Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7535 р.
Евро: 76,2325 р.

Ульяновца чуть не зарезали у кафе в центре города
Вступил в законную силу приговор, вынесенный в отношении ульяновца Алексея Маисеева, напавшего на прохожего.

Преступление было совершено 26 декабря прошлого года. Находясь возле кафе по улице Минаева, мужчина в ходе конфликта нанес жертве несколько ударов ножом в различные части тела.

Пострадавший с колото-резаными ранениями был своевременно доставлен в учреждение здравоохранения, медики спасли ему жизнь. Нападавший предстал перед судом. На основании доказательств, собранных Прокуратурой Ульяновской области, Алексея Моисеева признали виновным в покушении на убийство (ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ). Он отправился в колонию строгого режима на 4,5 года.

фото с Kurgan.ru



30.05.2018 в 10:39
841


Комментарии:

Гость [30 мая, в 11 : 43]

Грамотнее заметку надо писать,- модератор, куда смотрите?
"..Она отправился в колонию строгого режима на 4,5 года." гыыыы)))

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Житель Ишеевки может сесть на 5 лет за нападение за женщину-полицейского

Жителю Ульяновского района Дмитрию Крысину предъявлено обвинение по ч.1 ст.318 УК РФ (применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

25 апреля, в 11 : 34

238

Пьяная студентка напала на полицейского

В суд направили уголовное дело, возбужденное в отношении студентки Новоульяновского филиала Ульяновского строительного колледжа. Девушка обвиняется в нападении на сотрудника ОВД.

14 марта, в 11 : 28

366

Посадили иностранца, расплатившегося в Ульяновске фальшивой банкнотой

Гражданин Узбекистана на основании представленных прокуратурой Засвияжского района доказательств признан судом виновным в хранении и сбыте заведомо поддельного банковского билета ЦБ Российской Федерации (ч.1 ст.186 УК РФ).

6 августа, в 09 : 26

292

Бывшему заместителю начальника ульяновской полиции Эдуарду Осянину выносят приговор. 10 лет колонии строгого режима и штраф в 38,5 млн. рублей

В настоящее время в Железнодорожном районном суде выносят приговор в отношении экс-замначальника ульяновской полиции Эдуарда Осянина, проходящего в качестве обвиняемого по делу о крышевании двух нелегальных ликероводочных заводов.

26 июля, в 11 : 04

2796

Оштрафовали директора управляющей компании

Руководитель общества с ограниченной ответственностью «Комстройсервис» зимой-весной этого года длительное время игнорировал обращения местного жителя, писавшего по вопросу ремонта вентиляционной трубы.

сегодня, в 10 : 08

160