Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,3101 р.
Евро: 74,8584 р.

У сотрудницы ФСИН доходы не сошлись с расходами
Сегодня, 21 февраля 2017 года, удовлетворен иск Прокурора Ульяновской области об обращении в доход Российской Федерации объекта недвижимости, принадлежащего сотруднице системы исполнения наказаний.

В ходе проверки соблюдения должностными лицами органов власти и правоохранительных структур требований антикоррупционного законодательства было установлено, что в ноябре 2014 года оператор группы надзора отдела безопасности Федерального казенного учреждения «Исправительная колония № 8 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Ульяновской области» приобрела квартиру. Стоимость покупки составила 3 миллиона рублей.

Вместе с тем цена данного жилья в несколько раз превысила совокупный доход должностного лица за три последних года.

При этом обосновать источники получения средств на эти цели сотрудница колонии не сумела.
В связи с изложенным Прокурор Ульяновской области направил в суд исковое заявление об обращении указанной квартиры в доход Российской Федерации, которое сегодня в полном объеме удовлетворено.



21.02.2017 в 19:05
1798


Комментарии:

Гость [21 февраля, в 21 : 09]

Она не входила в круг знакомства морозова или не поделилась деньгами с нужным человеком.Вот и результат налицо.Эхе--хе!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Дикость. Беспородному щенку отрезали уши и хвост, чтобы выдать за алабая

Да, именно так я решила назвать свой пост, потому что чувства, которые вызывают действия особей, совершивших чудовищные эксперименты, ничего кроме ужаса и гнева не вызывают. Кем возомнили себя эти нелюди? Доктором-изувером Менгеле?

вчера, в 20 : 20

250

Бездонная «Цивилизация». Как ульяновские чиновники игнорируют ФАС

Правительство Ульяновской области не торопится исполнять предписание ФАС о расторжении договора с АНО «Цивилизация». Более того, в ближайшее время из областного бюджета в структуру направят очередные 600 млн. рублей.

вчера, в 17 : 25

2022

Ульяновску пророчат нового губернатора

Информация о возможной отставке губернатора Морозова ожидаема, логична и вполне вписывается в повестку дня той ситуации, которая в настоящее время разворачивается в регионе.

вчера, в 13 : 48

5221

По требованию прокуратуры перед работниками ФГУСХП «Ульяновское» погасили задолженность по зарплате

Администрация ФГУСХП «Ульяновское» ФСИН России» во второй половине 2018 года не принимала надлежащие меры к своевременной и в полном объеме оплате труда работников.

сегодня, в 10 : 13

73

Ульяновские УФСИновцы стреляют лучше всех в России

Сборная команда УФСИН России по Ульяновской области заняла первое место в командном зачете в чемпионате ФСИН России по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия и практической стрельбе.

22 мая, в 06 : 49

612

В ульяновских колониях делают замки

В прошлом году в третьей и десятой исправительных колониях было успешно освоено производство металлических замков. Учреждения заключили и выполнили договоры на изготовление продукции для коммерческих организаций на сумму более 2 миллионов рублей.

17 января, в 09 : 07

381

Прокуратура Ульяновской области проверит коммерческую деятельность главы Ленинской районной администрации Сергея Шерстнева

Глава Ленинского района Ульяновска может быть не только снят с предвыборной гонки в Закcобрание Ульяновской области, но и поплатиться своим теплым креслом главы администрации района с формулировкой «С утратой доверия».

30 июля, в 15 : 55

6574

За Никитенко «возьмется» Администрация президента

Нарушение антикоррупционного законодательства замгубернатора Ульяновской области Ольгой Никитенко незаконно сошло последней с рук. Между тем налицо не только использование служебного положения, но и сокрытие доходов.

12 июня, в 10 : 39

6062

Ульяновцы могут подать налоговую декларацию в электронном виде

Подать декларацию по форме 3-НДФЛ в настоящее время можно через сервис ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц». По данным пресс-службы налогового органа, им пользуются более 135 тысяч жителей Ульяновской области.

7 июня, в 11 : 06

1132