Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8129 р.
Евро: 70,6771 р.

Ульяновца будут судить за нападения на прохожих
Безработный житель Ленинского района Ульяновска в начале июня 2018 года совершал нападения на прохожих с целью завладения чужим имуществом.

В настоящее время мужчина находится под арестом. Ему предъявлено обвинение по п.«в» ч.4 ст.162 УК РФ (разбой, совершенный с применением предмета, используемого в качестве оружия, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего) и п.«г» ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж с применением насилия).

Кроме того, выяснилось, что ульяновец поставил на учет двух гражданин Республики Узбекистан в квартире одного из домов по улице Марата. Реальное местонахождение «жильцов» ему не было известно. Так что нарушитель миграционного законодательства обвиняется по ст.322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации). По всем статьям ему грозит в общей сложности от 8 до 15 лет.

фото с news-front.info



24.12.2018 в 08:29
297


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Заболоченную дорогу в Цильнинском районе отремонтируют по решению суда

На автомобильной дороге, расположенной на улице Школьной в селе Средние Алгаши, зафиксированы многочисленные неровности, участки с повреждением покрытия проезжих частей, превышающие предельные размеры просадок.

сегодня, в 12 : 04

81

В Ульяновске возбуждено уголовное дело за невыплату зарплаты

В 2019 году органами прокуратуры Ульяновской области было инициировано возбуждение семи уголовных дел по фактам нарушений законодательства об оплате труда. Последнее касается ситуации в ООО «Жилком».

сегодня, в 11 : 18

105

Посадили ульяновца, нападавшего на прохожих

5 лет проведет в колонии общего режима житель Ульяновска Максим Беляков, признанный судом виновным в нападениях на людей и вымогательстве денежных средств. Приговор вступил в законную силу.

7 июня, в 10 : 55

251

Ульяновца посадили за нападения на прохожих и фиктивную постановку на учет мигрантов

Вынесли приговор жителю Ульяновска Алексею Белецкому, нападавшему на прохожих и способствовавшему нелегальной миграции. По информации прокуратуры, он проведет 9 лет в колонии строгого режима и выплатит штраф в доход государства в 100 тысяч рублей.

12 апреля, в 05 : 09

183

В засвияжской квартире «жили» 50 мигрантов

Житель Засвияжского района Ульяновска был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации).

17 апреля, в 05 : 41

516

Ульяновца отправили в колонию за фиктивную регистрацию мигрантов

Ранее судимый за хранение наркотиков житель Ульяновска, проживающий в квартире одного из домов по улице Рябикова, в июле-августе 2017 года неоднократно оформлял уведомления о прибытии иностранных граждан.

19 марта, в 07 : 16

548