Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9776 р.
Евро: 70,6546 р.

Убийцу отправили в колонию строгого режима
Вступил в силу приговор, вынесенный в отношении гражданина Республики Узбекистан Александра Шперлака. Он признан виновным в расправе над знакомым.

По данным прокуратуры, преступление было совершено в Инзе. 10 ноября прошлого года возле одного из домов по улице Тухачевского у Александроа Шперлака произошел конфликт со знакомым. Он из мести нанес жертве руками несколько ударов по голове. Пострадавшего доставили в учреждение здравоохранения, он скончался спустя две недели.

За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего, Шперлака приговорили к 8 годам колонии строгого режима.

фото с ria57.ru



25.06.2019 в 11:31
188


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновцу грозит лишение свободы за расстрел человека на Центральном рынке

Жителю Ульяновска предъявлено обвинение по ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство). По данным прокуратуры, он попытался расправиться с незнакомцем на территории Центрального рынка на улице Марата.

11 июля, в 09 : 01

200

Лидию Алоян посадили за убийство по приговору Верховного суда РФ

Наемный убийца и вдова, оплатившая преступление, отправились в исправительные учреждения по приговору Верховного суда. Лида Сулейманова была приговорена к 14 годам колонии общего режима, Сахиб Ибрагимов – к 13 годам колонии строгого режима.

5 июля, в 08 : 10

920