Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3131 р.
Евро: 61,5052 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Убийца одиноких пенсионерок проведет за решеткой 24 года
Сегодня по решению суда изолирован от общества на длительный срок Алексей Скворцов, убивавший пенсионерок в Александровке.

За два года Алексей Скворцов успел лишить жизни трех человек. Преступления он совершал в период с 2013 по 2015 годы. Скворцов душил пожилых женщин и устраивал пожары для сокрытия улик. Также он забирал денежные средства потерпевших, на вырученные деньги покупал выпивку и закуску. Подробнее: http://ulnovosti.ru/content/5/35201/

На основании представленных Прокуратурой Ульяновской области доказательств Скворцов был признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных пп.«а,в,з» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство трех человек, заведомо для виновного находящихся в беспомощном состоянии, сопряженное с разбоем), ч.3, п.«в» ч.4 ст.162 УК РФ (разбои с незаконным проникновением в жилища, в том числе совершенные с применением предметов, используемых в качестве оружия и с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевших), ч.2 ст.167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога). Он приговорен к 24 годам колонии строгого режима.

фото с armradio.am



02.03.2017 в 14:16
265


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Подростков, получивших удары ножом у «Аквамолла», осудили за вымогательство

Сегодня вынесли приговор в отношении двух жителей Ульяновска, изобличенных Прокуратурой Ульяновской области в совершении преступления. Несовершеннолетние были признаны виновными в вымогательстве денежных средств у ровесника.

сегодня, в 10 : 50

138

Прокуратура заставила руководство трех компаний выплатить долги по зарплате

В результате системной целенаправленной деятельности прокуратуры по охране интересов жителей Ульяновской области в сфере своевременного обеспечения зарплатой работодателями выплачено более 33 миллионов рублей.

сегодня, в 10 : 24

121

Задержали подозреваемого в убийстве девушки

11 апреля в полицию Засвияжского района УМВД поступило сообщение об обнаружении трупа 26-летней девушки. Она была найдена в своей квартире, из которой исчезли ценные вещи, на теле были признаки насильственной смерти.

14 апреля, в 10 : 56

346

14 лет строгача. В Ульяновской области за убийство осуждены экс-полицейский и его подельники

Более года длилось следствие и судебный процесс над старокулаткинским оборотнем в погонах и его подельниками. Зимой 2015 года последние жестоко расправились с местным жителем, а потом сожгли его дом.

2 марта, в 18 : 42

2247

Убийца выплатит компенсацию морального вреда в 1 миллион рублей

В Ульяновском районном суде вынесли приговор в отношении мужчины, в ходе ссоры убившего своего знакомого. Он нанес жертве порядка 20 ударов в область головы, используя металлическую трубу и гвоздодер.

13 февраля, в 07 : 51

246

Главного бухгалтера детского сада приговорили к штрафу за мошенничество

40-летняя главный бухгалтер детского сада «Чишмя» Альфия Усманова предстала перед судом за мошенничество при получении социальных выплат с использованием служебного положения. По его приговору она должна выплатить штраф в размере 50 тысяч рублей.

12 апреля, в 09 : 53

188

Учредитель предприятия отделалась штрафом за мошенничество

Решается вопрос о принесении апелляции на приговор, вынесенный соучредителю ООО ОЗЛ «Лесники» Светлане Маклаковой. Женщину приговорили к штрафу в доход государства в размере 50 тысяч рублей. Прокуратура требовала наказания в виде штрафа и 2 лет лишения св

15 февраля, в 10 : 04

282

Цена трех жизней. Мелекесский маньяк хладнокровно убивал пенсионеров за 15 тыс. рублей

Серия жестоких убийств пенсионеров прокатилась по небольшому поселку Александровка Мелекесского района Ульяновской области. В период с 2013 по 2015 годы жертвами маньяка стали сразу трое ветеранов этого населенного пункта.

24 ноября, в 15 : 58

1530

На грани жизни и смерти. Ульяновский минздрав оставил федеральных льготников без лекарств

Ситуация с обеспечением жизненно важными лекарственными препаратами ульяновцев, имеющих федеральные льготы в регионе, просто катастрофическая. Аукционы на поставку лекарств на второе полугодие не разыграны.

3 июля, в 19 : 45

2538