Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,6812 р.
Евро: 76,0737 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Убийц из Старого Мостяка посадили почти на двадцать лет
В суде рассмотрели уголовное дело по обвинению жителей села Старый Мостяк в совершении изнасилования, убийства с обезглавливанием трупа и других особо тяжких преступлений.

Ночью 28 ноября 2017 года сельчане, ранее судимые за кражи, изнасиловали местную жительницу. Свидетеля преступления женщины – квартиранта - они связали и доставили на берег реки, после чего нанесли жертве ножом несколько ударов в различные части тела, расчленили тело и выбросили в воду. Уже на следующий день приятелей задержали. Обезглавленный труп был обнаружен в Мостяке 4 декабря 2017 года.

На основании представленных Прокуратурой Ульяновской области доказательств, в зависимости от роли и степени участия сельчане были признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п.«в» ч.2 ст.115 УК РФ (умышленное причинение с применением предмета, используемого в качестве оружия, легкого вреда здоровью), ч.1 ст.131 УК РФ (изнасилование), пп.«ж,к» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с целью скрыть другое преступление), ч.2 ст.162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением предмета, используемого в качестве оружия), ч.1 ст.158 УК РФ (кража), пп.«в,г» ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж, совершенный с незаконным проникновением в жилище, с применением насилия). Их приговорили к 18 годам колонии строгого режима и 18,5 годам колонии особого режима.

фото с deccanchronicle.com



09.10.2018 в 06:46
458


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В суде рассмотрят дело об убийстве и поджоге

В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело с обвинительным заключением прокурора Кузоватовского района. Местный житель ответ за убийство и умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога.

9 октября, в 10 : 00

417

Глава сельской администрации проигнорировал обращение

Этим летом глава администрации Высококолковского сельского поселения проигнорировал обращение жителей села Абдреево. Они писали в орган местного самоуправления по вопросу незаконности выдела земельного участка в СПК.

вчера, в 14 : 31

173

Прокуратура Железнодорожного района требует признать квартиру женщины-инвалида аварийной

Прокурор Железнодорожного района направил в суд иск о признании бездействия администрации Ульяновска незаконным и обязании рассмотреть на межведомственной комиссии вопрос о признании квартиры местной жительницы не пригодной для проживания.

вчера, в 10 : 33

104

Бывшую чиновницу оштрафовали за мошенничество

На основании представленных прокуратурой Николаевского района доказательств Вера Андреева, ранее занимавшая должность главы администрации МО «Сухотерешанское сельское поселение», признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159.2.

вчера, в 09 : 13

210

Бывшему главе Красносельского сельского поселения вынесли слишком «мягкий» приговор

Александр Мельников признан виновным в краже в особо крупном размере (п.«б» ч.4 ст.158 УК РФ) и присвоении, совершенном лицом с использование своего служебного положения (ч.3 ст.160 УК РФ).

31 октября, в 10 : 14

133