Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,3222 р.
Евро: 75,6532 р.

Трех ульяновцев будут судить за угоны и разбойные нападения
Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении трех ульяновцев.

Им предъявлены обвинения в угоне, по предварительному сговору, с применением опасного для жизни насилия, разбою, по предварительному сговору, с применением оружия и незаконном лишении свободы, совершенных группой лиц.

По версии следователей, 29 декабря 2015 года обвиняемые совершили угон автомобиля и разбойное нападение на водителя. В этот момент они находились на улице Промышленной в Новоульяновске. 1 января 2016 года те же злоумышленники, находясь в Вырах Майнского района, напали на водителя такси. Они похитили телефон и денежные средства, после чего один из обвиняемых незаконно удерживал таксиста в нежилом помещении в поселке, лишив его свободы.

Спустя непродолжительное время двое нападавших были задержаны дорожно-патрульной службой. Третий преступник был задержан при освобождении таксиста сотрудниками ОМОНа.

фото с skr.su



25.08.2016 в 13:59
1107


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Оползень все более стабилизируется? На ремонт библиотеки им. Аксакова срочно ищут финансовые средства

3 апреля исполнилось ровно два года с момента начала оползня на грузовой восьмерке. Следом грунт пополз на Ленинских горках, разрезе Милановском. Власти заявляли, что оползень стабилизировался.

20 апреля, в 17 : 44

1512

Стартуют Розовские чтения

Завтра в Ульяновске начнутся традиционные Розовские чтения. Ульяновцев приглашают на их мероприятия.

20 апреля, в 14 : 34

86

В этом месяце в Ульяновске пройдет выставка-ярмарка «Симбирская книга»

С 23 по 29 апреля 2018 года в Ульяновске состоится XV областная выставка-конкурс «Симбирская книга-2017» среди книгоиздательских, полиграфических организаций и авторов Ульяновской области.

20 апреля, в 14 : 03

95

Ульяновец напал на врача

Житель Ульяновска, директор местной компании Юрий Акимов был признан судом виновным в совершении разбоя (ч.1 ст.162 УК РФ) и приговорен к 3 годам колонии общего режима и штрафу в доход государства в размере 20 тысяч рублей.

20 апреля, в 09 : 01

109

Начальник отряда колонии задержал преступника

27-летний старший лейтенант внутренней службы, начальник отряда исправительной колонии №9 УФСИН по Ульяновской области Вячеслав Илюхин, возвращаясь со службы, помог задержать подозреваемого в разбое.

16 ноября, в 08 : 53

652

Ульяновские полицейские задержали межрегиональную группу, подозреваемую в совершении серии краж транспортных средств

Сотрудникам управления уголовного розыска УМВД России по Ульяновской области поступила информация, что на территории города Ульяновска и Самарской области действует группа, занимающаяся кражами автомашин отечественного производства.

21 ноября, в 10 : 52

546

В Заволжье осудили семь угонщиков

В первом полугодии 2016 года Заволжским районным судом Ульяновска за угон автомобиля с целью кражи или без таковой (ч.1 ст.166 УК РФ) было осуждено 7 человек.

16 августа, в 11 : 59

1045

Генетика – это наука. В Ульяновской области под суд пойдет педофил, похищавший и насиловавший детей более 20 лет назад

Буквально накануне Нового года под стражу в СИЗО Ульяновска был заключен серийный маньяк, совершивший изнасилования двух несовершеннолетних девочек.

6 июля, в 00 : 12

2845

Мажоры захотели на свободу. Эдуард Зиннуров и его компания подали апелляционные жалобы

Буквально через несколько дней после вынесения громкого приговора в отношении группы ульяновских «мажоров», в которую входили сыны местных бизнесменов и замгубернатора Ульяновской области Вильдана Зиннурова, осужденные подали апелляционные жалобы.

28 июня, в 13 : 37

5281

Вымогательство, наркотики, похищение человека. Дело мажоров обрастает новыми подробностями

Вчера состоялось очередное (уже десятое по счёту) судебное заседание по рассмотрению двух уголовных дел в отношении сына экс-заместителя губернатора Эдуарда Зиннурова и его друзей.

17 февраля, в 10 : 58

5031

Эдуард Шабалин обвиняется в краже 13 картин Никаса Сафронова и более трех миллионов рублей

Следователями УМВД России по Ульяновской области окончено предварительное расследование уголовного дела в отношении бывшего руководителя государственного учреждения культуры, обвиняемого в мошенничествах и кражах.

12 апреля, в 16 : 50

2174

Переход на «цифру» закончился для «Поволжского отделения института сотовой связи» банкротством и уголовным делом

Прокуратура Ульяновской области через суд заставила директора ООО «ПОТИСС» выплатить в бюджет более 50 млн. рублей налогов, от уплаты которых фирма в свое время уклонилась, внеся недостоверные сведения.

7 февраля, в 13 : 53

1502