Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,7106 р.
Евро: 63,3684 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Убийца одиноких пенсионерок проведет за решеткой 24 года
Сегодня по решению суда изолирован от общества на длительный срок Алексей Скворцов, убивавший пенсионерок в Александровке.

За два года Алексей Скворцов успел лишить жизни трех человек. Преступления он совершал в период с 2013 по 2015 годы. Скворцов душил пожилых женщин и устраивал пожары для сокрытия улик. Также он забирал денежные средства потерпевших, на вырученные деньги покупал выпивку и закуску. Подробнее: http://ulnovosti.ru/content/5/35201/

На основании представленных Прокуратурой Ульяновской области доказательств Скворцов был признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных пп.«а,в,з» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство трех человек, заведомо для виновного находящихся в беспомощном состоянии, сопряженное с разбоем), ч.3, п.«в» ч.4 ст.162 УК РФ (разбои с незаконным проникновением в жилища, в том числе совершенные с применением предметов, используемых в качестве оружия и с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевших), ч.2 ст.167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога). Он приговорен к 24 годам колонии строгого режима.

фото с armradio.am



02.03.2017 в 14:16
331


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура требует расселить аварийный дом на Локомотивной

Прокурор Железнодорожного района направил в суд иски об обязании администрации Ульяновска во внеочередном порядке предоставить жильцам многоквартирного дома №70 по улице Локомотивной новые квартиры.

сегодня, в 10 : 16

101

С регионального министерства здравоохранения взыщут средства за лекарства, которые оно не смогло предоставить

Прокурор Димитровграда направил в суд иски о взыскании с регионального министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия средств, потраченных родителями детей-инвалидов на приобретение жизненно необходимых лекарств.

сегодня, в 09 : 44

91

Дезертир из Димитровграда Давид Зиганшин за побег и убийство медсестер проведет за решеткой 18 лет

Третий окружной военный суд в Ленинградском окружном военном суде вынес приговор трем военнослужащим, признанным в зависимости от роли виновными в убийстве двух медсестер 442-го госпиталя, краже, дезертирстве и попытке незаконного пересечения границы.

22 мая, в 11 : 07

690

Задержали подозреваемого в убийстве девушки

11 апреля в полицию Засвияжского района УМВД поступило сообщение об обнаружении трупа 26-летней девушки. Она была найдена в своей квартире, из которой исчезли ценные вещи, на теле были признаки насильственной смерти.

14 апреля, в 10 : 56

470

14 лет строгача. В Ульяновской области за убийство осуждены экс-полицейский и его подельники

Более года длилось следствие и судебный процесс над старокулаткинским оборотнем в погонах и его подельниками. Зимой 2015 года последние жестоко расправились с местным жителем, а потом сожгли его дом.

2 марта, в 18 : 42

2469

Бывшего судебного пристава осудили за присвоение

Вступил в законную силу приговор, вынесенный в отношении бывшего судебного пристава. Будучи сотрудником службы, с использованием своего положения он совершил хищение чужого имущества в крупном размере.

26 мая, в 11 : 41

180

С членов организованной группы взыскали более 3,8 миллионов рублей, полученных в качестве взяток

На сегодняшний день вполном объеме удовлетворено требование прокуратуры о взыскании с бывшего врио руководителя Государственной инспекции труда по Ульяновской области Воробьева и его сына, а также экс-руководителя УФМС Тихонова более 3,8 миллионов рублей.

19 мая, в 11 : 01

251

Врио начальника горевшего СИЗО лишился свободы за халатность, повлекшую гибель 4 человек

В Ульяновске осудили двух человек, действия которых повлекли смерть 4 осужденных во время пожара в следственном изоляторе: http://ulnovosti.ru/content/6/31328/ Приговор вступил в законную силу.

18 мая, в 09 : 58

160

Цена трех жизней. Мелекесский маньяк хладнокровно убивал пенсионеров за 15 тыс. рублей

Серия жестоких убийств пенсионеров прокатилась по небольшому поселку Александровка Мелекесского района Ульяновской области. В период с 2013 по 2015 годы жертвами маньяка стали сразу трое ветеранов этого населенного пункта.

24 ноября, в 15 : 58

1665

На грани жизни и смерти. Ульяновский минздрав оставил федеральных льготников без лекарств

Ситуация с обеспечением жизненно важными лекарственными препаратами ульяновцев, имеющих федеральные льготы в регионе, просто катастрофическая. Аукционы на поставку лекарств на второе полугодие не разыграны.

3 июля, в 19 : 45

2621