Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,0061 р.
Евро: 69,4030 р.

Убил и съел. Суд отправил новоульяновского каннибала за решетку на 12,5 лет
Сегодня изолирован от общества в колонии на длительный срок житель Новоульяновска Холодов, изобличенный Прокуратурой Ульяновского района Ульяновской области в убийстве человека.

Тот вечер 16 мая начинался обыденно и не предвещал ничего необычного: традиционное застолье с собутыльниками. После распития алкоголя между 28-летним Холодовым, ранее уже осужденным за покушения на угон и кражу, и 51-летним Сурковым произошла ссора. Происходившее далее не поддается никакому оправданию. Схватив металлическую трубу, Холодов сначала нанес Суркову ей не менее 15 ударов в голову. Потом, увидев гвоздодер на полу, добивал уже бездыханное тело им. Причиной смерти Суркова, как показала судмедэкспертиза, явилась открытая черепно-мозговая травма, сопровождающаяся кровоизлияниями под оболочки головного мозга, переломом костей черепа, лицевого скелета, ушибом с разрушением вещества головного мозга.

Убив собутыльника, Холодов как ни в чем не бывало вырезал кусок мяса со спины Суркова, зажарил его и съел. Недоеденное мясо выбросил в окно. За всем этим наблюдал хозяин квартиры, которому Холодов заявил, чтобы тот труп не выбрасывал, он придет за ним через пару часов. Историю своего недавнего убийства в подробностях, как и то, что съел Суркова, Холодов рассказал другу, к которому пришел, чтобы снять с себя окровавленную одежду и попросить помощи в сокрытии трупа. Впрочем, замести следы Холодову не удалось, хозяин квартиры, сразу как тот ушел, вызвал на место убийство полицию.

Как сообщил старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима, в суде Холодов полностью признал свою вину. На основании представленных Прокуратурой Ульяновского района Ульяновской области доказательств Олег Холодов признан судом виновным в убийстве (ч.1 ст.105 УК РФ) и сегодня приговорен к 12,5 годам колонии строгого режима, с возмещением морального вреда: с осужденного в пользу родного брата погибшего определено взыскать 1 миллион рублей.



02.02.2017 в 19:25
2227


Комментарии:

Гость [2 февраля, в 20 : 10]

Не понимаю , зачем об этом писать ???

Гость [2 февраля, в 23 : 52]

Как будто писать больше не о чем и правда. Жесть просто. Вот вам, журналисты тема для расследования и статьи.

http://stepan-emelyan.livejournal.com/15415.html?utm_source=vksharing&utm_medium=social

Об этом должны знать.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

127 млн. рублей. Природоохранная прокуратура посчитала ущерб, нанесенный МУП ЖКХ «Мулловский»

Природоохранная прокуратура настаивает на возбуждении уголовного дела по факту загрязнения земель сельхозназначения близ села Мулловка Мелекесского района. Виновными могут оказаться руководство МУП ЖКХ «Мулловский».

сегодня, в 15 : 43

293

«Имейте совесть и остановитесь». О ликвидации советской символики и клятве депутатов

Настоящую полемику в стенах ЗСО вызвали законопроекты о замене советской символики на территории Ульяновской области и обязании депутатов областного парламента приносить клятву.

сегодня, в 15 : 07

623

Не погост, а просто ГОСТ

На минувшей неделе в Димитровграде вновь разгорелся скандал вокруг расширения кладбища в сторону поселка Дачный.

сегодня, в 12 : 16

439

Ульяновский педофил-убийца на свободу не выйдет. Малафеева приговорили к пожизненному заключению

В Ульяновской области пересмотрен приговор по уголовному делу об убийстве и надругательстве в отношении малолетней девочки. Сегодня педофилу Малафееву назначили наказание в виде пожизненного лишения свободы.

14 ноября, в 12 : 30

705

Прокурор Игорь Рябов запросил для педофила-убийцы Малофеева пожизненного лишения свободы

Вчера в Ульяновском областном суде прошли прения сторон по громкому уголовному делу в отношении педофила Юрия Малафеева, который минувшим летом изнасиловал и жестоко убил 8-летнюю девочку Каролину.

8 ноября, в 11 : 51

1265

Ульяновец признан виновным в убийстве пенсионера

На основании представленных Прокуратурой Ульяновской области доказательств Александр Федотов признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека

2 ноября, в 17 : 48

669

Безразличие избирателей и тихие выборы. Итоги избирательной кампании в Ульяновске и Ульяновской области

Прошедшие 10-го сентября довыборы в Ульяновскую городскую думу, а также выборы в городе Новоульяновске и Барышском районе показали критическую степень недоверия жителей региона к избирательному процессу.

11 сентября, в 12 : 37

2380

Праймериз ЕР: Ульяновску - административный ресурс, Новоульяновску - «черные технологии»

Предстоящие осенние довыборы в Ульяновскую городскую думу вряд ли принесут жителям региона что-то новое, зато Новоульяновск еще раз доказал, кому он доверяет, прокатив кандитатов-ставленников команды Морозова.

29 мая, в 16 : 43

2856