Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,3222 р.
Евро: 75,6532 р.

Убил и съел. Суд отправил новоульяновского каннибала за решетку на 12,5 лет
Сегодня изолирован от общества в колонии на длительный срок житель Новоульяновска Холодов, изобличенный Прокуратурой Ульяновского района Ульяновской области в убийстве человека.

Тот вечер 16 мая начинался обыденно и не предвещал ничего необычного: традиционное застолье с собутыльниками. После распития алкоголя между 28-летним Холодовым, ранее уже осужденным за покушения на угон и кражу, и 51-летним Сурковым произошла ссора. Происходившее далее не поддается никакому оправданию. Схватив металлическую трубу, Холодов сначала нанес Суркову ей не менее 15 ударов в голову. Потом, увидев гвоздодер на полу, добивал уже бездыханное тело им. Причиной смерти Суркова, как показала судмедэкспертиза, явилась открытая черепно-мозговая травма, сопровождающаяся кровоизлияниями под оболочки головного мозга, переломом костей черепа, лицевого скелета, ушибом с разрушением вещества головного мозга.

Убив собутыльника, Холодов как ни в чем не бывало вырезал кусок мяса со спины Суркова, зажарил его и съел. Недоеденное мясо выбросил в окно. За всем этим наблюдал хозяин квартиры, которому Холодов заявил, чтобы тот труп не выбрасывал, он придет за ним через пару часов. Историю своего недавнего убийства в подробностях, как и то, что съел Суркова, Холодов рассказал другу, к которому пришел, чтобы снять с себя окровавленную одежду и попросить помощи в сокрытии трупа. Впрочем, замести следы Холодову не удалось, хозяин квартиры, сразу как тот ушел, вызвал на место убийство полицию.

Как сообщил старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима, в суде Холодов полностью признал свою вину. На основании представленных Прокуратурой Ульяновского района Ульяновской области доказательств Олег Холодов признан судом виновным в убийстве (ч.1 ст.105 УК РФ) и сегодня приговорен к 12,5 годам колонии строгого режима, с возмещением морального вреда: с осужденного в пользу родного брата погибшего определено взыскать 1 миллион рублей.



02.02.2017 в 19:25
2693


Комментарии:

Гость [2 февраля, в 20 : 10]

Не понимаю , зачем об этом писать ???

Гость [2 февраля, в 23 : 52]

Как будто писать больше не о чем и правда. Жесть просто. Вот вам, журналисты тема для расследования и статьи.

http://stepan-emelyan.livejournal.com/15415.html?utm_source=vksharing&utm_medium=social

Об этом должны знать.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Оползень все более стабилизируется? На ремонт библиотеки им. Аксакова срочно ищут финансовые средства

3 апреля исполнилось ровно два года с момента начала оползня на грузовой восьмерке. Следом грунт пополз на Ленинских горках, разрезе Милановском. Власти заявляли, что оползень стабилизировался.

20 апреля, в 17 : 44

1511

Убийца выплатит матери жертвы 800 тысяч рублей

У жителя поселка Языково, ранее судимого за кражу, не сложились отношения с соседом. 15 декабря прошлого года, выпив и вооружившись ножом, он пришел к тому и нанес несколько ударов в различные части тела.

20 апреля, в 10 : 42

133

Ульяновец, ударивший знакомого ножом в шею, может сесть на 15 лет

Жителю Ульяновска предъявлено обвинение по ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

16 апреля, в 10 : 12

76

Ульяновская область возвращает глав городов и председателей совета депутатов. Но выборы народу не вернут

Прецедентом для внесения изменений в закон Ульяновской области с последующим изменением уставов городов стала ситуация в протестном Димитровграде, где Алексей Кошаев по сути взял всю власть в свои руки, а выборы сити-менеджера дважды провалились.

20 декабря, в 15 : 28

1954

Безразличие избирателей и тихие выборы. Итоги избирательной кампании в Ульяновске и Ульяновской области

Прошедшие 10-го сентября довыборы в Ульяновскую городскую думу, а также выборы в городе Новоульяновске и Барышском районе показали критическую степень недоверия жителей региона к избирательному процессу.

11 сентября, в 12 : 37

2965