Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,7508 р.
Евро: 76,0540 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Убийца выплатит матери жертвы 800 тысяч рублей
У жителя поселка Языково, ранее судимого за кражу, не сложились отношения с соседом. 15 декабря прошлого года, выпив и вооружившись ножом, он пришел к тому и нанес несколько ударов в различные части тела.

Труп мужчины с признаками насильственной смерти был обнаружен в тот же день в квартире одного из домов по улице Цветкова.

На основании представленных прокуратурой Карсунского района доказательств напавший был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), и приговорен к 9,5 годам колонии строгого режима. В пользу матери погибшего в возмещение морального вреда с него взыщут 800 тысяч рублей.

фото с pnp.ru



20.04.2018 в 10:42
308


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Пятерым руководителям предприятий, допустившим задержку выплаты зарплаты на 9 миллионов рублей, объявлены предупреждения

12 октября прокурор Ульяновской области Сергей Анатольевич Хуртин провел расширенное оперативное совещание по вопросам исполнения законодательства об оплате труда.

сегодня, в 10 : 44

201

Прокурор Рябов отправил за решетку ОПГ во главе с братом депутата Гордумы Шеянова

Ульяновский областной суд вынес жесткое решение в отношении ОПГ во главе с Василием Шеяновым – младшим братом депутата Ульяновской городской думы Владимира Шеянова. Брат депутата проведет в колонии строгого режима долгие 16 лет.

29 августа, в 09 : 12

5969

Двум сельчанам грозит пожизненное заключение за особо тяжкие преступления

В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело по обвинению жителей села Старый Мостяк в совершении изнасилования, убийства с обезглавливанием трупа и иных особо тяжких преступлений.

23 августа, в 09 : 48

549

Ульяновцы выплатят 300 тысяч рублей полицейскому, на которого напали

Два жителя Ульяновска были признаны судом виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.318 УК РФ (применение в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей насилия, опасного для жизни и здоровья).

18 января, в 09 : 12

400

Виновник ДТП выплатит пострадавшей велосипедистке 400 тысяч рублей

Вступил в законную силу приговор Ульяновского районного суда в отношении водителя автомобиля - виновника дорожно-транспортного происшествия. Он выплатит велосипедистке компенсацию морального вреда в размере 400 тысяч рублей.

17 января, в 14 : 15

633