Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7873 р.
Евро: 73,6871 р.

Убийца одиноких пенсионерок проведет за решеткой 24 года
Сегодня по решению суда изолирован от общества на длительный срок Алексей Скворцов, убивавший пенсионерок в Александровке.

За два года Алексей Скворцов успел лишить жизни трех человек. Преступления он совершал в период с 2013 по 2015 годы. Скворцов душил пожилых женщин и устраивал пожары для сокрытия улик. Также он забирал денежные средства потерпевших, на вырученные деньги покупал выпивку и закуску. Подробнее: http://ulnovosti.ru/content/5/35201/

На основании представленных Прокуратурой Ульяновской области доказательств Скворцов был признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных пп.«а,в,з» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство трех человек, заведомо для виновного находящихся в беспомощном состоянии, сопряженное с разбоем), ч.3, п.«в» ч.4 ст.162 УК РФ (разбои с незаконным проникновением в жилища, в том числе совершенные с применением предметов, используемых в качестве оружия и с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевших), ч.2 ст.167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога). Он приговорен к 24 годам колонии строгого режима.

фото с armradio.am



02.03.2017 в 14:16
724


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Директор «Новочеремшанской управляющей компании» выплатит штраф

Руководитель ООО «Новочеремшанская управляющая компания» этой весной проигнорировал обращение местного жителя, который писал в организацию по вопросу распределения платы на содержание и ремонт дома и порядка начисления тарифа за электроэнергию.

сегодня, в 10 : 43

102

Администрация Ульяновска должна определиться с датами переселения жильцов аварийного дома

Вступило в законную силу решение суда, согласно которому администрация Ульяновска должна издать распоряжение, указав конкретные даты отселения жильцов дома № 53 по улице Крымова.

сегодня, в 09 : 48

138

В Кузоватовском районе скважины используют без лицензии

МУП «Коромысловское ЖКХ» эксплуатирует 16 скважин для обеспечения водой жителей Коромысловского сельского поселения. Как установила прокуратура Кузоватовского района, предприятие осуществляет деятельность без лицензии на недропользование.

сегодня, в 09 : 13

135

Засвияжец поджег своего отца

В суд направлено уголовное дело, возбужденное в отношении жителя Засвияжья. 13 сентября прошлого года 27-летний мужчина облил диван, на котором лежал его отец, и пол дома в переулке Студенческом спиртосодержащей жидкостью и поджег их с помощью зажигалки.

16 мая, в 08 : 56

165

Лихие 90-е: здесь и сейчас. В Ульяновске начался суд над ОПГ во главе с Шеяновым

Сегодня суд присяжных Ульяновского областного суда приступил к рассмотрению громкого уголовного дела в отношении пятерых членов ОПГ во главе с Василием Шеяновым – младшим братом депутата Ульяновской городской думы Владимира Шеянова.

14 мая, в 18 : 53

5064

Житель Ижевска пытался организовать наркобизнес в Ульяновской области

Житель Ижевска признан виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере и незаконном хранении наркотических средств в крупном размере.

18 июня, в 12 : 00

371

Начальника отряда, пытавшегося пронести телефоны заключенному, приговорили к полумиллионному штрафу

Вынесли приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении Алексея Бороздина, бывшего начальнику отряда отдела по воспитательной работе с осужденными ФКУ Т УФСИН России по Ульяновской области.

13 июня, в 09 : 58

627

«Черный лесоруб» отправился в колонию

Вступил в силу приговор, вынесенный в отношении жителя Ульяновска, который многократно выезжал на территорию Выровского участкового лесничества и занимался незаконной рубкой берез, осин и дубов в зоне защитных лесов вблизи села Ляховка.

8 июня, в 08 : 56

700

Сдали «полуфабрикат». В Ульяновской области официально открыли перинатальный центр

В Ульяновске открыли перинатальный центр «Мама». Социально важный объект, в который федеральный центр влил 2,5 млрд рублей. На торжественное перерезание ленточки прибыли министр здравоохранения Вероника Скворцова и Полпред в ПФО Михаил Бабич.

5 марта, в 21 : 55

3344

Цена трех жизней. Мелекесский маньяк хладнокровно убивал пенсионеров за 15 тыс. рублей

Серия жестоких убийств пенсионеров прокатилась по небольшому поселку Александровка Мелекесского района Ульяновской области. В период с 2013 по 2015 годы жертвами маньяка стали сразу трое ветеранов этого населенного пункта.

24 ноября, в 15 : 58

2971

На грани жизни и смерти. Ульяновский минздрав оставил федеральных льготников без лекарств

Ситуация с обеспечением жизненно важными лекарственными препаратами ульяновцев, имеющих федеральные льготы в регионе, просто катастрофическая. Аукционы на поставку лекарств на второе полугодие не разыграны.

3 июля, в 19 : 45

3666