Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,8031 р.
Евро: 68,2924 р.

Ульяновца будут судить за вымогательство
Жителю Ульяновска предъявлено обвинение по п.«в» ч.2 ст.163 УК РФ (вымогательство, совершенное с применением насилия), п.«г» ч.2 ст.127 (незаконное лишение свободы, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия).

Это уголовное дело уже направлено в суд. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

По данным прокуратуры, ночью 1 октября этого года обвиняемый находился в квартире одного из домов по улице Олега Кошевого. Там он избивал знакомого (наносил жертве руками и сковородой удары по различным частям тела) и под угрозой распространения порочащей информации требовал передачи ему 20 тысяч рублей. Спустя несколько часов после получения половины суммы ульяновец был задержан.

фото с ugolovka.com



27.11.2019 в 06:05
203


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Димитровграде посадили двух вымогателей

Жители Димитровграда 24-летний Никита Федоров и 28-летний Дмитрий Седнев признаны судом виновными в вымогательстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору с применением насилия (пп.«а,в» ч.2 ст.163 УК РФ).

4 октября, в 05 : 11

406

Четырех димитровградцев обвиняют в вымогательстве

Сотрудники уголовного розыска межмуниципального отдела МВД России «Димитровградский» и УФСБ России по Ульяновской области задержали четырех мужчин, подозреваемых в совершении тяжкого преступления.

3 октября, в 06 : 54

329

Массовые увольнения на «УАЗе» признаны не законными, но акция «Уволься сам!» продолжается

Заявления главы Ульяновской области Морозова вкупе с топ-менеджментом «УАЗа» и лидером областных профсоюзов Васильевым об отсутствии увольнений на предприятии оказались ложью. Прокуратура признала сокращения незаконными, возбудив два административных дела

16 января, в 19 : 36

4436