Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,4026 р.
Евро: 75,6512 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновца чуть не зарезали у кафе в центре города
Вступил в законную силу приговор, вынесенный в отношении ульяновца Алексея Маисеева, напавшего на прохожего.

Преступление было совершено 26 декабря прошлого года. Находясь возле кафе по улице Минаева, мужчина в ходе конфликта нанес жертве несколько ударов ножом в различные части тела.

Пострадавший с колото-резаными ранениями был своевременно доставлен в учреждение здравоохранения, медики спасли ему жизнь. Нападавший предстал перед судом. На основании доказательств, собранных Прокуратурой Ульяновской области, Алексея Моисеева признали виновным в покушении на убийство (ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ). Он отправился в колонию строгого режима на 4,5 года.

фото с Kurgan.ru



30.05.2018 в 10:39
902


Комментарии:

Гость [30 мая, в 11 : 43]

Грамотнее заметку надо писать,- модератор, куда смотрите?
"..Она отправился в колонию строгого режима на 4,5 года." гыыыы)))

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Заключенный продлил себе срок нападением на сотрудника колонии

Житель Краснодара признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.321 УК РФ (применение насилия в отношении сотрудника места лишения свободы в связи с осуществлением им служебной деятельности).

24 сентября, в 09 : 57

261

Водителю, виновному в ДТП, ограничили свободу

41-летний Фаниль Манкиев, житель соседнего региона, признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека)

12 октября, в 09 : 50

371

Предпринимателям выплатили более 1,1 млн. рублей долгов по муниципальным контрактам

Прокуратура Майнского района Ульяновской области провела проверку исполнения законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по муниципальным контрактам и заставила местную администрацию устранить выявленные нарушения.

сегодня, в 14 : 52

50

В Павловском районе реконструируют очистные сооружения

Прокурор подал иск с требованием запретить сброс недостаточно очищенных сточных вод на почву, обеспечить надлежащую организацию водоотведения, провести работы по реконструкции/строительству очистных сооружений на территории Павловского городского поселени

сегодня, в 13 : 19

52