Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,2242 р.
Евро: 69,2635 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Убийца одиноких пенсионерок проведет за решеткой 24 года
Сегодня по решению суда изолирован от общества на длительный срок Алексей Скворцов, убивавший пенсионерок в Александровке.

За два года Алексей Скворцов успел лишить жизни трех человек. Преступления он совершал в период с 2013 по 2015 годы. Скворцов душил пожилых женщин и устраивал пожары для сокрытия улик. Также он забирал денежные средства потерпевших, на вырученные деньги покупал выпивку и закуску. Подробнее: http://ulnovosti.ru/content/5/35201/

На основании представленных Прокуратурой Ульяновской области доказательств Скворцов был признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных пп.«а,в,з» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство трех человек, заведомо для виновного находящихся в беспомощном состоянии, сопряженное с разбоем), ч.3, п.«в» ч.4 ст.162 УК РФ (разбои с незаконным проникновением в жилища, в том числе совершенные с применением предметов, используемых в качестве оружия и с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевших), ч.2 ст.167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога). Он приговорен к 24 годам колонии строгого режима.

фото с armradio.am



02.03.2017 в 14:16
478


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Региональное министерство здравоохранения обязали возместить инвалиду траты на лекарства

По иску прокурора Железнодорожного района с министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия взысканы более 170 тысяч рублей, затраченных женщиной-инвалидом на покупку жизненно необходимых лекарств.

вчера, в 09 : 24

102

Житель Краснодара признан виновным в расправе в поселке Чердаклы с дядей и братом

Сегодня изолированы от общества в колонии на длительные сроки житель города Краснодара и чердаклинец, изобличенные Прокуратурой Ульяновской области в расправе с двумя мужчинами.

11 августа, в 17 : 25

451

Взяточники из ГИБДД приговорены к условным срокам и штрафам

В апреле прошлого года начальник отделения госинспекции безопасности дорожного движения отдела «Чердаклинский» незаконно потребовал от директора компании 70 тысяч рублей за выдачу разрешения на выезд трактора с территории спецстоянки.

7 сентября, в 10 : 40

238

Семь лет колонии за потасовку в суде

37-летний Марс Бикбаев был признан судом виновным в применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им должностных обязанностей и неуважении к суду.

22 августа, в 10 : 28

182

Цена трех жизней. Мелекесский маньяк хладнокровно убивал пенсионеров за 15 тыс. рублей

Серия жестоких убийств пенсионеров прокатилась по небольшому поселку Александровка Мелекесского района Ульяновской области. В период с 2013 по 2015 годы жертвами маньяка стали сразу трое ветеранов этого населенного пункта.

24 ноября, в 15 : 58

2059

На грани жизни и смерти. Ульяновский минздрав оставил федеральных льготников без лекарств

Ситуация с обеспечением жизненно важными лекарственными препаратами ульяновцев, имеющих федеральные льготы в регионе, просто катастрофическая. Аукционы на поставку лекарств на второе полугодие не разыграны.

3 июля, в 19 : 45

2895