Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,4993 р.
Евро: 72,9229 р.

Ульяновца чуть не зарезали у кафе в центре города
Вступил в законную силу приговор, вынесенный в отношении ульяновца Алексея Маисеева, напавшего на прохожего.

Преступление было совершено 26 декабря прошлого года. Находясь возле кафе по улице Минаева, мужчина в ходе конфликта нанес жертве несколько ударов ножом в различные части тела.

Пострадавший с колото-резаными ранениями был своевременно доставлен в учреждение здравоохранения, медики спасли ему жизнь. Нападавший предстал перед судом. На основании доказательств, собранных Прокуратурой Ульяновской области, Алексея Моисеева признали виновным в покушении на убийство (ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ). Он отправился в колонию строгого режима на 4,5 года.

фото с Kurgan.ru



30.05.2018 в 10:39
1025


Комментарии:

Гость [30 мая, в 11 : 43]

Грамотнее заметку надо писать,- модератор, куда смотрите?
"..Она отправился в колонию строгого режима на 4,5 года." гыыыы)))

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Заключенному продлили срок за нападение на инспектора

Осужденный, отбывающий наказание в восьмой исправительной колонии, признан судом виновным в применении насилия в отношении сотрудника места лишения свободы в связи с осуществлением им служебной деятельности.

13 марта, в 09 : 22

193

СК проводит проверку по поводу нападения бродячей собаки на ребенка

Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области начали проверку по факту нападения бродячей собаки на ребенка в поселке Первомайском Чердаклинского района.

5 марта, в 13 : 07

182

Посадили ульяновца, натравлявшего овчарку на судебных приставов

Житель Ульяновска, директор местной компании, признан виновным в злостном уклонении от погашения задолженности и применении насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителей власти в связи с исполнением ими должностных обязанностей.

22 февраля, в 09 : 53

660

Барышского водителя-убийцу отправили в колонию

Вступил в силу приговор, вынесенный в отношении жителя Барышского района Василия Ротанова, в прошлом году сбившего подростков на обочине. Четырнадцатилетняя девочка погибла на месте происшествия.

14 марта, в 10 : 36

196

Вступил в силу приговор по «формалиновому делу»

Трое медицинских работников признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

14 февраля, в 11 : 05

205

В природоохранной прокуратуре собирают информацию о нарушениях экологического законодательства

В Ульяновской межрайонной природоохранной прокуратуре действует «горячая линия» для приема сообщений о фактах нарушения экологического законодательства.

22 марта, в 11 : 26

222

За мошенничество со средствами дольщиков у экс-директора «Птицефабрики Тагайская» арестовали 17 зданий и 12 участков

На 12 земельных участков и 17 зданий, принадлежащих бывшему директору общества с ограниченной ответственностью «Птицефабрика Тагайская» и расположенных в Майнском, Цильнинском районах и Ульяновске, наложен арест.

22 марта, в 07 : 51

655

В отделе судебных приставов игнорировали обращения

Сурской прокуратурой установлено, что исполняющяя обязанности начальника районного ОСП УФССП России по Ульяновской области в декабре прошлого года проигнорировала ряд заявлений по вопросам реализации исполнительных производств.

21 марта, в 09 : 21

116