Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,1830 р.
Евро: 63,2252 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновца отправили в колонию за грабеж у ДК «Киндяковка»
К полутора годам лишения свободы приговорили жителя Ульяновска за совершенный им грабеж. Преступление произошло в мае 2015 году в Железнодорожном районе у ДК «Киндяковка».

Потерпевший подъехал на своем автомобиле к дому культуры и подошел к компании молодых людей, чтобы спросить, как доехать до центра города. Один из мужчин, находившийся в состоянии опьянения, стал высказываться в адрес обратившегося грубой нецензурной бранью. Решив избежать конфликта, водитель направился обратно к автомобилю, достав мобильный телефон. Когда он сел за руль, к нему подошел тот самый парень и нанес потерпевшему удар в область головы, вырвав из рук устройство. От полученного удара водитель упал на сиденье. Напавший продолжил избивать его, добившись потери сознания потерпевшего. После этого преступник осмотрел содержимое карманов водителя и, обнаружив денежные средства, забрал их себе.

Грабитель был взят под стражу в зале суда. Его признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 161 ч.2 п. «г» УК РФ, и назначили наказание в виде лишения свободы на срок полтора года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

фото с mediakuzbass.ru



09.01.2017 в 11:42
146


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновской области преступная группа осуждена за нападение на дальнобойщиков

Сегодня, 6 июля 2015 года, лишены свободы 4-ро жителей региона, изобличенные Прокуратурой Ульяновской области в совершении серии тяжких и особо тяжких общественно опасных деяний.

6 июля, в 18 : 23

1115

Ульяновского пенсионера отправили в колонию за сбор конопли

Пожилой житель Ульяновска был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение наркотических средств в крупном размере). Он нарушил закон летом прошлого года.

сегодня, в 09 : 15

73

ФСИН выплатит осужденному компенсацию за условия содержания

По решению Ульяновской областного суда гражданину, в 2011 году осужденному на 10 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима, выплатят компенсацию морального вреда в размере 15 тысяч рублей.

сегодня, в 08 : 15

119

Новые подробности по уголовному делу Алсу Балакишиевой. Скандал в зале судебного заседания и увольнение главврача Барановой за «невыгодные» показания на допросе

Сегодняшнее судебное заседание по уголовному делу в отношении экс-вице-спикера ЗСО Алсу Балакишиевой, обвиняемой в получении взятки в особо крупном размере, сопряженной с вымогательством, прошло не так гладко, как предыдущие.

вчера, в 14 : 27

2839