Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,0061 р.
Евро: 69,4030 р.

Убийца выплатит компенсацию морального вреда в 1 миллион рублей
В Ульяновском районном суде вынесли приговор в отношении мужчины, в ходе ссоры убившего своего знакомого. Он нанес жертве порядка 20 ударов в область головы, используя металлическую трубу и гвоздодер.

Потерпевшему был причинен тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни. От полученных травм он скончался на месте. Преступник явился с повинной, однако на судебном заседании вины не признал. Приговором он был осужден к 12 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Также с мужчины были взысканы денежные средства в счет возмещения материального ущерба в размере 64 625 рублей и компенсации морального вреда в размере 1 миллиона рублей.

фото с 1tvnet.ru



13.02.2017 в 07:51
483


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

1 июня 2018 года районные суды и гарнизонный военный суд Ульяновской области начнут рассматривать уголовные дела с участием присяжных заседателей

23 июня 2016 года Президентом Российской Федерации подписан Федеральный закон № 190-ФЗ «О внесении изменений в Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации в связи с расширением применения института присяжных заседателей».

сегодня, в 10 : 47

131

Начальник заводского бюро задушил жену проводом

Начальник бюро ООО «Димитровградский вентильный завод» признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), и приговорен к 9,5 годам колонии строгого режима.

вчера, в 09 : 50

151

Ульяновский педофил-убийца на свободу не выйдет. Малафеева приговорили к пожизненному заключению

В Ульяновской области пересмотрен приговор по уголовному делу об убийстве и надругательстве в отношении малолетней девочки. Сегодня педофилу Малафееву назначили наказание в виде пожизненного лишения свободы.

14 ноября, в 12 : 30

705

Прокурор Игорь Рябов запросил для педофила-убийцы Малофеева пожизненного лишения свободы

Вчера в Ульяновском областном суде прошли прения сторон по громкому уголовному делу в отношении педофила Юрия Малафеева, который минувшим летом изнасиловал и жестоко убил 8-летнюю девочку Каролину.

8 ноября, в 11 : 51

1265

Ульяновец признан виновным в убийстве пенсионера

На основании представленных Прокуратурой Ульяновской области доказательств Александр Федотов признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека

2 ноября, в 17 : 48

669

Бывшая работница УКПБ получит от предприятия 350 тысяч рублей за заработанную инвалидность

ОА «Ульяновское конструкторское бюро приборостроения» пыталось отменить решение суда, по которому его обязали выплатить компенсацию бывшей работнице. Женщина стала инвалидом в результате воздействия производственных факторов.

24 октября, в 08 : 21

200

Брат погибшей пациентки хотел получить с ЦГКБ полмиллиона рублей

В областной суд с иском государственному учреждению здравоохранения «Центральная городская клиническая больница г. Ульяновска» о компенсации морального вреда обратился брат пациентки, умершей в больнице.

4 октября, в 07 : 15

280