Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7873 р.
Евро: 73,6871 р.

Ульяновца чуть не зарезали у кафе в центре города
Вступил в законную силу приговор, вынесенный в отношении ульяновца Алексея Маисеева, напавшего на прохожего.

Преступление было совершено 26 декабря прошлого года. Находясь возле кафе по улице Минаева, мужчина в ходе конфликта нанес жертве несколько ударов ножом в различные части тела.

Пострадавший с колото-резаными ранениями был своевременно доставлен в учреждение здравоохранения, медики спасли ему жизнь. Нападавший предстал перед судом. На основании доказательств, собранных Прокуратурой Ульяновской области, Алексея Моисеева признали виновным в покушении на убийство (ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ). Он отправился в колонию строгого режима на 4,5 года.

фото с Kurgan.ru



30.05.2018 в 10:39
761


Комментарии:

Гость [30 мая, в 11 : 43]

Грамотнее заметку надо писать,- модератор, куда смотрите?
"..Она отправился в колонию строгого режима на 4,5 года." гыыыы)))

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Житель Ишеевки может сесть на 5 лет за нападение за женщину-полицейского

Жителю Ульяновского района Дмитрию Крысину предъявлено обвинение по ч.1 ст.318 УК РФ (применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

25 апреля, в 11 : 34

175

Пьяная студентка напала на полицейского

В суд направили уголовное дело, возбужденное в отношении студентки Новоульяновского филиала Ульяновского строительного колледжа. Девушка обвиняется в нападении на сотрудника ОВД.

14 марта, в 11 : 28

312

Житель Ижевска пытался организовать наркобизнес в Ульяновской области

Житель Ижевска признан виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере и незаконном хранении наркотических средств в крупном размере.

18 июня, в 12 : 00

378

Начальника отряда, пытавшегося пронести телефоны заключенному, приговорили к полумиллионному штрафу

Вынесли приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении Алексея Бороздина, бывшего начальнику отряда отдела по воспитательной работе с осужденными ФКУ Т УФСИН России по Ульяновской области.

13 июня, в 09 : 58

627

«Черный лесоруб» отправился в колонию

Вступил в силу приговор, вынесенный в отношении жителя Ульяновска, который многократно выезжал на территорию Выровского участкового лесничества и занимался незаконной рубкой берез, осин и дубов в зоне защитных лесов вблизи села Ляховка.

8 июня, в 08 : 56

700

Директор «Новочеремшанской управляющей компании» выплатит штраф

Руководитель ООО «Новочеремшанская управляющая компания» этой весной проигнорировал обращение местного жителя, который писал в организацию по вопросу распределения платы на содержание и ремонт дома и порядка начисления тарифа за электроэнергию.

сегодня, в 10 : 43

113

Администрация Ульяновска должна определиться с датами переселения жильцов аварийного дома

Вступило в законную силу решение суда, согласно которому администрация Ульяновска должна издать распоряжение, указав конкретные даты отселения жильцов дома № 53 по улице Крымова.

сегодня, в 09 : 48

148

В Кузоватовском районе скважины используют без лицензии

МУП «Коромысловское ЖКХ» эксплуатирует 16 скважин для обеспечения водой жителей Коромысловского сельского поселения. Как установила прокуратура Кузоватовского района, предприятие осуществляет деятельность без лицензии на недропользование.

сегодня, в 09 : 13

148