Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,0993 р.
Евро: 69,6785 р.

Убийца выплатит компенсацию морального вреда в 1 миллион рублей
В Ульяновском районном суде вынесли приговор в отношении мужчины, в ходе ссоры убившего своего знакомого. Он нанес жертве порядка 20 ударов в область головы, используя металлическую трубу и гвоздодер.

Потерпевшему был причинен тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни. От полученных травм он скончался на месте. Преступник явился с повинной, однако на судебном заседании вины не признал. Приговором он был осужден к 12 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Также с мужчины были взысканы денежные средства в счет возмещения материального ущерба в размере 64 625 рублей и компенсации морального вреда в размере 1 миллиона рублей.

фото с 1tvnet.ru



13.02.2017 в 07:51
431


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Суд признал пришедшую на встречу к губернатору фермера Галину Маврину виновной в нарушении порядка проведения публичного мероприятия

Ульяновские власти продолжают мстить жителям Тереньгульского района, протестующим против строительства китайского цементного завода на территории Подкуровского сельского поселения.

сегодня, в 15 : 08

512

С «Ульяновскводоканала» взыщут 160 тысяч рублей за разбитый «Мерседес»

5 июня прошлого года в Ульяновске на ул. Академика Павлова произошло ДТП. В результате маневра автомобиль «Мерседес», принадлежащий лизинговой компании «Александрия», наехал на бетонный люк. Ущерб от аварии оплатит «Ульяновскводоканал».

сегодня, в 08 : 31

160

Ульяновский моторный завод заплатит за незаконное использование денежных средств поставщика

С акционерного общества «Ульяновский моторный завод» будет взыскано более 183 тысяч рублей в пользу общества с ограниченной ответственностью «Мика Мотор». Таким образом предприятие выплатит проценты за пользование чужими денежными средствами.

15 сентября, в 14 : 29

153

Житель Краснодара признан виновным в расправе в поселке Чердаклы с дядей и братом

Сегодня изолированы от общества в колонии на длительные сроки житель города Краснодара и чердаклинец, изобличенные Прокуратурой Ульяновской области в расправе с двумя мужчинами.

11 августа, в 17 : 25

449

Семья погибшего работника получит почти 1,5 миллиона рублей компенсации

Решением Ульяновского районного суда удовлетворены исковые требования вдовы и сына погибшего в прошлом году мужчины. Он получил сильный термический ожог на рабочем месте и скончался в больнице.

13 сентября, в 11 : 49

186

Пенсионный фонд вернет 60 тысяч рублей, выплаченных предпринимателю

По решению суда с индивидуального предпринимателя будет взыскана незаконно полученная компенсационная выплата. Денежные средства переводились Управлением Пенсионного фонда РФ в Ленинском районе.

16 августа, в 14 : 16

309

Родственникам дорожного рабочего, на которого наехал грузовик, выплатят компенсацию

900 тысяч рублей выплатит компания, водитель которой, нарушив правила дорожного движения, стал виновником смертельного ДТП. Родные погибшего обратились в суд с иском о взыскании компенсации морального вреда, причиненного преступлением.

8 августа, в 08 : 16

115