Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,7508 р.
Евро: 76,0540 р.

Убийца выплатит 1 миллион рублей матери жертвы
Житель Новой Майны Иван Чапланов был признан судом виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, повлекшим смерть потерпевшего.

Преступление было совершено в апреле прошлого года. Иван Чапланов принимал участие в пикнике, на котором также был его знакомый. У мужчин произошел конфликт. Чапланов нанес жертве более трех десятков ударов руками и ногами по различным частям тела. Труп мужчины с признаками насильственной смерти был обнаружен 22 апреля на территории одной из школ в Новой Майне.

Убийцу приговорили к 9 годам колонии строгого режима и выплате 1 миллиона рублей матери погибшего в возмещение морального вреда.

фото с ampravda.ru



23.05.2018 в 10:35
829


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По решению суда должны закончить ремонт домов в Мулловке

Прокуратура Мелекесского района установила, что три многоквартирных дома по улицам Фабричной и Пятилетки в поселке Мулловка подлежат капремонту в рамках региональной специализированной программы.

сегодня, в 08 : 55

57

Областной водоканал обязали получить разрешение на сброс загрязняющих веществ

ООО «Ульяновский областной водоканал» осуществляет сброс сточных вод в Куйбышевское водохранилище в отсутствии проекта нормативов допустимых сбросов и разрешения на сброс стоков в водный объект.

сегодня, в 06 : 48

87

Прокурор Рябов отправил за решетку ОПГ во главе с братом депутата Гордумы Шеянова

Ульяновский областной суд вынес жесткое решение в отношении ОПГ во главе с Василием Шеяновым – младшим братом депутата Ульяновской городской думы Владимира Шеянова. Брат депутата проведет в колонии строгого режима долгие 16 лет.

29 августа, в 09 : 12

5970

Двум сельчанам грозит пожизненное заключение за особо тяжкие преступления

В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело по обвинению жителей села Старый Мостяк в совершении изнасилования, убийства с обезглавливанием трупа и иных особо тяжких преступлений.

23 августа, в 09 : 48

550

Телефонный террорист заплатит за ущерб

Прокурор Димитровграда направил в суд в интересах РФ иск о взыскании с местного жителя Ефима Макшанцева порядка 19 тысяч рублей в качестве компенсации вреда, причиненного совершенным им преступлением против общественной безопасности федеральному бюджету.

22 августа, в 11 : 13

467

Посетительница танцевальной студии POLE DANCE сломала череп во время занятия

Прошлым летом жительница Ульяновска получила тяжелую травму в танцевальной студии POLE DANCE центра танца и фитнеса UNI-DANCE на улице Карла Маркса. Она попыталась взыскать с владельца бизнеса 1 миллион рублей компенсации.

17 июля, в 07 : 20

890