Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,8843 р.
Евро: 65,9563 р.

Убийца выплатит миллион рублей жене погибшего
Вынесен приговор Анатолию Карасеву, который убил знакомого 16 ноября 2016 года. Труп 53-летнего мужчины с колото-резаным ранением был обнаружен недалеко от села Куликовка Мелекесского района, на территории бывшего рыбсовхозного стана «За Родину».

В тот вечер погибший принимал участие в застолье. У него произошел конфликт с Анатолием Карасевым, лицом без определенного места жительства. В ходе ссоры тот напал и один раз ударил жертву в грудь ножом.

На основании доказательств, представленных прокуратурой Мелекесского района, Анатолий Карасев был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ. Его приговорили к 9 годам 5 месяцам колонии строгого режима. В возмещение морального вреда с осужденного должны взыскать 1 миллион рублей. Средства будут перечислены жене погибшего.

фото с Podzontom.net



22.03.2017 в 09:16
324


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Житель Димитровграда подозревается в убийстве своей супруги

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, решается вопрос о предъявлении задержанному обвинения и заключении под стражу

вчера, в 18 : 34

166

Дезертир из Димитровграда Давид Зиганшин за побег и убийство медсестер проведет за решеткой 18 лет

Третий окружной военный суд в Ленинградском окружном военном суде вынес приговор трем военнослужащим, признанным в зависимости от роли виновными в убийстве двух медсестер 442-го госпиталя, краже, дезертирстве и попытке незаконного пересечения границы.

22 мая, в 11 : 07

880

Задержали подозреваемого в убийстве девушки

11 апреля в полицию Засвияжского района УМВД поступило сообщение об обнаружении трупа 26-летней девушки. Она была найдена в своей квартире, из которой исчезли ценные вещи, на теле были признаки насильственной смерти.

14 апреля, в 10 : 56

546

Коллекторы звонили должнику по 5-6 раз в день

Общество с ограниченной ответственностью по решению суда «Финколлект» выплатит за навязчивость штраф в 50 тысяч рублей. Сотрудники компании, к которой от «Быстроденег» перешло право требования возврата задолженности, нарушили условия частоты звонков.

вчера, в 08 : 41

165

Жители дома в Ленинском районе переплатили за холодное водоснабжение

«СМУ» не смогло признать недействительным предписание Главной государственной инспекции регионального надзора об устранении нарушения жилищного законодательства в части расчета платы за коммунальные услуги на общедомовые нужды.

позавчера, в 07 : 24

143

ООО «МонолитСервису» выдали разрешение на ввод в эксплуатацию дома по блату

Прокурор Ленинского района потребовал от главы горадминистрации и руководителя Агентства регионального государственного строительного надзора и госэкспертизы срочно меры к устранению выявленных нарушений градостроительного законодательства.

вчера, в 09 : 14

215