Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6644 р.
Евро: 75,2121 р.

Лента новостей


также рекомендуем

У сотрудницы ФСИН доходы не сошлись с расходами
Сегодня, 21 февраля 2017 года, удовлетворен иск Прокурора Ульяновской области об обращении в доход Российской Федерации объекта недвижимости, принадлежащего сотруднице системы исполнения наказаний.

В ходе проверки соблюдения должностными лицами органов власти и правоохранительных структур требований антикоррупционного законодательства было установлено, что в ноябре 2014 года оператор группы надзора отдела безопасности Федерального казенного учреждения «Исправительная колония № 8 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Ульяновской области» приобрела квартиру. Стоимость покупки составила 3 миллиона рублей.

Вместе с тем цена данного жилья в несколько раз превысила совокупный доход должностного лица за три последних года.

При этом обосновать источники получения средств на эти цели сотрудница колонии не сумела.
В связи с изложенным Прокурор Ульяновской области направил в суд исковое заявление об обращении указанной квартиры в доход Российской Федерации, которое сегодня в полном объеме удовлетворено.



21.02.2017 в 19:05
1437


Комментарии:

Гость [21 февраля, в 21 : 09]

Она не входила в круг знакомства морозова или не поделилась деньгами с нужным человеком.Вот и результат налицо.Эхе--хе!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Переписать историю. Площадь Ленина - в Соборную, Энгельса - в Андрея Блаженного

В Ульяновске на практике начал реализовываться закон, принятый по инициативе депутата Гвоздева, согласно которому до 2023 года на территории Ульяновской области должна быть ликвидирована советская символика.

вчера, в 11 : 47

911

Известь или барда? Что сливают в мулловские аварийные бардохранилища?

«Гиппократ» согласно решению Ульяновского облсуда признан непричастным к августовской экологической катастрофе в «пирожковой столице». Скандал с экологическим ЧП сошел на нет, с тех пор ноги ни одного проверяющего здесь не ступало.

позавчера, в 14 : 19

933

Оползень все более стабилизируется? На ремонт библиотеки им. Аксакова срочно ищут финансовые средства

3 апреля исполнилось ровно два года с момента начала оползня на грузовой восьмерке. Следом грунт пополз на Ленинских горках, разрезе Милановском. Власти заявляли, что оползень стабилизировался.

20 апреля, в 17 : 44

2311

В ульяновских колониях делают замки

В прошлом году в третьей и десятой исправительных колониях было успешно освоено производство металлических замков. Учреждения заключили и выполнили договоры на изготовление продукции для коммерческих организаций на сумму более 2 миллионов рублей.

17 января, в 09 : 07

218

Во дворах Ульяновска поставили скамейки, сделанные заключенными

В 2017 году в рамках реализации в Ульяновской области федеральной программы «Формирование комфортной городской среды» в исправительных учреждениях регионального УФСИН России выполнили заказы на изготовление товаров для благоустройства.

13 декабря, в 13 : 29

366

В Ясашной Ташле произведут овсяные хлопья «Геркулес» для нужд ФСИН

ФГУСХП «Ульяновское» ФСИН России проводит аукцион на право заключения договора на поставку овса продовольственного не ниже 3-го класса для производства крупы овсяной недробленой 1 сорта и хлопьев овсяных «Геркулес».

30 июня, в 14 : 48

400

Ульяновцы могут подать налоговую декларацию в электронном виде

Подать декларацию по форме 3-НДФЛ в настоящее время можно через сервис ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц». По данным пресс-службы налогового органа, им пользуются более 135 тысяч жителей Ульяновской области.

7 июня, в 11 : 06

958