Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7454 р.
Евро: 75,7761 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Убившего бывшую жену ульяновца отправили лечиться
В марте этого года житель Ульяновска убил бывшую супругу, проживавшую с ним в одной квартире. Труп женщины с множественными рублеными ранениями был обнаружен в одном из домов по улице Хрустальной.

Было установлено, что мужчина вооружился топором и нанес бывшей жене несколько ударов по различным частям тела. В момент нападения она спала.

Впоследствии выяснилось, что ульяновец страдает от психического заболевания. Из-за этого не мог отдавать отчет своим действиям и руководить ими.

На основании доказательств, представленных Прокуратурой Ульяновской области, суд определил применить к мужчине принудительную меру медицинского характера в виде лечения в психиатрическом стационаре.

фото с pikabu.ru



07.12.2018 в 10:52
336


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновца будут лечить за захват заложницы

11 октября 2017 года безработный мужчина совершил захват заложницы в одном из православных храмов Ульяновска. Он угрожал взорвать муляж взрывного устройства, требуя передачи заранее записанного сообщения высшим должностным лицам региона.

12 октября, в 09 : 13

446

Жителю Ульяновской области, заболевшему психическим расстройством из-за избиения, выплатят полмиллиона рублей

Житель поселка Чуфарово лишился свободы за нападение на мужчину, повлекшее психическое расстройство жертвы. Он проведет в колонии 6 лет и 3 месяца.

27 августа, в 10 : 03

514

За хищение денег психически больных дали условный срок

Вынесли приговор бывшему соцработнику отделения социальной реабилитации областной клинической психиатрической больницы имени В.А. Копосова. За присвоение, совершенное в крупном размере, женщина получила полтора года лишения свободы условно.

16 мая, в 09 : 59

360

Арестовали виновника смертельного ДТП в Заволжье

Вчера прокурор Заволжского района поддержал ходатайство следственных органов о заключении под стражу жителя Ульяновска, который 16 декабря на своем Porsche Cayenne сбил пешехода на тротуаре.

сегодня, в 08 : 19

68

В пригороде Димитровграда остановят угольное производство

По запросу Городской думы Димитровграда многострадальному производству угля, которое ужасно дымит и мешает нормально жить и дышать чистым воздухом жителям поселка Дачного и села Русский Мелекесс, приходит момент отвечать за свое производство.

позавчера, в 14 : 02

355

В Чердаклинском районе снесут 14 незаконно построенных объектов

Прокурор Чердаклинского района подал в суд исковое заявление об обязании ООО «Русьдревстрой» снести 14 незаконно возведенных капитальных строений на арендованных лесных участках, которое на сегодняшний день в полном объеме удовлетворено.

позавчера, в 09 : 31

421