Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9121 р.
Евро: 70,4759 р.

Убившего бывшую жену ульяновца отправили лечиться
В марте этого года житель Ульяновска убил бывшую супругу, проживавшую с ним в одной квартире. Труп женщины с множественными рублеными ранениями был обнаружен в одном из домов по улице Хрустальной.

Было установлено, что мужчина вооружился топором и нанес бывшей жене несколько ударов по различным частям тела. В момент нападения она спала.

Впоследствии выяснилось, что ульяновец страдает от психического заболевания. Из-за этого не мог отдавать отчет своим действиям и руководить ими.

На основании доказательств, представленных Прокуратурой Ульяновской области, суд определил применить к мужчине принудительную меру медицинского характера в виде лечения в психиатрическом стационаре.

фото с pikabu.ru



07.12.2018 в 06:52
518


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Клиентка убила и обокрала «целительницу»

Жительница Ульяновской области Роза Сыраева признана судом виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) и п.«в» ч.2 ст.158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба гражданину).

5 ноября, в 08 : 10

170

10 лет в аварийном состоянии. В Ульяновске эвакуируют пациентов из карамзинского гетто

В одном из самых социально-развитых регионов в срочном порядке идет эвакуация пациентов психиатрической больницы им. Копосова. Той самой, где на входе красуется табличка с логотипом партийного проекта «Единой России» про модернизацию здравоохранения.

6 марта, в 17 : 15

2947

Ульяновца будут лечить за захват заложницы

11 октября 2017 года безработный мужчина совершил захват заложницы в одном из православных храмов Ульяновска. Он угрожал взорвать муляж взрывного устройства, требуя передачи заранее записанного сообщения высшим должностным лицам региона.

12 октября, в 05 : 13

564