Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7420 р.
Евро: 72,7870 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Убийцу из Димитровграда посадили на 12 лет
Димитровградец признан виновным в расправе над зятем и в нападении на сотрудника тюрьмы. Его приговорили к 12 годам колонии строгого режима.

Вечером 28 июня 2018 года 25-летний Александр Попов нанес несколько ударов в различные части тела сожителю своей сестры, с которым у него были неприязненные отношения. Он напал на жертву в квартире одного из домов по улице Вокзальной. Пострадавшего с колото-резаными ранениями обнаружили той же ночью. Несмотря на помощь медицинских работников, спустя несколько часов он скончался в учреждении здравоохранения. Его убийца был арестован и помещен в тюрьму. Находясь там, 14 июля он напал на младшего инспектора дежурной службы.

Александра Попова призвании виновным по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), ч.3 ст.321 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении сотрудника места содержания под стражей в связи с осуществлением им служебной деятельности). Это не первые его преступления: ранее мужчину судили за угон машины.

фото с zhiznrajona.ru



08.11.2018 в 12:54
241


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновец выплатит 2,5 миллиона рублей родственникам своей жертвы

Вступил в законную силу приговор, вынесенный в отношении жителя Ульяновска Александра Федорова. Он был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

4 марта, в 11 : 20

219

В отделе судебных приставов игнорировали обращения

Сурской прокуратурой установлено, что исполняющяя обязанности начальника районного ОСП УФССП России по Ульяновской области в декабре прошлого года проигнорировала ряд заявлений по вопросам реализации исполнительных производств.

вчера, в 09 : 21

102