Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,2396 р.
Евро: 73,7247 р.

Ульяновца отправили в колонию за грабеж у ДК «Киндяковка»
К полутора годам лишения свободы приговорили жителя Ульяновска за совершенный им грабеж. Преступление произошло в мае 2015 году в Железнодорожном районе у ДК «Киндяковка».

Потерпевший подъехал на своем автомобиле к дому культуры и подошел к компании молодых людей, чтобы спросить, как доехать до центра города. Один из мужчин, находившийся в состоянии опьянения, стал высказываться в адрес обратившегося грубой нецензурной бранью. Решив избежать конфликта, водитель направился обратно к автомобилю, достав мобильный телефон. Когда он сел за руль, к нему подошел тот самый парень и нанес потерпевшему удар в область головы, вырвав из рук устройство. От полученного удара водитель упал на сиденье. Напавший продолжил избивать его, добившись потери сознания потерпевшего. После этого преступник осмотрел содержимое карманов водителя и, обнаружив денежные средства, забрал их себе.

Грабитель был взят под стражу в зале суда. Его признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 161 ч.2 п. «г» УК РФ, и назначили наказание в виде лишения свободы на срок полтора года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

фото с mediakuzbass.ru



09.01.2017 в 11:42
610


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Грабителей засвияжских офисов МФО и магазинов отправили в колонию на три года

С 28 августа по 24 сентября 2017 года Е.С. Агеенко и А.В. Визгалин тайно похитили денежные средства из двух офисов микрофинансовой компании, магазина кулинарии и двух магазинов алкоголя, расположенных в Засвияжском районе.

21 марта, в 16 : 36

198

В Заволжье задержали грабителя

5 июня группа задержания вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ульяновской области задержала грабителя.

8 июня, в 14 : 33

611

Тереньгульский производитель выплатит многотысячный штраф за некачественный творог

По решению суда тереньгульское общество с ограниченной ответственностью «Молавто» в течение двух месяцев должно выплатить 150 тысяч рублей штрафа. Его назначил суд за нарушение требований технических регламентов.

сегодня, в 06 : 51

44

Подкуровский Армагеддон-3: Ульяновский областной суд признал общественные слушания с участием покойников и людей без права голоса легитимными

Решение Ульяновского обласуда по опротестованию фальшивых общественных слушаний, легитимизировавших Генеральный план Подкуровского поселения, закончится для региональной власти очередной волной народных протестов.

19 июня, в 12 : 49

3855