Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,7560 р.
Евро: 63,6689 р.

Ульяновца отправили в колонию за грабеж у ДК «Киндяковка»
К полутора годам лишения свободы приговорили жителя Ульяновска за совершенный им грабеж. Преступление произошло в мае 2015 году в Железнодорожном районе у ДК «Киндяковка».

Потерпевший подъехал на своем автомобиле к дому культуры и подошел к компании молодых людей, чтобы спросить, как доехать до центра города. Один из мужчин, находившийся в состоянии опьянения, стал высказываться в адрес обратившегося грубой нецензурной бранью. Решив избежать конфликта, водитель направился обратно к автомобилю, достав мобильный телефон. Когда он сел за руль, к нему подошел тот самый парень и нанес потерпевшему удар в область головы, вырвав из рук устройство. От полученного удара водитель упал на сиденье. Напавший продолжил избивать его, добившись потери сознания потерпевшего. После этого преступник осмотрел содержимое карманов водителя и, обнаружив денежные средства, забрал их себе.

Грабитель был взят под стражу в зале суда. Его признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 161 ч.2 п. «г» УК РФ, и назначили наказание в виде лишения свободы на срок полтора года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

фото с mediakuzbass.ru



09.01.2017 в 11:42
284


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Посадили вымогателей

В январе были лишены свободы трое жителей Ульяновска, изобличенные прокуратурой Ленинского района в совершении вымогательств и грабежей.

31 января, в 10 : 33

342

«РИЦ» снова судился с Фондом модернизации ЖКК по поводу долгов

Фонд модернизации жилищно-коммунального комплекса Ульяновской области продолжает копить долги перед ООО «Региональный информационный центр – Регион», которое принимает для него платежи от населения.

позавчера, в 07 : 10

198

Управляющую компанию обязали заплатить за потоп

По решению областного суда «Ремонтно-эксплуатационная служба» выплатит более 450 тысяч рублей двум жительницам Заволжского района. Крупные суммы они получат в счет возмещения ущерба.

24 мая, в 14 : 51

226

Главного бухгалтера сельской администрации приговорили к штрафу в размере 110 тысяч рублей

Вынесли приговор 49-летней Ольге Ясницкой, главному бухгалтеру администрации муниципального образования «Живайкинское сельское поселение». Ее уличили в мошенничестве при получении социальных выплат с использованием служебного положения.

24 мая, в 09 : 47

127