Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,9325 р.
Евро: 68,6623 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновца отправили в колонию за грабеж у ДК «Киндяковка»
К полутора годам лишения свободы приговорили жителя Ульяновска за совершенный им грабеж. Преступление произошло в мае 2015 году в Железнодорожном районе у ДК «Киндяковка».

Потерпевший подъехал на своем автомобиле к дому культуры и подошел к компании молодых людей, чтобы спросить, как доехать до центра города. Один из мужчин, находившийся в состоянии опьянения, стал высказываться в адрес обратившегося грубой нецензурной бранью. Решив избежать конфликта, водитель направился обратно к автомобилю, достав мобильный телефон. Когда он сел за руль, к нему подошел тот самый парень и нанес потерпевшему удар в область головы, вырвав из рук устройство. От полученного удара водитель упал на сиденье. Напавший продолжил избивать его, добившись потери сознания потерпевшего. После этого преступник осмотрел содержимое карманов водителя и, обнаружив денежные средства, забрал их себе.

Грабитель был взят под стражу в зале суда. Его признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 161 ч.2 п. «г» УК РФ, и назначили наказание в виде лишения свободы на срок полтора года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

фото с mediakuzbass.ru



09.01.2017 в 11:42
357


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Заволжье задержали грабителя

5 июня группа задержания вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ульяновской области задержала грабителя.

8 июня, в 14 : 33

236

Старомайнскому району вернут землю и газопровод, проданные за 3 рубля

В полном объеме удовлетворен иск прокуратуры о признании недействительными права собственности ООО «Симбирск-Авто» на газопровод, договора купли-продажи земельного участка под ним и обязании компании передать объект и землю Старомайнскому району.

18 июля, в 09 : 43

168

Ульяновец сообщил об угоне автомобиля, арестованного приставами

Вынесен приговор за заведомо ложный донос о совершении преступления. Осенью прошлого года ульяновец сообщил об угоне автомобиля, якобы оставленного возле дома по улице Кирова, что не соответствовало действительности.

17 июля, в 10 : 57

142