Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

Убившего бывшую жену ульяновца отправили лечиться
В марте этого года житель Ульяновска убил бывшую супругу, проживавшую с ним в одной квартире. Труп женщины с множественными рублеными ранениями был обнаружен в одном из домов по улице Хрустальной.

Было установлено, что мужчина вооружился топором и нанес бывшей жене несколько ударов по различным частям тела. В момент нападения она спала.

Впоследствии выяснилось, что ульяновец страдает от психического заболевания. Из-за этого не мог отдавать отчет своим действиям и руководить ими.

На основании доказательств, представленных Прокуратурой Ульяновской области, суд определил применить к мужчине принудительную меру медицинского характера в виде лечения в психиатрическом стационаре.

фото с pikabu.ru



07.12.2018 в 10:52
416


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Напавшему на мать димитровградцу дали 10 лет колонии

Житель Димитровграда признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство лица, находящегося в беспомощном состоянии). Его приговорили к 10 годам колонии строгого режима.

1 февраля, в 10 : 56

201

В Заволжье расстреляли семью. Убийца покончил с жизнью на месте преступления

Вчера в квартире одного из домов в Заволжском районе были обнаружены тела четырех человек с огнестрельными ранениями - 48-летней женщины, ее дочек 15 и 11 лет. Здесь же был найден и труп предположительного убийцы.

26 декабря, в 08 : 44

3369

Жителя Радищевского района посадили за убийство велосипедиста

Житель села Нижняя Маза Радищевского района Артем Потепалов признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего).

20 декабря, в 12 : 53

196

Ульяновца будут лечить за захват заложницы

11 октября 2017 года безработный мужчина совершил захват заложницы в одном из православных храмов Ульяновска. Он угрожал взорвать муляж взрывного устройства, требуя передачи заранее записанного сообщения высшим должностным лицам региона.

12 октября, в 09 : 13

489

Жителю Ульяновской области, заболевшему психическим расстройством из-за избиения, выплатят полмиллиона рублей

Житель поселка Чуфарово лишился свободы за нападение на мужчину, повлекшее психическое расстройство жертвы. Он проведет в колонии 6 лет и 3 месяца.

27 августа, в 10 : 03

562

В села Новоспасского района выявили нарушения требований пожарной безопасности

Пожарные гидранты на ряде улиц в селах Коптевка, Репьевка, Троицкий Сунгур, Комаровка, Самайкино, поселках Новоспасское, Красносельск, Крупозавод, деревне Малая Андреевка находятся в неисправном состоянии.

сегодня, в 11 : 06

111

В сельской школе рухнула крыша

Прокуратура Мелекесского района начала проверку в связи с частичным разрушением кровли средней школы имени Маркелова в селе Старая Сахча.

вчера, в 12 : 40

1437