Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,4762 р.
Евро: 60,4535 р.

Ульяновца отправили в колонию за грабеж у ДК «Киндяковка»
К полутора годам лишения свободы приговорили жителя Ульяновска за совершенный им грабеж. Преступление произошло в мае 2015 году в Железнодорожном районе у ДК «Киндяковка».

Потерпевший подъехал на своем автомобиле к дому культуры и подошел к компании молодых людей, чтобы спросить, как доехать до центра города. Один из мужчин, находившийся в состоянии опьянения, стал высказываться в адрес обратившегося грубой нецензурной бранью. Решив избежать конфликта, водитель направился обратно к автомобилю, достав мобильный телефон. Когда он сел за руль, к нему подошел тот самый парень и нанес потерпевшему удар в область головы, вырвав из рук устройство. От полученного удара водитель упал на сиденье. Напавший продолжил избивать его, добившись потери сознания потерпевшего. После этого преступник осмотрел содержимое карманов водителя и, обнаружив денежные средства, забрал их себе.

Грабитель был взят под стражу в зале суда. Его признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 161 ч.2 п. «г» УК РФ, и назначили наказание в виде лишения свободы на срок полтора года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

фото с mediakuzbass.ru



09.01.2017 в 11:42
192


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Посадили вымогателей

В январе были лишены свободы трое жителей Ульяновска, изобличенные прокуратурой Ленинского района в совершении вымогательств и грабежей.

31 января, в 10 : 33

196

Глава администрации города Ульяновска Алексей Гаев самоустраняется от сноса незаконных торговых точек ООО «Глобус». Прокуратура выходит в суд

Администрация Ульяновска продолжает игнорировать требования прокуратуры о сносе незаконных торговых павильонов «Глобуса». Так и не дождавшись выполнения предписания от чиновников, прокуратура сама выходит в суд с требованием их демонтажа.

22 февраля, в 11 : 28

800

Администрация Ульяновска должна ликвидировать свалку в Ленинском районе

Администрации Ульяновска придется ликвидировать несанкционированную свалку отходов производства и потребления, расположенную с западной стороны старого городского кладбища по ул. Старосвияжский пригород.

22 февраля, в 08 : 27

119