Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,5201 р.
Евро: 69,8928 р.

Трех ульяновцев будут судить за угоны и разбойные нападения
Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении трех ульяновцев.

Им предъявлены обвинения в угоне, по предварительному сговору, с применением опасного для жизни насилия, разбою, по предварительному сговору, с применением оружия и незаконном лишении свободы, совершенных группой лиц.

По версии следователей, 29 декабря 2015 года обвиняемые совершили угон автомобиля и разбойное нападение на водителя. В этот момент они находились на улице Промышленной в Новоульяновске. 1 января 2016 года те же злоумышленники, находясь в Вырах Майнского района, напали на водителя такси. Они похитили телефон и денежные средства, после чего один из обвиняемых незаконно удерживал таксиста в нежилом помещении в поселке, лишив его свободы.

Спустя непродолжительное время двое нападавших были задержаны дорожно-патрульной службой. Третий преступник был задержан при освобождении таксиста сотрудниками ОМОНа.

фото с skr.su



25.08.2016 в 13:59
1034


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Весной начнется ремонт моста через Терешку

ОГКУ «Департамент автомобильных дорог Ульяновской области» заказывает ремонт автомобильной дороги «Солдатская Ташла-Кузоватово-Новоспасское-Радищево-Старая Кулатка-граница области» - Радищево (мост через реку Терешка) км 2+519 Радищевского района.

сегодня, в 14 : 46

26

Залет Никитенко. Начальника предвыборного штаба Путина в Барышском районе Кочеткова уволили в связи с утратой доверия

Час назад районный суд Барыша признал увольнение бывшего главы администрации Барышского района Сергея Кочеткова с формулировкой «по собственному желанию» незаконным.

вчера, в 17 : 21

2991

Свияжскую рекреационную зону урежут под развлечения

Спустя 8 лет противостояния с местными жителями ООО «СтройГрад» начинает строительство в зеленой зоне по ул. Шолмова. По всей видимости, на этот раз планы воздвигнуть здесь развлекательный комплекс могут осуществиться.

вчера, в 16 : 33

489

Начальник отряда колонии задержал преступника

27-летний старший лейтенант внутренней службы, начальник отряда исправительной колонии №9 УФСИН по Ульяновской области Вячеслав Илюхин, возвращаясь со службы, помог задержать подозреваемого в разбое.

16 ноября, в 08 : 53

456

Ульяновские полицейские задержали межрегиональную группу, подозреваемую в совершении серии краж транспортных средств

Сотрудникам управления уголовного розыска УМВД России по Ульяновской области поступила информация, что на территории города Ульяновска и Самарской области действует группа, занимающаяся кражами автомашин отечественного производства.

21 ноября, в 10 : 52

387

В Заволжье осудили семь угонщиков

В первом полугодии 2016 года Заволжским районным судом Ульяновска за угон автомобиля с целью кражи или без таковой (ч.1 ст.166 УК РФ) было осуждено 7 человек.

16 августа, в 11 : 59

998

Генетика – это наука. В Ульяновской области под суд пойдет педофил, похищавший и насиловавший детей более 20 лет назад

Буквально накануне Нового года под стражу в СИЗО Ульяновска был заключен серийный маньяк, совершивший изнасилования двух несовершеннолетних девочек.

6 июля, в 00 : 12

2701

Мажоры захотели на свободу. Эдуард Зиннуров и его компания подали апелляционные жалобы

Буквально через несколько дней после вынесения громкого приговора в отношении группы ульяновских «мажоров», в которую входили сыны местных бизнесменов и замгубернатора Ульяновской области Вильдана Зиннурова, осужденные подали апелляционные жалобы.

28 июня, в 13 : 37

5031

Вымогательство, наркотики, похищение человека. Дело мажоров обрастает новыми подробностями

Вчера состоялось очередное (уже десятое по счёту) судебное заседание по рассмотрению двух уголовных дел в отношении сына экс-заместителя губернатора Эдуарда Зиннурова и его друзей.

17 февраля, в 10 : 58

4860

Переход на «цифру» закончился для «Поволжского отделения института сотовой связи» банкротством и уголовным делом

Прокуратура Ульяновской области через суд заставила директора ООО «ПОТИСС» выплатить в бюджет более 50 млн. рублей налогов, от уплаты которых фирма в свое время уклонилась, внеся недостоверные сведения.

7 февраля, в 13 : 53

1207

Инзенский ДОЗ и вятские лыжи. Как леса Ульяновской области стали собственными инвестициями бизнесмена Куприянова

Очередным скандалом и уголовным делом завершается реализация распиаринного приоритетного инвестиционного проекта Ульяновской области – модернизации Инзенского ДОЗ. Заявленных инвестиций - 345,6 млн. руб. – не досчитались, как и вырубленного леса.

5 февраля, в 17 : 59

2622

Руководство «Городской управляющей компании Ленинского района» подозревают в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере

В отношении руководства ОАО «ГУК Ленинского района» возбуждены уголовные дела по фактам уклонения от уплаты налогов в особо крупном размере и сокрытия денежных средств, за счет которых должно производиться взыскание налогов в особо крупном размере.

1 февраля, в 14 : 34

399