Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,8185 р.
Евро: 69,7005 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Убийца выплатит компенсацию морального вреда в 1 миллион рублей
В Ульяновском районном суде вынесли приговор в отношении мужчины, в ходе ссоры убившего своего знакомого. Он нанес жертве порядка 20 ударов в область головы, используя металлическую трубу и гвоздодер.

Потерпевшему был причинен тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни. От полученных травм он скончался на месте. Преступник явился с повинной, однако на судебном заседании вины не признал. Приговором он был осужден к 12 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Также с мужчины были взысканы денежные средства в счет возмещения материального ущерба в размере 64 625 рублей и компенсации морального вреда в размере 1 миллиона рублей.

фото с 1tvnet.ru



13.02.2017 в 07:51
371


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Экономические чудеса инвестиционного рая. Счетная палата РФ признала профанацией меры господдержки малого и среднего бизнеса в Ульяновской области

К такому выводу пришли аудиторы Счетной палаты, проверив деятельность Правительства Ульяновской области и расходование бюджетных средств. Выделенные на поддержку малого и среднего бизнеса миллиарды рублей никак не сказались на повышении налоговой базы.

19 июля, в 15 : 17

3165

Житель Димитровграда подозревается в убийстве своей супруги

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, решается вопрос о предъявлении задержанному обвинения и заключении под стражу

27 июня, в 18 : 34

615

Дезертир из Димитровграда Давид Зиганшин за побег и убийство медсестер проведет за решеткой 18 лет

Третий окружной военный суд в Ленинградском окружном военном суде вынес приговор трем военнослужащим, признанным в зависимости от роли виновными в убийстве двух медсестер 442-го госпиталя, краже, дезертирстве и попытке незаконного пересечения границы.

22 мая, в 11 : 07

1015

Уменьшился размер компенсации донорам крови

Со вчерашнего дня изменился размер компенсации донорам крови. Теперь он составляет 474,30 рублей. На второй квартал 2016 года был установлен размер денежной компенсации в размере 483 рублей.

17 марта, в 08 : 15

590