Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,5653 р.
Евро: 70,4558 р.

Лента новостей


также рекомендуем

У сотрудницы ФСИН доходы не сошлись с расходами
Сегодня, 21 февраля 2017 года, удовлетворен иск Прокурора Ульяновской области об обращении в доход Российской Федерации объекта недвижимости, принадлежащего сотруднице системы исполнения наказаний.

В ходе проверки соблюдения должностными лицами органов власти и правоохранительных структур требований антикоррупционного законодательства было установлено, что в ноябре 2014 года оператор группы надзора отдела безопасности Федерального казенного учреждения «Исправительная колония № 8 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Ульяновской области» приобрела квартиру. Стоимость покупки составила 3 миллиона рублей.

Вместе с тем цена данного жилья в несколько раз превысила совокупный доход должностного лица за три последних года.

При этом обосновать источники получения средств на эти цели сотрудница колонии не сумела.
В связи с изложенным Прокурор Ульяновской области направил в суд исковое заявление об обращении указанной квартиры в доход Российской Федерации, которое сегодня в полном объеме удовлетворено.



21.02.2017 в 15:05
2158


Комментарии:

Гость [21 февраля, в 17 : 09]

Она не входила в круг знакомства морозова или не поделилась деньгами с нужным человеком.Вот и результат налицо.Эхе--хе!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Минпромторг исключил Инзенский ДОЗ из перечня приоритетных инвестиционных проектов

Ульяновское предприятие ООО ПФ «Инзенский ДОЗ» лишился статуса приоритетного инвестиционного проекта по освоению лесов. Такое решение приняли в Минпромторге по результатам ревизии лесных инвестсоглашений еще в мае.

сегодня, в 08 : 50

164

ОПГ, оборотни в погонах, криминальные авторитеты. Как Ульяновская область превратилась в «прачечную» по отмыванию денег

Очередное громкое уголовное дело по обналичиванию денежных средств возбуждено благодаря сотрудникам регионального Управления ФСБ со СУ СК. По имеющейся информации, на этот раз речь идет об отмывании более 500 млн. рублей

сегодня, в 06 : 16

4564

С «Ульяновского» выбили очередные долги

Прокурор Ленинского района Ульяновска возбудил в отношении руководителя ФГУСХП «Ульяновское» ФСИН России» дело об административном правонарушении по ч. 7 ст. 5.27 КоАП РФ и внес ему представление об устранении нарушений закона и прав граждан.

11 января, в 07 : 26

502

По требованию прокуратуры перед работниками ФГУСХП «Ульяновское» погасили задолженность по зарплате

Администрация ФГУСХП «Ульяновское» ФСИН России» во второй половине 2018 года не принимала надлежащие меры к своевременной и в полном объеме оплате труда работников.

23 октября, в 06 : 13

332

Ульяновские УФСИновцы стреляют лучше всех в России

Сборная команда УФСИН России по Ульяновской области заняла первое место в командном зачете в чемпионате ФСИН России по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия и практической стрельбе.

22 мая, в 02 : 49

891

Лайфхак от тещи губернатора Морозова. Димитровградская пенсионерка открыла в Ульяновске лакшери спа-комплекс

Теща главы Ульяновской области Сергея Морозова, 70-летняя димитровградская пенсионерка Валентина Гильдина продолжает развивать бизнес-империю дочери Елены, открыв супердорогостоящий лакшери спа-комплекс «Эланда» в гостинице «Венец».

15 ноября, в 12 : 38

7434

Прокуратура Ульяновской области проверит коммерческую деятельность главы Ленинской районной администрации Сергея Шерстнева

Глава Ленинского района Ульяновска может быть не только снят с предвыборной гонки в Закcобрание Ульяновской области, но и поплатиться своим теплым креслом главы администрации района с формулировкой «С утратой доверия».

30 июля, в 11 : 55

7622

За Никитенко «возьмется» Администрация президента

Нарушение антикоррупционного законодательства замгубернатора Ульяновской области Ольгой Никитенко незаконно сошло последней с рук. Между тем налицо не только использование служебного положения, но и сокрытие доходов.

12 июня, в 06 : 39

7203