Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9497 р.
Евро: 73,3112 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Убийца выплатит миллион рублей жене погибшего
Вынесен приговор Анатолию Карасеву, который убил знакомого 16 ноября 2016 года. Труп 53-летнего мужчины с колото-резаным ранением был обнаружен недалеко от села Куликовка Мелекесского района, на территории бывшего рыбсовхозного стана «За Родину».

В тот вечер погибший принимал участие в застолье. У него произошел конфликт с Анатолием Карасевым, лицом без определенного места жительства. В ходе ссоры тот напал и один раз ударил жертву в грудь ножом.

На основании доказательств, представленных прокуратурой Мелекесского района, Анатолий Карасев был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ. Его приговорили к 9 годам 5 месяцам колонии строгого режима. В возмещение морального вреда с осужденного должны взыскать 1 миллион рублей. Средства будут перечислены жене погибшего.

фото с Podzontom.net



22.03.2017 в 09:16
596


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сельчанин, который поджег человека, сядет на 15 лет

Жителя деревни Бутырки Вешкаймского района признали виновным в убийстве с особой жестокостью. Обгоревший труп жертвы в конце декабря прошлого года был обнаружен в одном из домов в селе Беклемишево.

сегодня, в 10 : 47

76

Тереньгульский производитель выплатит многотысячный штраф за некачественный творог

По решению суда тереньгульское общество с ограниченной ответственностью «Молавто» в течение двух месяцев должно выплатить 150 тысяч рублей штрафа. Его назначил суд за нарушение требований технических регламентов.

сегодня, в 06 : 51

131

Подкуровский Армагеддон-3: Ульяновский областной суд признал общественные слушания с участием покойников и людей без права голоса легитимными

Решение Ульяновского обласуда по опротестованию фальшивых общественных слушаний, легитимизировавших Генеральный план Подкуровского поселения, закончится для региональной власти очередной волной народных протестов.

19 июня, в 12 : 49

4015

Прокуратура встала на защиту Маришкиного родника. Стройка «Магма Симбирск» не законна

Противостояние жителей улицы Р. Люксембург с застройщиком «Магма Симбирск» пока закончилось в пользу народа. В скандальную ситуацию вмешалась Прокуратура Ульяновской области, признав выданное разрешение на строительство незаконным.

сегодня, в 14 : 29

313

Сельчанин, который поджег человека, сядет на 15 лет

Жителя деревни Бутырки Вешкаймского района признали виновным в убийстве с особой жестокостью. Обгоревший труп жертвы в конце декабря прошлого года был обнаружен в одном из домов в селе Беклемишево.

сегодня, в 10 : 47

76

Женщина-депутат из Инзенского района скрыла доход

Инзенская межрайонная прокуратура в ходе проверки установила, что депутат Совета депутатов муниципального образования «Коржевское сельское поселение» скрыла сведения о получении ежемесячных компенсационных выплат.

сегодня, в 09 : 57

133