Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7705 р.
Евро: 72,5900 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Убийца выплатит 1 миллион рублей матери жертвы
Житель Новой Майны Иван Чапланов был признан судом виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, повлекшим смерть потерпевшего.

Преступление было совершено в апреле прошлого года. Иван Чапланов принимал участие в пикнике, на котором также был его знакомый. У мужчин произошел конфликт. Чапланов нанес жертве более трех десятков ударов руками и ногами по различным частям тела. Труп мужчины с признаками насильственной смерти был обнаружен 22 апреля на территории одной из школ в Новой Майне.

Убийцу приговорили к 9 годам колонии строгого режима и выплате 1 миллиона рублей матери погибшего в возмещение морального вреда.

фото с ampravda.ru



23.05.2018 в 10:35
948


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Начальнику отдела по опеке и попечительству муниципального управления грозит штраф

Выявлен очередной случай несоблюдения порядка рассмотрения обращений граждан должностными лицами органов, на которые возложено осуществление публично значимых функций.

позавчера, в 14 : 18

230

В природоохранной прокуратуре собирают информацию о нарушениях экологического законодательства

В Ульяновской межрайонной природоохранной прокуратуре действует «горячая линия» для приема сообщений о фактах нарушения экологического законодательства.

позавчера, в 11 : 26

167

Напавшему на мать димитровградцу дали 10 лет колонии

Житель Димитровграда признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство лица, находящегося в беспомощном состоянии). Его приговорили к 10 годам колонии строгого режима.

1 февраля, в 10 : 56

236

Ульяновская пенсионерка потратила 135 тысяч рублей на бесплатные для нее лекарства

По иску прокуратуры Заволжского района органы власти выплатят пенсионерке-инвалиду второй группы более 135 тысяч рублей, израсходованных ею на приобретение жизненно важных лекарственных средств.

5 февраля, в 09 : 31

161

Телефонный террорист заплатит за ущерб

Прокурор Димитровграда направил в суд в интересах РФ иск о взыскании с местного жителя Ефима Макшанцева порядка 19 тысяч рублей в качестве компенсации вреда, причиненного совершенным им преступлением против общественной безопасности федеральному бюджету.

22 августа, в 11 : 13

575