Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,5022 р.
Евро: 75,6197 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновца чуть не зарезали у кафе в центре города
Вступил в законную силу приговор, вынесенный в отношении ульяновца Алексея Маисеева, напавшего на прохожего.

Преступление было совершено 26 декабря прошлого года. Находясь возле кафе по улице Минаева, мужчина в ходе конфликта нанес жертве несколько ударов ножом в различные части тела.

Пострадавший с колото-резаными ранениями был своевременно доставлен в учреждение здравоохранения, медики спасли ему жизнь. Нападавший предстал перед судом. На основании доказательств, собранных Прокуратурой Ульяновской области, Алексея Моисеева признали виновным в покушении на убийство (ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ). Он отправился в колонию строгого режима на 4,5 года.

фото с Kurgan.ru



30.05.2018 в 10:39
948


Комментарии:

Гость [30 мая, в 11 : 43]

Грамотнее заметку надо писать,- модератор, куда смотрите?
"..Она отправился в колонию строгого режима на 4,5 года." гыыыы)))

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Димитровградца посадили за нападение на полицейского

Житель Димитровграда Дмитрий Терехин признан судом виновным в незаконном проникновении в жилище с применением насилия (ч.2 ст.139 УК РФ) и применении насилия в отношении представителя власти в связи (ч.1 ст.318 УК РФ).

25 октября, в 12 : 57

145

Димитровградца отправили в колонию за повторное вождение в пьяном виде

Житель Димитровграда признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за аналогичное деяние).

вчера, в 09 : 32

109

Прокуратура недовольна приговорами по «формалиновому делу»

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении группы сотрудников Центральной клинической МСЧ имени заслуженного врача России В.А. Егорова, действия которых повлекли смерть пациентки. Региональная прокуратура собирается подать апелляцию.

вчера, в 06 : 47

192

Глава администрации сельского поселения игнорировала вопрос ремонта фонарей

Руководитель администрации муниципального образования «Бекетовское сельское поселение» этой осенью неоднократно игнорировала обращения жителей по вопросу ремонта фонарей сети уличного освещения.

сегодня, в 13 : 54

49

В Кузоватовском районе устранили нарушения законодательства в сфере закупок

Во исполнение требований Прокуратуры Кузоватовского района Ульяновской области в конце ноября и начале декабря этого года органы власти погасили задолженность по 48 муниципальным контрактам на общую сумму более 2 миллионов 700 тысяч рублей.

сегодня, в 12 : 11

80