного розыска УМВД России по Ульяновской области поступила информация, что на территории города Ульяновска и Самарской области действует группа, занимающаяся кражами автомашин отечественного производства.

21 ноября, в 10 : 52

623

В Заволжье осудили семь угонщиков

В первом полугодии 2016 года Заволжским районным судом Ульяновска за угон автомобиля с целью кражи или без таковой (ч.1 ст.166 УК РФ) было осуждено 7 человек.

16 августа, в 11 : 59

1084

Ульяновский киллер меняет «масть»

Взбудораживший Интернет и широко разошедшийся по сетям видеоролик с признаниями Дениса Кораблева в совершении им ряда преступлений набрал уже многие и многие тысячи просмотров и навсегда вошел в историю под названием «Признания ульяновского киллера».

5 июня, в 22 : 59

4084

Ульяновец натравил на судебных приставов собаку и наехал на них автомобилем

На этой неделе следственный отдел по Засвияжскому району Ульяновска регионального СУ СК РФ возбудил в отношении местного жителя уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ.

15 июня, в 06 : 47

658