Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,0016 р.
Евро: 75,0306 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Убийц из Старого Мостяка посадили почти на двадцать лет
В суде рассмотрели уголовное дело по обвинению жителей села Старый Мостяк в совершении изнасилования, убийства с обезглавливанием трупа и других особо тяжких преступлений.

Ночью 28 ноября 2017 года сельчане, ранее судимые за кражи, изнасиловали местную жительницу. Свидетеля преступления женщины – квартиранта - они связали и доставили на берег реки, после чего нанесли жертве ножом несколько ударов в различные части тела, расчленили тело и выбросили в воду. Уже на следующий день приятелей задержали. Обезглавленный труп был обнаружен в Мостяке 4 декабря 2017 года.

На основании представленных Прокуратурой Ульяновской области доказательств, в зависимости от роли и степени участия сельчане были признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п.«в» ч.2 ст.115 УК РФ (умышленное причинение с применением предмета, используемого в качестве оружия, легкого вреда здоровью), ч.1 ст.131 УК РФ (изнасилование), пп.«ж,к» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с целью скрыть другое преступление), ч.2 ст.162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением предмета, используемого в качестве оружия), ч.1 ст.158 УК РФ (кража), пп.«в,г» ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж, совершенный с незаконным проникновением в жилище, с применением насилия). Их приговорили к 18 годам колонии строгого режима и 18,5 годам колонии особого режима.

фото с deccanchronicle.com



09.10.2018 в 06:46
543


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Заволжье расстреляли семью. Убийца покончил с жизнью на месте преступления

Вчера в квартире одного из домов в Заволжском районе были обнаружены тела четырех человек с огнестрельными ранениями - 48-летней женщины, ее дочек 15 и 11 лет. Здесь же был найден и труп предположительного убийцы.

26 декабря, в 08 : 44

3086

Жителя Радищевского района посадили за убийство велосипедиста

Житель села Нижняя Маза Радищевского района Артем Потепалов признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего).

20 декабря, в 12 : 53

165

У предпринимателя изъяли самовольно занятый участок леса

Предприниматель из села Большой Чирклей Николаевского района оборудовал торговые помещения на территории Белоозерского участкового лесничества и обнес их бетонным ограждением. При этом никаких прав на земельный участок у него не было.

сегодня, в 10 : 50

130

Димитровградец культивировал опийный мак

Димитровградец Вадим Гизик, пытавшийся организовать реализацию героина и незаконно культивировавший мак, проведет в колонии особого режима 10,5 лет и выплатит штраф в доход государства в размере 100 тысяч рублей.

сегодня, в 10 : 02

78

Димитровградец культивировал опийный мак

Димитровградец Вадим Гизик, пытавшийся организовать реализацию героина и незаконно культивировавший мак, проведет в колонии особого режима 10,5 лет и выплатит штраф в доход государства в размере 100 тысяч рублей.

сегодня, в 10 : 02

78

Вымогавшему взятку сотруднику департамента природных ресурсов назначили штраф в 2,5 миллиона рублей

Александр Копылов был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконное бездействие) и приговорен судом к штрафу в размере 2,5 млн. рублей.

17 января, в 09 : 37

166

Димитровградца отправили в колонию за повторное вождение в пьяном виде

Житель Димитровграда признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за аналогичное деяние).

10 декабря, в 09 : 32

145