Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,8185 р.
Евро: 69,7005 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Убил и съел. Суд отправил новоульяновского каннибала за решетку на 12,5 лет
Сегодня изолирован от общества в колонии на длительный срок житель Новоульяновска Холодов, изобличенный Прокуратурой Ульяновского района Ульяновской области в убийстве человека.

Тот вечер 16 мая начинался обыденно и не предвещал ничего необычного: традиционное застолье с собутыльниками. После распития алкоголя между 28-летним Холодовым, ранее уже осужденным за покушения на угон и кражу, и 51-летним Сурковым произошла ссора. Происходившее далее не поддается никакому оправданию. Схватив металлическую трубу, Холодов сначала нанес Суркову ей не менее 15 ударов в голову. Потом, увидев гвоздодер на полу, добивал уже бездыханное тело им. Причиной смерти Суркова, как показала судмедэкспертиза, явилась открытая черепно-мозговая травма, сопровождающаяся кровоизлияниями под оболочки головного мозга, переломом костей черепа, лицевого скелета, ушибом с разрушением вещества головного мозга.

Убив собутыльника, Холодов как ни в чем не бывало вырезал кусок мяса со спины Суркова, зажарил его и съел. Недоеденное мясо выбросил в окно. За всем этим наблюдал хозяин квартиры, которому Холодов заявил, чтобы тот труп не выбрасывал, он придет за ним через пару часов. Историю своего недавнего убийства в подробностях, как и то, что съел Суркова, Холодов рассказал другу, к которому пришел, чтобы снять с себя окровавленную одежду и попросить помощи в сокрытии трупа. Впрочем, замести следы Холодову не удалось, хозяин квартиры, сразу как тот ушел, вызвал на место убийство полицию.

Как сообщил старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима, в суде Холодов полностью признал свою вину. На основании представленных Прокуратурой Ульяновского района Ульяновской области доказательств Олег Холодов признан судом виновным в убийстве (ч.1 ст.105 УК РФ) и сегодня приговорен к 12,5 годам колонии строгого режима, с возмещением морального вреда: с осужденного в пользу родного брата погибшего определено взыскать 1 миллион рублей.



02.02.2017 в 19:25
1876


Комментарии:

Гость [2 февраля, в 20 : 10]

Не понимаю , зачем об этом писать ???

Гость [2 февраля, в 23 : 52]

Как будто писать больше не о чем и правда. Жесть просто. Вот вам, журналисты тема для расследования и статьи.

http://stepan-emelyan.livejournal.com/15415.html?utm_source=vksharing&utm_medium=social

Об этом должны знать.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Точка зрения

Сегодня Общероссийский народный фронт распространил пресс-релиз о том, что его активисты хотят обратиться в Роспотребнадзор с просьбой провести проверку качества детского питания в Ульяновске, сообщает ООО «Альтернатива».

21 июля, в 18 : 43

985

Активисты ОНФ обратятся в Роспотребнадзор по поводу резко упавшего качества питания в школах и детсадах Ульяновска

Активисты Общероссийского народного фронта обратятся в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека с просьбой провести проверку качества детского питания в школах и детских садах города Ульяновска.

21 июля, в 17 : 05

775

Собрано 2080 подписей против «Аньхуй Конч». Местные жители создают Подкуровское местное общественное движение «За благоприятную окружающую среду»

Жители Тереньгульского района не снижают градус протеста, чтобы отстоять свою родину и конституционное право на благоприятную окружающую среду. Свои подписи против строительства цемзавода поставили уже 2080 жителей.

21 июля, в 16 : 58

1631

Житель Димитровграда подозревается в убийстве своей супруги

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, решается вопрос о предъявлении задержанному обвинения и заключении под стражу

27 июня, в 18 : 34

615

Дезертир из Димитровграда Давид Зиганшин за побег и убийство медсестер проведет за решеткой 18 лет

Третий окружной военный суд в Ленинградском окружном военном суде вынес приговор трем военнослужащим, признанным в зависимости от роли виновными в убийстве двух медсестер 442-го госпиталя, краже, дезертирстве и попытке незаконного пересечения границы.

22 мая, в 11 : 07

1015

Праймериз ЕР: Ульяновску - административный ресурс, Новоульяновску - «черные технологии»

Предстоящие осенние довыборы в Ульяновскую городскую думу вряд ли принесут жителям региона что-то новое, зато Новоульяновск еще раз доказал, кому он доверяет, прокатив кандитатов-ставленников команды Морозова.

29 мая, в 16 : 43

2123

Прокуратура проводит проверку по факту отравления семьи угарным газом

Прокуратура Ульяновского района начала проверку по факту госпитализации малолетней девочки и ее родителей, проживающих в Новоульяновске. Вчера вечером семью доставили в больницу из многоквартирного дома по улице Мира.

19 мая, в 10 : 14

235