Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,3187 р.
Евро: 72,1077 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Угроза взорвать нотариальную контору в Ульяновске оказалась ложной
18 января в 14.20 часов на телефон 112 поступило сообщение о якобы существующей угрозе взрыва в офисе одной из нотариальных контор в Ленинском районе города Ульяновска.

На место происшествия прибыли экстренные службы. Здание организации и прилегающая территория обследованы. Предметов, представляющих угрозу жизни и здоровью граждан, не обнаружено.

По предварительной информации, возможным поводом для заведомо ложного сообщения послужил личный конфликт одной из клиенток с сотрудниками нотариальной конторы. Проводятся оперативно - розыскные мероприятия по установлению личности звонившей.

фото efremov-pk.ru



18.01.2019 в 15:04
1193


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

200 часов обязательных работ назначено жителю Ульяновска за заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве

Заволжским районным судом Ульяновска вынесен обвинительный приговор в отношении Николаева, который совершил преступление, предусмотренное частью первой статьи 207 УК РФ

9 февраля, в 16 : 16

1159

Генерал Москалькова доложила Путину о незаконных действиях ульяновской полиции

Мы продолжаем рассказывать о ситуации, сложившейся в ходе возбужденного уголовного дела против известного предпринимателя и учредителя ООО «Диатомовый комбинат» http://ulnovosti.ru/content/6/43266/ .

сегодня, в 09 : 56

1946

Сила власти, или Как Ульяновская область превращается в «криминальную столицу России»

Никакой политической «оттепели», о которой заявил на голубом глазу губернатор Морозов, в сложившемся благодаря ему кризисной ситуации в Димитровграде, ждать не стоит. Более того, на борьбу с «красной» Думой власть кинула ОПГ.

26 марта, в 11 : 53

5688