Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9776 р.
Евро: 70,6546 р.

Ульяновца будут судить за покупку марихуаны
Жителю Ульяновска предъявлено обвинение по ч.1 ст.228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств в значительном размере).

По данным прокуратуры, 25 февраля 2019 года безработный ульяновец купил марихуану, связавшись с наркоторговцем с помощью мобильного телефона. В тот же день он был задержан в ходе спецмероприятий возле одного из домов по улице Радищева.

Теперь 38-летнему мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. Уголовное дело уже направлено в суд для рассмотрения по существу.

фото с irecommend.ru



14.06.2019 в 11:30
248


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Мать посадили за долг по алиментам

29-летняя жительница Димитровграда Кристина Егоренкова отправилась в исправительное учреждение за уклонение от уплаты алиментов.

сегодня, в 11 : 16

58

Бывшего следователя трудоустроили с нарушением закона

По закону работодатель, заключивший с бывшим государственным или муниципальным служащим трудовой договор в течение двух лет после его увольнения со службы, должен в десятидневный срок сообщать об этом представителю нанимателя.

сегодня, в 09 : 41

136

Ульяновские транспортные полицейские задержали пассажира с марихуаной

В конце марта в служебном купе вагона пассажирского поезда сообщением «Пермь - Адлер» был задержан пассажир, перевозивший марихуану. У мужчины было с собой 3 грамма запрещенного вещества.

15 апреля, в 10 : 33

528

Для заключенного законсервировали наркотик

На прошлой неделе в девятой исправительной колонии при досмотре передачи обнаружили сверстки с веществом темно-зеленого цвета, которое при экспертизе было определено как марихуана.

13 ноября, в 02 : 50

370