Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,9975 р.
Евро: 76,7556 р.

Убийцу из Димитровграда посадили на 12 лет
Димитровградец признан виновным в расправе над зятем и в нападении на сотрудника тюрьмы. Его приговорили к 12 годам колонии строгого режима.

Вечером 28 июня 2018 года 25-летний Александр Попов нанес несколько ударов в различные части тела сожителю своей сестры, с которым у него были неприязненные отношения. Он напал на жертву в квартире одного из домов по улице Вокзальной. Пострадавшего с колото-резаными ранениями обнаружили той же ночью. Несмотря на помощь медицинских работников, спустя несколько часов он скончался в учреждении здравоохранения. Его убийца был арестован и помещен в тюрьму. Находясь там, 14 июля он напал на младшего инспектора дежурной службы.

Александра Попова призвании виновным по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), ч.3 ст.321 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении сотрудника места содержания под стражей в связи с осуществлением им служебной деятельности). Это не первые его преступления: ранее мужчину судили за угон машины.

фото с zhiznrajona.ru



08.11.2018 в 12:54
115


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В суде рассмотрят дело об убийстве и поджоге

В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело с обвинительным заключением прокурора Кузоватовского района. Местный житель ответ за убийство и умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога.

9 октября, в 10 : 00

417

С Гусейнова взыскали ущерб в пользу Ульяновска в размере 5 млн. рублей

Практически два года потребовалось прокуратуре и судебным приставам, чтобы принудить руководителя Азербайджанской диаспоры в Ульяновской области Ислама Гусейнова возместить городу причиненный ущерб.

сегодня, в 10 : 55

917

Застройщику грозит штраф за не размещение информации для дольщиков

Прокурор Ленинского района Ульяновска возбудил в отношении директора ООО ««Средневолжская строительная компания»» и самого застройщика дела об административном правонарушении по ч.2 ст.14.28 КоАП РФ.

сегодня, в 10 : 22

123

В ульяновском детсаду «мертвая душа» заработала для заведующей 740 тысяч рублей

В 2012-2018 гг. заведующая детским садом компенсирующего вида № 55 вносила в табели учета рабочего времени информацию об исполнении должностных обязанностей сотрудником, который в действительности был уволен.

сегодня, в 09 : 44

211